понедельник, 2 сентября 2013 г.

look of the day, 211

 
рубашка No Name,  юбка Zara, босоножки Miu Miu, сумка Kate Spade
 
Никак не могла подумать, что эта рубашка станет любимой на протяжении всего лета. Так что не забывайте проверять 'родственные' гардеробы и обмениваться. Быть может у кого-то живет очень нужная вам вещь, как эта рубашка с маминых антресолей.




Поздравляю вас с началом осени! Пока не вериться.
Пару дней назад ехала с одним таксистом и говорю ему: "Вот смотрите за окном сразу видно оптимистов и пессимистов. Один - в футболке, другой - в кожаной куртке".
Абсолютна уверена, что с солнцем нам еще повезет. 
P.S 
Я настолько еще в лете и в мечтах, что совсем позабыла про день рождения блога! 
Спасибо, что заглядываете в гости и пишите мне теплые письма и приятные комментарии!
Всех люблю и целую!
 




12 комментариев:

  1. Такой летний легкий образ, чтобы не грустить раньше времени. Все! Принимаю соломоново решение - шью такую юбку! :) Спасибо, Валя, жду ваших постов с огромным нетерпением... Лора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, эту юбку часто надеваю, только бы чуть подлиннее, а задумка со складками и с отрезом хорошая. Кожаная такая будет выглядеть отлично.

      Удалить
  2. Посмотрела, а фоном в памяти всплывает недавняя песня Дискотеки Аварии про ноги. ;)) Очень красиво, нежно. Рубашка, мне кажется, "скрадывает" длину юбки. Все как-то цельно.
    Валя, а Вы сделаете обрез осенних трендов или пост на тему "что надевать этой осенью/зимой"? Ценю Ваш взгляд. Лиза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, согласна, что из-за рубашки не смотрится куцевато. Мне столько всего понравилось этой осенью опять из-за возможности надеть то, что давно позабыто. Конечно, сделаю пост.

      Удалить
  3. Такие классные цветочки на первом фото, откуда они? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не получилось горизонтальной фотографии на главной - поставила понравившуюся картинку.

      Удалить
  4. Вы куколка!) В самом наилучшем смысле, без пошлости.
    Валя, а вы на самом деле дожидаетесь "своих" вещей до распродаж? Совсем-совсем не расстраиваетесь, когда что-то вам понравившееся продается раньше? ;)
    Динара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, это раньше было. И всегда оставалось. А сейчас как-то совсем все равно стало.

      Удалить
  5. Валя, а расскажите, пожалуйста, о талантах вашей мамы? У нее специальное образование или просто талант шить вам красивые вещи? P.S. Прочла ваш блог, наверное, полгода назад от корки до корки.Вы очень сильно изменились. И это такое удовольствие наблюдать за этим. спасибо вам за него.) Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, у мамы талант, она всегда шила, но образования специального нет. Ей больше нравится конструировать и искать нестандартные решения. Все мы взрослеем и меняемся особенно уже в таком сознательном возрасте.

      Удалить
  6. Валя, извините, что не в тему. Где-то здесь у вас читала, что вы масочку увлажняющую на ночь наносите. У меня тоже очень сухая кожа, держу эти маски по полчаса, но на более долгое время оставлять боюсь. Скажите, пожалуйста, не было ли у вас после этого каких-либо высыпаний, раздражения? Или вы наносите тонким слоем, как крем? Спасибо заранее! С теплом и нежностью Наташа. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, все было хорошо, у меня кожа как губка их впитывает. Последняя только ооочень жирная. От нее ощущения прям жирности остается.Тут только экспериментировать.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com