четверг, 24 ноября 2011 г.

look of the day, 178

пальто, Celine

блузка, Kira Plastinina

платье, Benetton

колготы, Calzedonia

ботильоны, Fendi

шапка, Gemma.h

сумка, Celine

музыка, Luz Casal 'Historia de un amor'


Я опять звездоСчет. Сон меня окончательно покинул. В одном полушарии возникает вопрос, в другом - ответ. Быстро встать записать, а то совсем не усну.



Кирилл мужественно также не спит. В шутку меня спрашивает: "Ну, и во сколько сегодня нас муза посетит?". Сова законченная. Меня начинают одолевать нездоровые наполеоновские планы. Приходится себя немного успокаивать. Step by step.


Наши запланированные совместные утренние тренировки по боксу просыпаем.
Успеваю только на свои.


Придумала себе способ засыпания (читайте: освобождение мозга от мыслей). В шавасану и Оммммммм! Помогает. Попробуйте.



Под сегодняшнюю песню так и хочется танцевать. Что я и делаю. Глаза блестят. Кирилл готов даже на жертву - партнерство в танго. Мне даже кажется, что он двигается лучше меня. Так меня иногда дома завальсирует. Как только все наладится, буду искать нового тренера.



"Пробовали" новое заведение "Томми Тунец" на вкус. Вердикт: не ходить! Один плюс - окна в пол.




30 комментариев:

  1. Какое пальтишко красивое!

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, Вы так хорошо выглядите. А пальтишко, да, ооочень красивое. И Вы знаете, Валя, Вы самая приятный модный блогер из всех российских блогеров. Вам хочется соответствовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Балдею от этого пальто!!! Еще с прошлых луков нравится...

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, а посоветуйте где лучше заказывать суши с доставкой!?

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Валентина, Ваш совет для полуночников очень кстати! Спасибо за него) Сегодня же попробую.
    А то очень похожая ситуация: наполеоновские планы вкупе с переживаниями не дают уснуть. Только я не встаю записывать, а просто беру телефон из под подушки и фиксирую в нем идеи.
    Образ с пальто очень мне по душе, по цвету идеально!

    ОтветитьУдалить
  6. Валя, какая же вы красивая! На вас так приятно смотреть! Только последнее время вы нас не так часто радуете)

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, а вы хоть раз удаляли родинки?

    ОтветитьУдалить
  8. Пальто шикарное!а где это заведение и почему не понравилось?

    ОтветитьУдалить
  9. Пальто супер!!! у вас уже снег, а у нас в Питере еще нет снега(
    А так уже хочется, без него совсем нет волшебства новогоднего...

    ОтветитьУдалить
  10. Кэт, спасибо, мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, к суши на заказ отношусь настороженно. Вы же не знаете на чьих таджикских коленках приготовлена еда? Поэтому лучше заказывать из ресторанов. Хотя тоже спорный момент. Суши не заказываю. Обычно заказываем на eda 1 еду из Ирландского дворика или Конкисты. Иногда пиццу в Дель Песто. Там ее можно есть. Маргарита вполне. На прошлой неделе заказала роллы в Сушкоф. Кошмар! Все выбросила. Может смена была неудачной. Обычный минус для всех наших заведений. Нет стабильности. Может у кого-то есть положительные примеры.

    ОтветитьУдалить
  12. Katya, очень много дел. Ничего не успеваю!

    ОтветитьУдалить
  13. Про родинку. Вопрос очень актуальный. Сижу опять без куска кожи. На прошлой недели повторно удаляла пигментное пятно. В этот раз как-то долго заживает. Все вздулось, неделю промучилась. До сих пор заживает. Хотела еще "заклеить" сосуды на носу, но не решилась. Надо делать все постепенно. Делала в клиники Ларейн.

    ОтветитьУдалить
  14. EugeniaE, Томми Тунец рядом с УрГу, Ленина 49. Дизайн внутри симпатичный, а вот еда не вкусная.
    Продукты плохие. Хлеб отдавал парфюмом. Вот это загадка! У официанта потерялась ручка, и он все путал. Дали ему свою, чтобы окончательно все не напутал. Может потом исправятся. По делам была рядом с Bukowski. Забежала на бизнес. Вот там точно была гадость. Мне потом "понравилось".

    ОтветитьУдалить
  15. Сегодня заехали в Corteo на розыгрыш iпродукции. У нас были купоны с последних покупок. Как говорится: чтобы выиграть в лотереи, сначала нужно купить билетик. В первый раз в жизни решила, а вдруг повезет...Не повезло, но мне все равно все понравилось. Мы были вознаграждены любимыми Do-Up и хорошей музыкой. Приятные эмоции вызвали победители, которые искренне радовались. Главный приз Apple достался подростку. Он так радовался, что мне было совсем не обидно, что мы ничего не выиграли, тем более у мальчика был день рождения.

    ОтветитьУдалить
  16. Согласна, Bukowski - мегаразочарование, зато рекламой "закриативили" весь город. Парфюмированный хлеб - это что-то новенькое))))
    Валя, если несложно напишите потом как прошло "заклеивание" сосудов. По опыту моих знакомых положительный результат только у одного из 4, все делали в ЦКИПХ. Но Ларейн мне как-то "по душе", тоже туда планирую пойти, ряд манипуляций совершить.

    ОтветитьУдалить
  17. Светлана, в ЦКиПХ нет зеленого лазера, а в Ларейн есть. Необходимо несколько процедур. Надо решиться и "спрятаться" на время заживания, думаю когда это сделать. До НГ уже не получится. Спросила про обезболивание, врач наотрез отказался, мотивируя тем, что кожа становится толще и эффект лазера снижается. В ЦХиПХ убирала сосуды фотовспышкой, делала один раз,но все снова повылезало.

    ОтветитьУдалить
  18. Валя, а Вы считаете себя везучим человеком, выигрывали что-нибудь "крупное"? У меня есть подруга, она просто магнит всяких выйгрышей,буквально всего, от коктейля до поездки в Париж))) очень забавно наблюдать за людьми, которые только что выйграли.

    ОтветитьУдалить
  19. Никогда ничего не выигрывала. Это у нас семейное. После того, как появился телефон от Elle, решила вдруг у меня появился фарт. Видимо, пока он приходит к другим. Мало того, если в партии товаров есть что-то бракованное, я обязательно это куплю. У Кирилла то же самое. Теперь у нас двойное "везение". В такие моменты целуемся, смеемся и кто-то из нас говорит: "А мне уже с тобой повезло!".

    ОтветитьУдалить
  20. Как трогательно:) Даже сверкнула слеза умиления... Действительно,самое большое везение-это не выигрыш в лотерею,а то,что у нас в дУше. Рада за Вас с Кириллом,ведь вам так повезло друг с другом:)А все эти выигрыши-шмыигрыши дело наживное. Я вот всего 1 раз в жизни термос выиграла...гигантский...даже сложно представить,сколько народу можно из него осчастливить горячим чаем. До сих пор стоит на балконе,как памятник моему феноменальному "везению". А музыка у Вас опять замечтательная-а-а-а-а...

    ОтветитьУдалить
  21. Валя, всегда восхищаюсь Вами

    ОтветитьУдалить
  22. Валя,часто посещаю Ваш блог, вы супер!

    ОтветитьУдалить
  23. Поздравляю всех с началом распродаж!

    ОтветитьУдалить
  24. Валя! А расскажите про бокс пожалуйста! Как Вы туда решили записаться и что он вообще Вам дает, какие группы мышц работают и почему он Вам нравится??? Будьте добры ответьте! Хоче хотелось бы чем-нибудь заняться, но не всякими там аэробиками и фитнесами...вот на бокс посмотриваю, благодаря Вам, но что-то колеблюсь...

    ОтветитьУдалить
  25. Добрый день, Валентина!!!А что за телефон от Elle? Хотелось бы его посмотреть) Выложите как новый Look:))))))Дарья от Guess (уже уволилась)

    ОтветитьУдалить
  26. Во-первых, бокс - это адреналин.После тренировки еще около часа успокоиться не можешь. Полное ощущение, что можешь горы свернуть. Во-вторых, очень серьезная тренировка. Тяжелая комплексная разминка. Я занималась кикбоксингом с элементами тайского бокса, там работают и руки, и ноги. Надо соблюдать меру,а то "уйдет грудь в плечи". Верхняя часть тела становится мощной. Я всегда любила бить в одну точку. Думаю, занятие боксом зависит от характера. Это точно сложнее, чем любая аэробика. Если слабая физическая подготовка - не советую бокс. Большая нагрузка на сердце и дыхалку. В-третьих, вы всегда сможете защитить себя. Я теперь еще и анатомию знаю. Еще попробовала бы кэндо. Решайте сами! В жизни надо все попробовать.

    ОтветитьУдалить
  27. Дарья, мой look победил в конкурсе журнала Elle. Только отсылала его не я. Благодаря читательницам, телефон все-таки до меня дошел - Nokia C6. Уже не в Guess?

    ОтветитьУдалить
  28. Сегодня 40% скидка на DIOR в Яблоке!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com