понедельник, 4 апреля 2011 г.

look of the day, 148

косуха, Balenciaga

платье, Diane von Furstenberg

ботильоны, Fendi

клатч, Balenciaga

музыка, Ricky Martin "She's all I ever had"

Опять Furstenberg. Хорошо закупилась на sale в Сингапуре. Будет еще одна юбка.




Платье фантастическое! Верхняя часть - настоящая t-shirt из плотного трикотажа, к которой пришита разноуровневая юбка. По всей спине - серебристая молния.



Забавная фотокарточка как раз для утра понедельника.


А какое серьезное лицо a-la За нами Россия!







36 комментариев:

  1. прелестно!! нежно-прохладный образ)

    ОтветитьУдалить
  2. На последней фотографии Ваши волосы - прям акробаты)Очень шарфик понравился и мэйк!
    Предложение от читательницы: сделать видео-мастер-класс как Вы малюете стрелочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, поддерживаю идею!! Кроме стрелочек, хочется услышать Ваш голос, Валя!) Ольга.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный образ! Олеся

    ОтветитьУдалить
  5. Милое платице. Я тоже за мастер-класс.

    ОтветитьУдалить
  6. Валя ваши наряды не только подчеркивают вашу красивую фигуру, но и ваш характер.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, вы похудели! или это платье так сильно стройнит? ))

    ОтветитьУдалить
  8. Платье классное! Только вот я всегда такие обхожу, так как уже пару раз обжигалась: летом в таком жарко и не комфортно (из-за черного цвета), а ранней весной и осенью - холодно и как-то не погоде (даже если с верхней одеждой) :(

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень нравятся такие юбки, у которых спереди подол чуть короче) они что-то невероятное делают с восприятием ног!

    ОтветитьУдалить
  10. Мастер класс!!! Я за. Валя вы как всегда на высоте.

    ОтветитьУдалить
  11. От старомодных колготок со швом я в восторге! Сама ношу такие чулочки со всем, что только можно. Платье классное, милое и нежное! А вашими ботиольонами я умиляюсь уже который раз, просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, мастерклассить стрелочки точно не нужно. Там нет ничего особенного. Раньше рисовала лайнером. А сейчас (в целях экономии времени) карандаш YSL. Нарисовала линию до конца глаза и вытягиваю ее скошенной кисточкой. Больше никаких секретов!

    ОтветитьУдалить
  13. Леля, согласна с тобой на все сто. Такие юбки точно удлиняют ноги.

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, это не колготки, а чулки. Кстати, в Стокманн понравился выбор телесных колгот. Может я и найду там выдающуюся пару - напишу. Хочу еще попробовать телесные чулки с черным швом.

    ОтветитьУдалить
  15. Ничего от вас не скроишь. Похудела на 2 кг. У меня вообще фигура изменилась. Прилично ушли бедра от LPG, увеличились плечи, рельефнее стали мышцы на спине. Как говорит Сережа: "От твоих занятий грудь в плечи ушла". Вся в панике. Провела полчаса в примерочной Стокманна, выбирая белье. Так ничего и не выбрала, потому что все чашки смотрятся маленькими относительно плечей. Пойти купить себе грудь что-ли. Шучу. Сначала надо родить. А потом посмотрим. Лена, фотографируя меня, теперь говорит: так не делай, рука большая!Сегодня так довыпендривалась перед боксерами, что разбила костяшку у мизинца. Будет мне уроком.

    ОтветитьУдалить
  16. Да, бедра очень заметно уменьшились! Неужели все-таки только от LPG? Вы ведь активно занимаетесь спортом, power plate тот же - может благодаря этому? Просто не верю я в аппаратное похудение )) Хотя и очень хочется ))

    ОтветитьУдалить
  17. Может, конечно, и все в совокупности. Чувствовала с пятнадцатой процедуры, что жир "на ушах" разбивается. И потом там долгосрочный эффект. Я и раньше так занималась спортом, но ничего не уходило. Единственное, что добавился кикбоксинг. Но там больше нагрузка идет на икры, а не на бедра.

    ОтветитьУдалить
  18. Валя, а Вы не пробовали прессотерапию? Наталья.

    ОтветитьУдалить
  19. Наталья, что это такое? Пока мне только тренер устраивает "прессотерапию" 100 раз в разных положениях.

    ОтветитьУдалить
  20. Процедура против целлюлита, при которой происходит мощный лимфодренаж. Это так пишут, как на деле не знаю. Ее можно делать женщинам с сосудистой сеткой и варикозом, укрепляет стенки сосудов. Вот хотелось бы найти хоть одного человека, который ее делал и которому бы понравился результат. Наталья.

    ОтветитьУдалить
  21. Валя, Вы прекрасны), подобно платье есть у меня, только я его сама шила=)Ви

    ОтветитьУдалить
  22. Признаюсь, я "слизала" у Вали фасон этого платья и сшила в двух вариантах. Одно с полудлинными рукавами, шерстяное , а другое с укороченным передом юбки и верхом из "скандинавского" рисунка. Подкупил крой юбки, очень оригинальный, именно, крой, а не фасон.
    Действительно у Вали раньше была приземестая фигура, а теперь она ее вытянула в прямом и переносном смысле.Кроме того, мне кажется уже давно каблук - это продолжение ее ноги!

    ОтветитьУдалить
  23. Валя, я тоже за ваш мастер класс. Например, кроме срелок было бы очень интересно увидеть, как вы по утрам укладываете волосы. ) Катя

    ОтветитьУдалить
  24. Катя, только бигуди на липах и молочко для волос. Встряхнула головой и пошла. Тоже нечего показывать.

    ОтветитьУдалить
  25. Искренне восхищаюсь теми, кто умеет управляться с бигудями на липах. У меня после них стог сена на голове. Валя, а что за молочко, и в какой момент укладки Вы его наносите? Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  26. Оля Dress, первую бигуди по центру закручиваю во внутрь, две по центру - в обратную сторону.По бокам и сзади - все во внутрь. Пока крашусь, хожу в них. Минуту подсушиваю феном. Снимаю. Наношу мое любимое молочку Hydro Milk, Wella SP на волосы и на брови.Узнала, как оно называется в новой упаковке. Выложу на неделе. Иногда перед накручиванием бигуди наношу немного пенки для укладки.

    ОтветитьУдалить
  27. С нетерпением буду ждать поста про молочко Hydro Milk.

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо! Валя, а у Вас бигуди какого диаметра? Хочу попробовать, т.к. шапки ушли на полку вместе с зимой :)) И теперь можно дать волосам свободу! Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  29. Мне нравятся рельефные руки и сильные мышцы на спине. Очень хотела бы иметь крепкую спину, я очень худенькая..Валя, как лучше всего накачать мышцы на спине? а вы любите платья с открытой спиной?

    ОтветитьУдалить
  30. Валя, у Вас новая фотография в начале блога! Божественно кравивы на ней!

    ОтветитьУдалить
  31. Оля Dress, бигуди диаметром 5 см. Это очень просто. Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  32. А как мне нравятся рельефные руки и спина. Это единственное условие, при котором можно носить платья с открытой спиной. Поскольку у меня только вырисовываются мышцы, останавливаться не собираюсь, то такое платье точно не за горами. Если быстро накачать, то тренажеры. Если надолго, то придется потрудиться. В пилатесе есть целый комплекс. Думаю, если будут еще пожелания по упражнениям, можно будет сделать мастер-класс от моего тренера.

    ОтветитьУдалить
  33. Катерина, спасибо. Сережа сказал, как будто из книжки (т.е. как-то неестественно уж). Ответила: а что, мы и как в книжке можем. Лене тоже не очень. А мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  34. За мастер класс я всегда за, хорошая идея, а фото прекрасно мне очень понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  35. да, спасибо! я мечтаю о сильной спине, не только с точки зрения красоты, но и здоровья, а также как часть программы подготовки к беременности, мне 29 лет и сильная спина поможет легче переносить беременность. поэтому надо начинать трудится над построением долговременных мышц, это ведь небыстрый процесс.

    ОтветитьУдалить
  36. Поговорю завтра с тренером. Она занимается с будущими мамочками. Рассказывала, что до последних возможных дней вела одну девушку, сейчас они готовятся ко второму.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com