понедельник, 13 декабря 2010 г.

Look of the Day, 131

пальто, Celine

сапоги, Eva Turner

сумка, Celine

палантин, Louis Vuitton

очки, Bottega Veneta

музыка, Christina Aguilera "Save Me From Myself"



1964 год. Подмосковье. В ожидании Леонида Ильича.


Так Сережа назвал предыдущую фотографию.


Ну, конечно, что-то шаляпинское в этом есть, но не настолько же!


Влюбилось в это пальто сразу. Сумасшедший цвет, 100 % идеальный кашемир, огромный отстегивающийся воротник, в который все время хочется уткнуться.


Стоило каких-то невразумительных денег. Дождалась 70% скидок. Кружила над ним месяца три. Поняла, что никто кроме меня в городе его все равно не купит. Пыталась сторговать еще 10%, чтобы ушить в ателье. Так и не поняла 44 или 46 размер. Потом решила, что все равно в ателье испортят. Поскольку оно с запахом, решила оставить все как есть.





Пальто очень обязывает. Скрючится уж точно не получится.

Оно заменило мне надоевшую шубу.


Хочется сюда еще замшевые шоколадные ботфорты, но нужных не нашла.



Можно передавать по наследству.



28 комментариев:

  1. Всё очень женственно и красиво...
    Вы красавица.С такой фигуркой действительно всё смотрится шикарно..

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарное пальто, красивые очки. Даша

    ОтветитьУдалить
  3. Классика!! Как здорово соединяет look сумка! Классный переход! Сережа был недалек от истины. В 70-е, когда еще не было никаких других шуб, кроме мутоновых, все шили пальто с огромными воротниками из рыжей лисы. Это было самым аристократичным на том момент,но в то же время- доступным. Некоторым особам удавалось пошить с чернобуркой, но в основном это была рыжая лиса и поскромней - воротничок из норки. У меня было и то и другое. До сих пор уверена, что хорошее зимнее пальто выйгрышней, чем любая длинная шуба.

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, спасибо за этот лук! Цвет пальто обалденный, вообще вы шикарно выглядите! Мне теперь остается только мечтать о таком пальто))
    С огромным удовольствием читаю все ваши посты! Вы - большая умничка! Вдохновения вам нескончаемого! Марина.

    ОтветитьУдалить
  5. на фотографию "1964 год. Подмосковье. В ожидании Леонида Ильича" и левую снизу можно смотреть бесконечно.. мне вот и хочется описать свое восхищение,да слова кончаются)) ну что еще сказать,когда роскошно??просто роскошно. думаю,черные сапоги подходят сюда как нельзя лучше. хотя,было бы интересно посмотреть и на образ с шоколадными ботфортами :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да,пальто очень красивое,просто роскошное... Но мне немного не понравилось в сочетании с этой сумкой,она более спортивного вида,что-ли; большая и громоздская,грубая.не под этот лук уж точно!
    Сюда бы отлично подошла CELINE на ремешке через плечо,или какая-нибудь женственная коричневая кожа с золотой цепочкой(ами), тоже через плечо. Красивые фото

    ОтветитьУдалить
  7. Я обожаю пальто-короткие, длинные, средние, вообще любые. Была б моя воля и если бы позволяла погода, только бы их и носила. Я даже посмею заявить, что Ваше пальто круче шубы!:)
    Только мне кажется, что в нем зимой прохладно или оно утепленное? Наталья.

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, в основном передвигаюсь на машине. Ходить, конечно, по улице в нем холодно. Заметила за собой, что в магазинах все чаще засматриваюсь на пальто. Видимо моя новая слабость. На sale обязательно еще какое-нибудь куплю. Присмотрела абсолютно несовместимое с жизнью (опять же Celine) черное, а от пояса перья. Вечернее пальто. Как куплю, "пойду выгуливать в Оперный".

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за теплые комменты!

    ОтветитьУдалить
  10. Валя,всё супер стильно! И эти шоколадные цвета тебе очень идут, не смотря на голубые глаза и белую кожу. Цвет волос вроде как стал темнее к зиме или мне кажется?
    Обалденные пальто еще в MaxMara, верблюжьего цвета и фактуры, но цены кусаются, нужен sale.

    ОтветитьУдалить
  11. Lala-v-ideale, я тоже что-то присмотрела в MaxMara. Пальто этой марки считаются самыми лучшими уже много лет.

    ОтветитьУдалить
  12. у моей мамы, похоже, одно пальто из тех,которые имеет в виду lala-v-ideale. даааа,они шикарные!словно закутываешься в крем-брюле!я бы с удовольствием ходила в подобном,но не доросла морально..)

    ОтветитьУдалить
  13. Минус шубе еще то, что она вытирается (например, чернобурка). Пальто в этом отношении гораздо удобнее и не менее респектабельно.

    ОтветитьУдалить
  14. Lala-v-ideale, по фотографиям трудно установить истинные цвета. Глаза у меня серо-зеленые, кожа смуглая, а волосы и правда стали более шоколадными. Сегодня обновляла ресницы и девушка сделала комплимент блеску волос и спросила про краску. Самые нереальные комплименты - это от профессионалов. Обязательно все передаю Татьяне. Не зря же она добавляет какое-то волшебство для блеска!

    ОтветитьУдалить
  15. Максмара-это моя мечта, оно у меня в виш-листе висит! А еще очень нравятся пальто в стили милитари. Интересно было бы посмотреть на пальто с перьями.:) Шуба у меня стриженая и я даже дышать на нее боюсь, лишний раз не сажусь нигде, а когда пристегиваю ремень в машине, сердце кровью обливается, так что согласна, непрактичные эти шубы:)Наталья.

    ОтветитьУдалить
  16. Наталья, желаю быстрого исполнения мечты! Кстати, про ремни в машине. Это же целая катастрофа. Я с чернобуркой дошла до того, что пристегиваюсь и держу ремень в руках. Люблю еще поспать на ремне. Со стороны, наверно, выглядит очень смешно.

    ОтветитьУдалить
  17. Валя, какая камера у вашего фотографа? Фотографии всегда очень красивые. Вы правильно сделали, что не стали ушивать пальто

    ОтветитьУдалить
  18. Сейчас у Лены спросим. Лена напиши, пожалуйста, какая у тебя камера. Наверняка не спишь.

    ОтветитьУдалить
  19. Я сидела на кухне, делая альбом, и, как следствие, наращивая темные круги под глазами :D

    Извините, мне это напомнило, как хозяйку хвалят за обед и спрашивают, какие у нее кастрюли. У меня сони альфа 300.

    Лена

    ОтветитьУдалить
  20. пальто восхитительно. кажется, что лучше уже и не может быть!
    можно нескромный вопрос? сколько стоило пальто без скидки, изначальная цена и сколько после скидки? просто хочется знать насколько такие бренды доступны во время sale. раньше я о таких марках даже и не знала.

    ОтветитьУдалить
  21. Изначально пальто стоило около 260 000, а со скидкой 78 000. Долго думала, но все равно купила.

    ОтветитьУдалить
  22. Валя, повторюсь, что пальто великолепное! А Вы смотрели когда-нибудь пальто от Екатерины Смолиной? Мне вот они очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  23. Цвет замечательный и воротник меня покорил)))

    ОтветитьУдалить
  24. Валя безумно нравится ваш палантин, хочу сделать себе подарок! Неподскажите сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  25. Ольга, покупала не здесь и по цене не с ориентирую. Лучше это делать заграницей, у нас дорого. Буду в LV на этой неделе, посмотрю сколько там стоит.

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо Валя буду ждать.

    ОтветитьУдалить
  27. Ольга, в LV палантин стоит 15800. Сегодня посмотрела.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com