пятница, 11 марта 2011 г.

wish-list, 12

В воздухе пахнет весною и хотения только обостряются.

Аааааа, новый ноут Samsung 9 Series.
Отличный дизайн! Но это еще не все.

Он тонкий и легкий!


13 -дюймовый ноутбук Samsung 9 series с параметрами: 1.31 кг и 16 мм облегчит мою жизнь точно.


Оснащен экраном SuperBright Plus. Процессоры Intel Core i5 отлично уместились в таком тонком корпусе. Объем оперативной памяти - 4 Гб.





Вспомнила, как влюбилась в красный Acer Ferrari. Заняла деньги и осуществила свою мечту. Весил он 3,5 кг. Ни раз проклинала его за тяжесть, потом думала, что он такой красненький и издает фирменные звуки, и снова любила.


Спустя три года у него полетела материнка и дешевле было купить новый ноут. Хранится теперь как артефакт.


HP HDX у меня не прижился, отдам его в офис. Sony Vaio оставлю дома, а вот новый Samsung отлично подойдет для перемещений.







Обещается в магазинах в апреле.



14 комментариев:

  1. Не доверяю технике Samsung, несколько раз покупалась на модный дизайн и всякие женские штучки, но качество оставляло желать лучшего... Надеюсь Вам повезет! Олеся

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с первым комментарием.

    ОтветитьУдалить
  3. HP HDX у меня тоже не прижился, поменяла его на MacBook Air. Пришлось долго привыкать к ОС, но он, как мне кажется, этого стоил ))

    ОтветитьУдалить
  4. Извините, что не по теме, но давно хочу спросить вас, Валя.
    В воздухе, действительно, пахнет весной, вот только мне лично сегодня это прекрасное настроение испортил на весь день газелист на дороге, который с такой яростью и ненавистью кричал и показывал мне жесты неприличные, что стало страшно, что из-за сущего пустяка и 1 минуты времени, можно так агрессировать.
    Валя, вы производите впечатление абсолютно воздушного человека, у которого все идеально. Скажите а вы сталкиваетесь с хамством, агрессией окружающих? И как вы на такое реагируете?

    ОтветитьУдалить
  5. да-да и мне тоже интересно)

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Задумалась про хамство и агрессию. Практически не сталкиваюсь с такими явлениями. Чаще всего с глупостью. Вот это чаще всего мне непонятно. Но все-таки хамством на хамство нельзя отвечать. Ничего хорошего это не даст. Собраться и включать подчеркнутую вежливость. И самому оппоненту станет стыдно и неудобно. Недавний случай: едем по улице, и нас очень нагло подрезает mazda, пытаясь, перестроиться в наш ряд. Не знаю, что с моим водителем такое произошло, но он продолжает его не пускать. Набив шишек на постоянном вмешательстве в процесс управления машиной, я предпочитаю молчать. Что называется: мое дело переключать радио и смотреть по сторонам. Четко понимаю, что водитель Mazda не успокаивается. И вскрикиваю уже: "Пропусти!". Если бы я этого не сделала, то следующее, что было - это скрежет металла. Потому что соседний водитель резко повернул перед нами. Пусть себе с миром едет. Мы же не знаем, что у этого человека в голове происходит. Спокойствие, только спокойствие!

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна, вычеркиваем Samsung из wish'а. Проконсультировалась и поняла, что не надо. Лучше купить MacBook Air и поставить туда Windows.

    ОтветитьУдалить
  9. Валя, а вы сами не водите машину?

    ОтветитьУдалить
  10. Срок моих прав истекает в этом году. Использую их для удостоверения личности.

    ОтветитьУдалить
  11. Насчет Samsung - это предрассудки. Было два самсунга...падали...лили на них жидкость...но они были стойкими. Про макинтош ничего не могу сказать, но дизайнеры из соседнего отдела обмолвились, что маки - это в первую очередь понты, все остальное очень сомнительно.
    Хамство на дороге есть и будет. Вижу одно спасение - тонировка и агрессивного вида машина. Расплата - это штрафы, штрафы и еще раз штрафы. Вам крайне повезло иметь личного водителя, это сбережет Ваши нервы от хамства и агрессии мужчин-водителей. Удачи Вам)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, за информацию. С хамством можно бороться только улыбкой и юмором. Поскольку мне все время нужно забирать, отправлять, носить груз, то мужская сила необходима. Возможно, без этого сама бы уже ездила.

    ОтветитьУдалить
  13. Тонировка и агрессивного вида машина - это действительно спасение! Чем дороже машина, тем больше уважения на дороге ))) Только пока, к сожалению, это только в планах, поэтому приходится сталкиваться с хамством. На многое, конечно, стараюсь не обращать внимания, но когда встречаются совсем неадекватные, то расстраиваюсь и переживаю. Личный водитель тоже хорошо, но я обожаю водить машину и даже, если бы могла себе это позволить, то все равно отказалась бы. Валя у вас очень красивая машина, всегда узнаю ее на дороге по дискам )))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо. Хамство - это не повод для расстройств. Бывают более сложные и обидные ситуации. Любимую музыку погромче и все как рукой снимет.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com