суббота, 12 марта 2011 г.

look of the day, 144

дубленка, Sagitta

рубашка, Alice+Olivia

леггинсы, A.B.S by Allen Schwatrz

сапоги, Marni

очки, Carrera

Последний зимний look.


Вот так вот, заморачиваешься на каблуках, мехах и прочей атрибутике, а влезаешь в обычные сапоги и дубленку и получаешь кучу комплиментов. Парадокс!


Ну, ладно, по-большей части одеваемся сначала для себя, а потом уже для других.



На двадцать девятом году жизни поняла, что для бровей мне нужен КОРИЧНЕВЫЙ карандаш (под волосы), а не черный. В итоге, выбрала Guerlain, Brun 03. В магазине цвет нравился больше. Честно, уговорили именно на этот карандаш: длинный, с точилкой и щеткой. Начала красить дома и заметила, что отдает немного рыжиной.


С девочками оккупировали офис вечерними посиделками. Нам нравится сидеть за круглым столом до темна, попивая чай/кофе/шампанское, и трещать обо всем на свете. Чувствую, что Сережа уже начинает обижаться.


Вам прекрасных выходных. Все будет ХОРОШО!





18 комментариев:

  1. Так смешно, я ведь тоже в тридцать додумалась что коричневый лучше(для бровей),еще пара лет ушла на пробы этого коричневого в разных оттенках(потому что трудно подобрать именно свой,мне тоже без рыжинки нужно)в итоге нашла там где не ожидала - Rimel (004 темно- коричневый) ,сейчас все устраивает.
    Сережу не стоит обижать,судя по статьям,где нет-нет да и мелькнет про него -он у вас очень хороший,берегите такого мужчину....

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, обязательно попробую этот карандаш. Если можно было бы, то писала про Сережу с удовольствием, но нельзя. Пусть лучше Forbes про него напишет.

    ОтветитьУдалить
  3. Валя, попробуйте еще карандаш для бровей ARTDECO 04. Я тоже долго подбирала тон и всегда не устраивала рыжина, но это то что надо, пользуюсь уже пару лет. Олеся

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Олеся. Обязательно протестирую.

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, понравился цвет помады, подскажите какую Вы использовали в этом образе, пжл. Давно не пользовалась такими оттенками, еще со школьных лет, до сих пор удивляюсь старым вкусам... и сейчас пробую что-то подобное , но все не то. Олеся

    ОтветитьУдалить
  6. Вчера приобрела обалденную красную юбку, давно хотела, но теперь не знаю с чем носить, жаль что нельзя с вами посоветоваться и продемонстрировать..))) И еще вопрос: как часто вы посещаете магазины одежды? Олеся

    ОтветитьУдалить
  7. Олеся, про новую помаду-блеск будет в следующем посте.

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, присылайте мне на почту фотографию юбки. more_val@list.ru. Что-нибудь придумаем. Магазины посещаю по настроению. Давно уже не была. И даже коллекции новые не видела. Не все еще надевала из того, что привезла с отдыха. Поэтому решила сделать паузу.

    ОтветитьУдалить
  9. Валентина, вы сама по себе шикарная!! чем проще наряд в плане исполнения(в любом случае он стильный!),тем ярче выглядите вы!тем больше возможности рассматривать именно ВАС. просто шик. такой непринужденный шик.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Miroslava. Давно не было Ваших комментов.

    ОтветитьУдалить
  11. я каждый денёчек, каждое утро(даже по выходным открываю ваш блог!хотя вы в сб-вс обычно и не пишете). спасибо вам за красоту и вдохновение :)

    ОтветитьУдалить
  12. Посиделки в офисе до темна за чашечкой чего-нибудь-это очень здорово, я сейчас работаю дома и мне этого не хватает. Валя, можно вопрос не по теме:после мытья волос вы пользуетесь феном? Наболевший вопрос :) Читая ваш блог хочется совершенствоваться с каждым днем, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Безумные фотографии..особенно мне очень нравится первая..красивая..

    ОтветитьУдалить
  14. Каждый день сушу волосы феном. Есть специальные средства, нейтрализующие воздействие фена, но я ими не пользуюсь. Волосы становятся после сопливыми. Единственное, что помогает - это молочко SP Wella, но говорят его сняли с производства. Одного флакона хватает на год - полтора. Может что-то подобное есть и в других марках. По весне и по осени пью БАДы. Сейчас - Пантовигар.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Валя! Будем биться дальше, ибо красота спасет мир! :)) Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  16. Валя, поделитесь пож-та, как только найдете аналог молочка SP Wella.

    ОтветитьУдалить
  17. Пойду на очередное окрашивание в салон и спрошу у своего мастера про замену.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com