суббота, 13 июля 2013 г.

fresh air


Последние приятности!
Мне снова стали симпатичны ароматы. У меня довольно специфический вкус на запахи и мне очень мало, что нравится. Ближе к мужским: дерево, бергамот, цитрус.

И абсолютно не могу пользоваться коммерческими ароматами. Они мне кажутся очень простыми. Я не вижу в них глубине. Вот прошла феерия, а дальше что? Это знаете как вначале кушать простую еду, а потом начать воспринимать сложные сочетания, потому что "пюре и гуляш" уже не интересно.

Выдался свободный час и даже впервые гуляла одна в тот вечер. И спокойно не спеша штурмовала элитку в Яблоке. Очень хорошая девушка там работает. Мы с ней все по нотам разобрали. Кофе спасались. Она мне поведала много интересных историй о последних премьерах. Рассказывать умеет.

Остановилась на одеколоне Atelier (нравится мне это слово) Cologne линейка Absolues с поэтичным названием Лесная Блондинка. Возомнила себя лесной блондинкой и до сих пор не жалею. Бывает же, что принюхиваешься, кладешь в сумочку и промашка.

А тут такая искренняя любовь сложилась, таскаю с собой, в чем ранее не была замечена, и брызгаюсь каждые три часа (я то ведь уже не чувствую!). Раскрывается по спирали и пропадаешь в нем.

Выбирала еще между одеколоном этого же бренда, но с нотками белого чая, но почувствовала, что начинаю задыхаться в нем. Глядела и Alai, но очень простецким мне показался.

Никак не нарадуюсь корнеру Make Up Forever в Иль де Боте.

Давно уже пришла к выводу, что у меня неправильные губы или складываю я их не так. Но у меня вечно все скатывается. Сколько бы я не пробовала помад, результат один и тот же. Чуть плотнее текстура - голая краска на губах. И все хваленные бренды не оставили положительных воспоминаний.

В этой помаде, мне конечно, нравится упаковочка, текстура и необычный для меня холодный сиренево-бордовый оттенок (описание не подбирается). Обязательно выберу еще один оттенок, а на осень посмотрю более плотную текстуру.

От Тани периодически перепадают разные миниатюрки. У меня даже есть специальная сумочка для них.



Использую их, когда отдыхаю от своего Cacao. По-честному, нужно обязательно дать отдохнуть волосам от привычных пигментов на других брендах.
Логичнее всего если краска у меня Wella, то и использовать этот же бренд в уходе.

Вот эта линейка мне совсем не подошла, поэтому к остальным продуктам (как и Kerastase) относилась со скепсисом.

Но этот Brilliance превзошел все ожидания. Мои тонкие волосы стали плотнее и объемнее - собственно это все, что я требую от шампуня. Даже лучше Cacao. Очень довольна.
Обычно маской пользуюсь каждый день. Считаю, что к шампуню желательно иметь такую же маску.


И еще один любопытный продукт - бальзам для освежения цвета холодных коричневых оттенков. До чего дошел прогресс! Результат сложно отследить, но хочется верить, что работает.

 
Тестировала маску Kerastase, но ничего сногшибательного не заметила в отличие от масла этой же серии, хотя приятный парфюмерный запах наличествует.



Еще купила белые тени Guerlain и тут промазала. Слишком блестят, только для выделения определенных зон. Оказывается, что тени Lancome, к которым я привыкла, уже не выпускают.

Вечно они все меняют.

Думаю вы уже знаете про открытие корнеров La Mer и Bobbi Brown.

Очень приятная тенденция!


6 комментариев:

  1. Анонимный13 июля 2013 г., 12:03

    Ой, Atelier Cologne прямо такие все одеколоны-одеколоны...я такие не могу носить, мне они кажутся грубыми и старомодными. Alaia тоже смотрела, они какие-то все сладкие и кукольные, а один точно пах bubble gum )) Валя, а что вы думаете о Byredo?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю одеколоны. До сих пор пользуюсь Quercus. C Byredo и начала. Bal D'Afrique вертела и в этот раз. Но потом раздумала. Остальные не понравились. В Alaia цветочный понравился, но очень простой. А вообще люблю мужские запахи. И в список предпочтений забыла добавить ветивер. Нравится у Creed больше всего.

      Удалить
  2. Анонимный13 июля 2013 г., 23:44

    интересно, можно ли этот шампунь для неокрашенных волос? от "какао" нужно отдохнуть уже давно, "керастас" волосы не принимают. чем волосы утолщать, ума не приложу.
    сати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сати, буду в салоне завтра и спрошу, но думаю, что не желательно. Может что другое посоветуют.

      Удалить
    2. Сати, узнала есть такой же оранжевый для неокрашенных волос.

      Удалить
    3. Анонимный15 июля 2013 г., 2:09

      спасибо огромное! обязательно попробую и отпишусь. вдруг кому пригодится :)

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com