вторник, 8 июня 2010 г.

Look of the Day, 84

платье, Ben Sherman

ботильоны, Ann Demeulemeester

клатч, Balenciaga

очки, Bottega Veneta

музыка, Анна Седокова & Geegun "Холодное сердце"



Шестидесятниковское платье a-la Твигги марки Ben Sherman, исповедующей битловский style, купила в Маниле. Летний дневной вариант - легкое, короткое, светлое.



Клатч Balenciaga - бомба. Жесткой формы с оригинальными ремнями. Чуть-чуть бы побольше, ничего в него не влезает. Приходится кошелек отдельно носить или в клатч все перекладывать.


Купила в Маниле в бутике Balenciaga. Сразу схватила и уже не расставалась. Внутри молочного цвета кожа (мега-непрактично) и бонусом небольшое зеркало в коже.
Попала на sale. Но он был единственной вещью, на которую не распространялась скидка. Limited edition - как мне объяснила. Конечно, от этого он стал еще более ценнее. Ох, уж эти дизайнерские штучки.


Тут оказалось, что мою карту Альфа-Банк заблокировал. Как выяснилось позже, они решили, что у меня ее украли, и лишили меня шоппинга. Карта мужа познала все горести растрат.


Мне уже выдали новую карту, так как ту не смогли восстановить. Банк сам себе придумывает проблему, а потом их решает. Как обычно, ничего нового.



Невероятные ботильоны из моего wish-list, 5 cтали реальностью. Только одного не могу понять, у меня на картинке они без языка. Так они смотрятся легче.




В блоге у Гаранс увидела их сегодня опять же без языка. Может оторвать его? А вдруг развалятся. Мой муж со свойственной ему практичностью заявил, что изменится давление в стопе. Вообщем, все испортится. Вся в раздумьях.








12 комментариев:

  1. без языка как-то покруче выглядят и не так жарко будет, мне кажется
    если он вынимается, то надо попробовать, а если отрывать придется, то лучше не портить вещь

    ОтветитьУдалить
  2. Я, со свойственной Сереже практичностью, а как вообще язык держится? Возможно это все-таки трансформер. Без языка круче.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 июня 2010 г., 18:12

    а может это просто очень похожие модели? http://www.aldoshoes.com/uk/women/heels/wedges/78832528-daskal/97

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июня 2010 г., 19:46

    Этот задник должен быть, но через него должен проходить еще один ремешок - как бы восьмой по счету, если считать с носка. У вас Валя его почему-то нет... Поэтому, этот задник так выделяется.
    Вот посмотрите здесь:
    http://www.farfetch.com/shopping/women/footwear/item10033268.aspx?cur=USD&source=shopstyle
    и
    http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446256740&site_refer=AFF001&site_refer=AFF001&siteID=J84DHJLQkR4-djBNMOjnhyLq6fQRV_rVTQ
    Везде восемь ремешков и последний проходит через "задник" )))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 июня 2010 г., 19:54

    Язык то есть )))) Боже мой, какой задник. Сорри!!

    ОтветитьУдалить
  6. Правда, есть восьмой ремешок, но с ним неудобно ходить. В моем wish-list на картинке нет языка. На фото у Гаранс тоже восемь ремешков. Может это все-таки они?

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравятся и с язычками!а можно их как-то достать и носить под настроение?
    И часики с "WISH-LIST №1" - очень приятно отслеживать исполнение желаний! Я вот смотрю в свою книгу желаний и вижу,что ВСЁ РАБОТАЕТ...

    ОтветитьУдалить
  8. Полина, вот в этом то и проблема, что язык пришит с одной стороны. Главное хотеть и все получится!Я в этом абсолютно уверена.

    ОтветитьУдалить
  9. Так отпороть его нужно,а если будет некомфортно носить их без языков,- отдать сапожнику,пусть пришьет. Но попробовать стоит, а вдруг?!

    ОтветитьУдалить
  10. А вообще,ботильоны ОЧЕНЬ крутые! И всё как всегда со вкусом)и я влюбилась в клатч Balenciaga...

    ОтветитьУдалить
  11. Валя!
    Я думаю что заграничные модницы ради фотосессии могут и отрезать что-нибудь у своей обуви. развалится она потом или нет, их не волнует, т.к. съемка сделана и все)

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com