вторник, 31 августа 2010 г.

Look of the Day, 106

футболка, DSQUARED2

джинсы, Current/Elliott

туфли, Just Cavalli

сумка, Anya Hindmarch

серьги, Stephen Webster

очки, Bottega Veneta

музыка, Lara Fabian "Je suis malade"






На радостях проходила весь день с "толстым" Bazaar. Новый формат, матовая обложка и цветовая гамма приятно удивили. Почему-то ассоциация с первыми огромными Птючами.


Спасибо!






17 комментариев:

  1. Валя, джинсы сидят отлично. Мне очень нравится весь look. Сама так же примерно хожу. lala-v-ideale

    ОтветитьУдалить
  2. на превью-фото показалось,что серьги - красные перчики чили ))
    Валя, браслет чёрный очень интересный,он кожаный? Мирослава

    ОтветитьУдалить
  3. Это единственные джинсы, которые я одела за год. Хожу в джинсах редко. А эти как-то полюбились. В пятницу была в JF на финальных скидках. До сих пор лежат.

    ОтветитьУдалить
  4. Мирослава, издалека серьги похожи на перчики. Цвет суперский. А кожаные браслеты (есть еще коричневый) покупала года четыре назад на острове Самуи (Тайланд). Из всех браслетов их чаще всего надеваю.

    ОтветитьУдалить
  5. в москве есть кафе такое, называется "море внутри". тебе бы там понравилось фотографироваться). новая шапка у блога! ю-ху! я думала не дождусь)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леля, думаю, что не только фотографироваться, ну и кушать. Сегодня с девочками напали на наш "Халиф". Забрала маленькие Муравейники домой. Вкуснотища. С вареной сгущенкой. Там еще много всяких сладостей попробовали. Не прошло и полугода. Мне нравится, как смотрится шапка. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя, как всегда выглядите потрясающе!!!! Все так гармонично!:) А фотография, где вы выходите из автомобиля-такая яркая! Вам он очень подходит!:) P.S. Шапка вдохнула что-то новенькое в ваш блог!:) Спасибо! Даша:)

    ОтветитьУдалить
  8. все нравится,люблю,когда все просто и со вкусом-казалось бы,джинсы+футболка+каблук-а какой лук:)))
    P.s.вчера тоже с базаром не расставалась

    ОтветитьУдалить
  9. Даша, мне тоже больше всего понравилась фотография из машины. Спасибо ветру и Лене. Мне ужасно надоела старая шапка. С новой картинка стала посвежее.

    ОтветитьУдалить
  10. Juli, а еще интересно посмотреть сентябрьский L'Officiel от Невской.

    ОтветитьУдалить
  11. замечательный look,вот только как Вы ходите на таких каблуках?)))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо. Чаще всего перемещаюсь на машине. Но это уже привычка. Не могу ходить в балетках, кедах и на другой плоской подошве. После ужасно болят ноги.

    ОтветитьУдалить
  13. Валя, вы сами водите машину?!:)

    ОтветитьУдалить
  14. Моим правам уже лет десять. Но я решила обезопасить людей нашего города. В машине постоянно смотрю по сторонам, болтаю по телефону и пою песни. Сегодня весь день напевала Михайлова "Без тебя". Все хотели выпрыгнуть из машины. Среди Beyonce, Баста и Krec есть и такой диск. Lady K кричала (ее сворачивает от Михайлова и Лепса): "Не оскорбляй Чапурина своими песнями. Срочно сними!" (я сегодня была в безумном жакете a-la Звездные войны его дизайна). На что мне пришлось ответить: "Я же районная с Эльмаша. Мне можно. У меня еще и Синие Камни за плечами".

    ОтветитьУдалить
  15. Лепсом я уже переболела, он слишком сложен для восприятия в машине. Я не только постоянно слушаю Михайлова, когда перемещаюсь по городу , но и с удовольствием одновременно смотрю, потому что я абсолютно люблю его тексты, мелодии и, наконец, то, как он выглядит. Михайлов сейчас везде в фаворе. И я бы не поняла , если бы ты распевала в машине песни Сливок, Блестящих и иже с ними.

    ОтветитьУдалить
  16. Olga, на след. неделе выйдет концерт на DVD. Отложу. У Блестящих мне нравится "Где же ты где", а у Орловой "Если ты меня ждешь" (клип super), а Фриске я просто люблю. После ее live еще больше.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну ладно. Я просто слегка обиделась за Михайлова, потому и написала. То, что тебе нравятся песни Блестящих, еще раз доказывает, что любая музыка имеет право быть.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com