пятница, 6 сентября 2013 г.

Kinfolk magazine

 
Обложка журнала Kinfolk - самая часто фотографируемая в инстаграм, по-моему мнению. Это настоящий источник вдохновения для тех, кто чувствует жизнь кончиками пальцев, вдыхает полной грудью и замечает красивости даже там, где их не просто увидеть.


 

 Ежеквартальное издание с красивыми фотографиями, в котором фотографы, дизайнеры и художники рассказывают о своей работе и показывают мастер-классы. 
Но главное отличие этого издания помимо узнаваемого стиля - это проведение реальных воркшопов и тематических встреч в разных странах. Достаточно лишь купить билет.




Но самое интересное для меня - это кинематографические отчеты о прошедших встречях. Короткометражка полностью передает удивительную атмосферу и подпитывает творческой энергией, а музыку хочется включить на репит.

Это так просто! Настоящее общение, новые знания  и сплошное удовольствие от каждого момента жизни.

Остановись, смотри и наслаждайся:


Kinfolk Story: Oregon Coast Retreat


Kinfolk Magazine: Issue 1 (Manifesto)


Kinfolk Recipe: Dutch Oven Bread


Kinfolk Magazine / Mountain Respite

An Ode to Summer




Еще больше видео и фото смотрите на kinfolk.

С удивлением обнаружила, что вышел первый номер журнала на русском языке.


Вдохновляйтесь!





8 комментариев:

  1. проплаченный пост? Ирина

    ОтветитьУдалить
  2. Нормально, вот так делишься с людьми вдохновением, а они видят только деньги. Сама бы заплатила кинфолку за любую причастность.

    ОтветитьУдалить
  3. Эльвира Латвия6 сентября 2013 г., 13:55

    Привет, Валя! Очень вдохновляющие видео. Мне так хочеться чего-то подобного и у нас. Познакомиться с новыми людьми, которые жаждут общения как и ты.... Эльвира Латвия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, живое общение никогда не заменится искусственным. Мы стремимся к этому.

      Удалить
  4. В последнее время в русскоязычном интернете всколыхнулась прямо целая волна восторгов в адрес журнала Kinfolk, и чертовски обидно, что все эти восторгающиеся люди наверняка даже не знают про не менее прекрасный и в разы более доступный русский журнал Seasons of Life :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lys, Seasons - прекрасен и все, что они делают достойно всяческих похвал. Я покупаю Seasons и обязательно в Москве посещала бы их школу. Они существуют уже давно, а про кинфолк я только из инстаграм узнала, поэтому и поделилась. Больше всего мне приглянулось видео, а у seasons такого не встречала.

      Удалить
  5. Вау! Просто нет слов...Валентина, где вы находите такие потрясающие работы?! Видео просто удивительные. Dutch oven bread - просто шедевр. Я в восторге! Спасибо Вам! :*

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com