пятница, 1 октября 2010 г.

Look of the Day, 112

жакет, Bossini

платье, HandMade

туфли, Miu Miu

сумка, Celine

очки, Aolise

музыка, Seal "Secret"

Платье было подсмотрено у Виктории Бекхэм. По-моему, Balenciaga. И незамедлительно воплощено. Приятно, что оно попадает в тенденции этого сезона.


Я думаю, то, что обозначили дизайнеры на подиумах - это трудновходимые вещи в современный гардероб. Не представляю, как девушки резко переоделись в 60-ые и 70-ые. Это либо есть в душе, либо что-то подобное носилось прежде или это надевают совсем отчаянные модницы. Благо тенденций много, только выбирай.


Хотя было бы здорово, если все надели бы платья подобного кроя.





Это первая сумка, к которой я отношусь с большим трепетом. Маленькие ручки, высококачественная кожа, комбинация цветов, замшевое изумрудное днище, ретро-форма - сводят меня с ума. Old Hollywood. У нее определенно есть характер. Собранный, деловой, но не без кокетства. Кожа такая, на которой остаются любые царапины. Трясусь над ней.


В магазине взяла в руки и уже не выпустила. Потрясающие ощущения. Куплена, конечно, с 70% скидкой. Видимо, как обычно с моими вещами, никому не приглянулась.



Любимая колодка Miu Miu в леопарде воплотила давнюю мечту о таких туфлях. Мне нравится сочетание "звериных" туфель с черным брючным костюмом. Сейчас ношу их со всем подряд. Оказывается, они хорошо подстраиваются под большинство outfit'ов. Вскоре появятся интересные look'и с их участием.




Очки - вторая пара, купленная за 700 рублей. Нравятся.


Прекрасных выходных! Утепляйтесь, обещают что-то страшное.




16 комментариев:

  1. Привет. Очень все красиво, и отлично сидит, мне безумно весь лукбук ваш нравится. А что это за ремень, такой классный, базовая вещь однако.
    И что означает хэндмейд, не в смысле перевода, а какой смысл вы вкладываете- это пошитые на заказ в ателье вещи?
    И да, еще хотелось бы для общей картины увидеть платье без жакета, ведь его в помещении допустим придется снять.
    С .у. Фатима.

    ОтветитьУдалить
  2. Фатима, все правильно, HandMade - сшитое на заказ у портнихи. Если пройдете по ссылке (в перечне вещей), увидите платье полностью. Оно еще есть на фотографиях в первом посте про Избу. Тоненький ремешок - очень нужная вещь. Прилагался к платью. Надеваю его где надо и где не надо. Proenza Schouler.

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм! Валя! Вторая фотография - как будто бы реклама каких-нибудь супер стильных духов в журнале)

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то есть. Узнаешь неизменное место? Поместить бы этот look в парк с желтой листвой. Было бы красиво.

    ОтветитьУдалить
  5. Так здорово,все понравилось-и обувь,и платье,и жакет,а сумка-нет слов,она такая,такая...неужели это прошлый сезон?наверное осталась потому,что тотальная селиномания началась в этом-теперь точно ничего до скидок не доживет:(

    ОтветитьУдалить
  6. Juli, думаю, что наш город селиномания не коснется. Единицы настоящих fashionista. Скорее всего привезут пару сумок и на этом все закончится. А я загляну на sale.

    ОтветитьУдалить
  7. А я бы добавила, что вторая фотография удачно бы вписалась в пост о "Безумцах". Вообще я очень люблю такой силуэт, как говорят модельеры-память моды.Велколепно!

    ОтветитьУдалить
  8. а подскажите где взять хорошие, качественные, эксклюзивные материалы для пошива одежды? ведь не каждый может позволить себе дизайнерскую одежду баленсиага или ив сен лоран. а в магазинах весьма посредственные материалы, даже заходить не хочется и смотреть на этот ширпотреб. по этой же причине не могу пошить одежду на заказ, хотя в голове куча идей, эскизов..
    я вижу это платье шито из хорошего материала. поэтому такой вопрос. Опять Фатима :)

    ОтветитьУдалить
  9. забыла, еще хочу сказать что была впечатлена меховым жилетом и шубкой из кусков черно-бурки. так вот, это тоже вроде хэндмейд, то есть вы где-то купили кусочки меха и отдали пошить? я просто мечтаю о жилетке из чернобурки, но в магазинах они сделаны не так, как я хочу, и еще все какие-то огромные, а у меня размер S, XS.
    и снова Фатима :) надоела уже наверно :)

    ОтветитьУдалить
  10. Фатима, если искать, то обязательно можно найти. Даже в самом простом магазине тканей. А сейчас у нас столько пооткрывалось. Эта легкая шерсть куплена в обычном магазине тканей на Вайнера. Лет пять назад. Того же времени и жилетка. Купила кролика в магазине Екатерина на Малышева. И отвезла своим швеям. Главное найти кому доверить пошив. В свое время я заказывала вещи, когда не было такого изобилия в магазинах и не было возможности.

    ОтветитьУдалить
  11. Большая проблема найти свою портниху. Кому я только ни заказывала. Я сразу вижу ошибки в крое и косяки. Заказывала частникам и в ателье в Антее. Удались два-три платья из всех. Некоторые так ни разу и не надела. Если посчитать, стоимость платья + пошив получается стоимость вполне приличного платья, ну или та же Zara. Сегодня, если я что-то и заказывала бы, то это были бы сложные и трудоемкие платья. Но нет идеальной портнихи.

    ОтветитьУдалить
  12. Я в любом магазине могу найти подходящую для себя вещь. Стараюсь не заходить в демократичные марки. Пришлось выходить бы оттуда с большими пакетами. А мне уже негде хранить вещи. Да и столько их и не нужно.

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо за ответы!! Ф :)

    ОтветитьУдалить
  14. Красиииво ) Все-таки это твое)) Очень элегантно и женственно.

    ОтветитьУдалить
  15. Валентина, если не секрет, в каком ателье или у какой швеи вы шьете вещи на заказ? ))))
    никак не могу найти "своего" человека в этой сфере(

    ОтветитьУдалить
  16. Я уже года три-четыре ничего не шью, потому что сама не могу найти нужного человека. Lady K недавно заказывала у Даши Фи платье с бахромой. Получилось хорошо. www.dashaphi.ru

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com