пятница, 30 августа 2013 г.

#пикник_Д.Р.У.З.Ь.Я №1

 
Пока у проекта Д.Р.У.З.Ь.Я нет своего дома, мы решили устраивать тематические Пикники в живописных уголках нашего города. Первый Пикник состоялся у театра Драмы.

 
Лучики солнца, свежая трава, любимые цветы, освежающий лимонад, домашняя кухня и ускользающее лето, которое тогда казалось величиной постоянной. А прошла всего-то неделя.
 
Это оказалось так здорово и вдохновляюще - вот так сидеть в центре города с приятными тебе людьми за неспешными разговорами. Непременно хочется отмотать время назад и устроить еще кучу таких пикников. 
Но самое увлекательное - это подготовка. 500 сообщений и фотографий в вотс апе и нелегкий выбор самого-самого из наших хранилищ (мы же девочки!).
 

 
 
  
Конечно, мы обсуждали проект и мечтали. Нам обязательно нужно мечтать!
  
Черничный пирог с овсянкой и настоящий домашний хлеб от кулинарной феи Даши покорил наши сердца и теперь появился еще один стимул учиться чему-то новому.
 
 
 

 

 Проект обрастает новыми идеями. И это делает меня еще чуть счастливее.
  
Присоединяйтесь к нашей группе в инстаграм, где можно будет следить за новостями и знакомиться с участниками.

 
Следующий пикник будет посвящен дворянству. У нас уже всё готово, ждем погоды. 
 



29 комментариев:

  1. Девочки, вы такие красавицы! Смотрю и любуюсь) Отдельное спасибо фотографу за детали,вдохновляет.Жду следующий пикник. Светлана.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну воооот.... хоть все бросай и переезжай в Екатеринбург! Невероятные все! Адель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Адель, когда откроемся, приглашаем в гости.

      Удалить
  3. Такое всё мимими)) очень здорово)

    ОтветитьУдалить
  4. ваши платьюшки сводят меня с ума ;)) лизи

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, вы очень необыкновенная девушка. Такая красивая, стильная, успешная (как это принято сейчас говорить). И при всем при этом такая открытая, добрая и светлая. Собираете вокруг себя таких же людей. Кажется, что нет в вас и тени злобы и зависти. Восхищаюсь и поражаюсь одновременно! Так и хочется попросить написать вас "трактат своей жизненной философии". :) С огромной благодарностью и нежностью Аня. Рига.) /Екатеринбургу и правда повезло/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за теплые слова! Трактат пока еще рановато. Секретов никаких нет. Все идет из детства, от мамы с бабушкой. Пыталась извести из себя наивность. Забросила это занятие. Жизнь сама все корректирует.

      Удалить
  6. А мне даже не верится, что так бывает в обычной жизни, с обычными людьми. Кажется, что все это постановочно. Такой сладкий сиропчик. Наверное вы, Валя, ну и девушки на фото, никогда не ругаетесь матом, не напиваетесь, упаси господь, не толстеете!!! и полотенца ваши на кухне всегда девственно чисты? Даже незнаю хорошо это или плохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, в нашем пикнике нет ничего сверхъестественного. Мы приложили немного усилий, чтобы сделать свой день запоминающимся и действительно получили невероятное количество эмоций (и продолжаем получать). А девочки и правда невероятные.

      Удалить
  7. как забавно. насколько разнится восприятие человеческое)) картинки на самом деле сладкие и умилительные. ну, наверное, девчонки, договорились все надеть платья. красиво. мне Валя кажется наоборот заядлой тусовщицей. не раз встречала этому подтверждение в блоге. да и отношение к алкоголю явно любовное.)) софи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласна с Софи. Мы абсолютно нормальные и даже местами очень веселые девушки. Девушки в платьях в цветочек - всегда выглядят мило. И что здесь такого несбыточного, так и не поняла.

      Удалить
  8. Классная идея, классный пикник, классные ВЫ , осенью планируем переехать в Екатеринбург, очень хотелось бы с вами познакомиться!!!!!! Юля

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, ну что вы исполняете, как будто не понимаете, что тут необычного. Оглянитесь вокруг. 90% россиян устроят пикник с пластиковыми контейнерами, одноразовой посудой, а не как вы с фарфором и корзиночками с круасанами, а, и с цветами в вазочках. Я не говорю, что это хорошо, быдлизм уже надоел, но просто это действительность. А ваш пикник не типичен, скажем так, для страны нашей, тем более для Еката. Отсюда и ощущение постановки. Просто вы принадлежите к тому кругу людей, которые мыслят по новому, живут прогрессивно. А основная масса, ходит на работу с 8 до 18 и гуляет по пятницам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я имела ввиду, что оцениваю все по затратам времени и финансов. Для этого мы не сделали ничего сверхъестественного, а получили кучу удовольствия. И надеюсь, мы вдохновим других людей мыслить по-новому.

      Удалить
  10. Замечательный проект, женская энергия это сила))Очень рада, находить на фотографиях знакомые места, ведь и сама живу в Екатеринбурге. Молодцы девочки,очень красивые у вас фотографии, наполненные счастьем и теплом. Честно, женское начало так и прет из монитора, и это круто!
    С удовольствием подпишусь на вас в инстаграм)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mariay, спасибо большое. На всякий случай инста: friends_space.

      Удалить
  11. Я считаю, что девочки весело провели время, посидели, посмеялись, пофоткали друг друга и еду (опять же супер-обычное явление в наши дни) - и что в этом такого? Ну сделали все красиво - ну так это же девочки! Я реально не вижу в этом чего-то сверхестественного!!! Но блин... сколько разговоров и коммментариев по этому поводу в блоге и в инстаграмме. Как будто английские королевы собрались у нас тут в Екб. Да обычные девочки они и ничего сверхестественного не сделали!!! Весь этот давно немодный пафос "цветник екатеринбурга", "лучшие девочки екатеринбурга", "как повезло екатеринбургу" - это просто ужас. Я родилась и живу в Екб, мои друзья тоже, но вот реально мы не ощутили в чем это нам так повезло ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Английская королева тоже человек, обычный человек!) Даша

      Удалить
    2. Я бы хотела обратиться к вам по имени, но вы не подписались. Хочу уточнить, где вы разглядели пафос? Кто представился лучшими девочками екб или, ужасное слово, "цветником"?
      А ещё - это не к вам, а в целом - быть счастливым человеком - это значит чувствовать благодарность. За то, где родился, за то, кто с тобой рядом, за то, что ты можешь, видишь и т.д. А быть счастливым намного приятнее - надо только выбрать это;)

      Удалить
  12. Не поняла девушку, родившуюся и живущую в Екате. "Постановочно"?! Конечно, да! Потому что, что бы собраться не с пластиковыми стаканами, надо, как минимум, обо всем договориться. Чтобы напиться в зю-зю и обругать всех матом - это надо за тем и придти, видимо у девочек цель была другая. А Вы собственно что искали в инсте и в блоге?!- стенограмму английского парламента? И мое скромное мнение - я считаю, что мне повезло родиться не в Урюпинске, а в Екатеринбурге и вижу я в нем, то что хочу видеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вы вообще не поняли о чем я.... Я, наоборот, не считаю, что это постановочно!! Перечитайте мой коммент еще раз! Я наоборот считаю, что сделать все красиво и культурно - это естественно для девочек!!! (а не для особой женского поло, которые напиваются из пластиковых стаканчиков - фу, гадость какая). Просто не понимаю других комментирующих, которые возвели эти обычных девочек и их красивый пикник в ранг чего-то нереального и сверхествественного. Против Екатеринбурга я тоже не имею ничего против, но комментарии относительно того, что Екатеринбургу повезло именно потому, что здесь живут ТАКИЕ девочки и что они устроили здесь ТАКОЙ пикник я считаю смешными и именно в этом плане не ощущаю в чем это нам - остальным жителям Екатеринбурге так повезло ))) Обычные девочки, хорошо провели время - вот и все, не более того!!!

      Удалить
    2. Еще раз перечитала и так и не нашла, где это я написала "Постановочно"?? Это другие девушки писали, там же и про то, как Екб повезло.. По мне не постановочно ни разу.. для нормальных девушек - это нормально и обыденно сделать все красиво! А для английских королев им как до Луны, поэтому стенограмму английского парламента я точно не искала )))

      Удалить
    3. Девушка, вы просто дурно воспитаны или очень юны
      "до английских королев им как до Луны" - это не только глупость в силу своей очевидности, но и демонстрация вашего пренебрежительного отношения к людям.

      Удалить
    4. Я рада, что ваше "чудесное и благородное" воспитание позволило на основании всего одной, так задевшей своей очевидностью ваше самолюбие фразой, обозвать меня дурно воспитанной, глупой и пренебрежительной к людям ))) Леди так и прет! Насчет юна - я постарше вас буду, но вообще, конечно, я всегда юна! Всего доброго!

      Удалить
  13. тут много Оль, я подпишусь тогда "Лиза" что ли :)7 сентября 2013 г., 2:23

    Можно тоже свои 5 копеек бросить в разговор :) Я Валей, конечно, восхищаюсь. Просто она и ее подруги (которые тоже прекрасные девушки), действительно могут позволить себе жить более "красиво", чем 90% россиян, но кроме финансовой стороны, в них просто присутствует жажда красоты в мелочах, поэтому это для них вполне таки естественно сделать "обычный" пикник таким красивым и как следствие "необычным" для окружающей обыденности. Я считаю ,что это здорово, что они могут себе это позволить. Есть люди с деньгами, но без чувства вкуса/стиля/проч., есть наоборот, обладающие такими качествами, но без финансовой поддержки, а у них есть и то, и другое.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com