вторник, 22 февраля 2011 г.

look of the day, 140

платье, Juicy Couture

платок, Павловопасадский

ремень, Zara

сапоги, Marni


Проносив весь подростковый период джинсу во всех вариантах: сарафаны, рубашки, комбинезоны, шорты, юбки , жилетки, джинсы и даже кеды, приобрела стойкую неприязнь.


Не зарекайся, что называется.


В Сингапуре увидела свою вещь на вешалке - джинсовое платье. Купилась на красивые рукава грибком и в целом хороший крой.


Летом с голыми ногами, сандалиями или босоножками и цветной сумкой по диагонали - будет очень даже красиво. Еще оно пригодно для путешествий.



Ну, зачем я увидела этот стул! Сразу влюбилась, но ценник в зоне абсурда.
Сережа сказал, что это бред.


Белочкой вокруг него скакала дней пять. Сфотографировала на телефон и мучила себя и окружающих.


Ох, уж этот изгиб в форме губ. А цвет! Стул к жизни мало относится. Мега непрактичный. Уже торчат нитки в некоторых местах.



По себе знаю, что если куплю другой стул, постоит он месяц, выброшу и куплю этот.


С заменителями у меня плохо. Я за сбычу мечт и желаний!


Посчитала эквиваленты - годовой абонемент в лучший спортзал, дизайнерская сумка, пара-тройка туфель и т.д. Утешая себя, просчитала коэффициент полезного использования за год. И цена в день получилась приемлемой. Провела над собой работу и забрала на него счет. В пятницу стул уже будет стоять в офисе.


Остался стол. Объехав весь город, и убедившись, что в наличии ничего хорошего нет, дорога одна - в IKEA.

P.S Всех настоящих мужчин поздравляю С Мужским Днем!!! Будьте сильными, умными, интеллигентными и защищайте нас! Мы вас очень любим!


17 комментариев:

  1. Валя, выглядите потрясающе! Давно вами любуюсь. Позвольте дам совет со стулом. Сама недавно закончила ремонт в квартире и на этапе декорирования столкнулась с проблемой: понравившегося по форме стула нет в нужной цветовой гамме. Решила делать на заказ. Парни- волшебники изготовили 6 стульев мечты за 400$. С помощью паралона они творят чудеса! Я делала в Киеве, но думаю таких умельцев можно розыскать и у Вас!
    Удачи Вам и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Валя,
    Платье понравилось- на днях подобное примеряла,уже запланировала покупку. Несколько моментов- платок по-моему выбивается из стиля- предлагаю попробовать заменить на х/б шарф с мелким цветочным принтом и колготы нейтрального цвета- тогда получится образ в стиле американского кантри.Да,и метод повязывания платка в данном варианте утежеляет верх-по крайней мере на фото фас.А в остальном- симаптично:-)
    Спасибо.
    Таня.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ирина. Стул не рискнула заказывать, а вот остальную недостающую мебель в зал буду заказывать.

    ОтветитьУдалить
  4. Дико изиняюсь, оЧеПятка- утяжеляет :)
    Таня

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, согласна, другой платок и колготки, тогда получится американское кантри. Люблю павло-пасадские платки, которые отсылают к русскому стилю.

    ОтветитьУдалить
  6. Платье просто шииик!

    ОтветитьУдалить
  7. Все же платок дисгармонирует с платьем, что-то не так. Валентина, лучше стул закажите на местных фабриках мебельных, это достаточно просто, а сэкономленные деньги отдайте в детский дом или помогите больным деткам) Зачем кормить магазин...

    ОтветитьУдалить
  8. Всегда нравилась джинса,стульчик супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый образ у Вас получился!

    ОтветитьУдалить
  10. Не уверена, что местные фабрики на это способны. Будет не очень хорошая копия. Из семейного бюджета деньги постоянно перечисляются на хорошие нужды. Не думаю, что об этом нужно говорить.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень нравится образ! С павлопосадским платком стильно и не избито, а если заменить колготки и надеть другой шарф будет обычно и как у всех. Я обожаю павлопосадские платки, у меня их три и еще хочу, недавно увидела, что у них есть нечто в стиле frey wille, хочу купить.
    А про стул сразу подумала:"Странно, что он не красный?!". Это же губы!)))Наталья.

    ОтветитьУдалить
  12. Валентина, спасибо вам за ваш блог! Он просто поднимает настроения,читала его несколько дней) благодаря вам открыла много новой музыки, и даже воспользовалась вашими рецептами, про ваши образы..... даже не знаю что сказать, вы очень красивы и обаятельны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Огромное спасибо, Катя. Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  14. Валентина, читала сейчас про "заменителей" и улыбалась)))) у меня они тоже не действуют, в голове все равно неспокойная мысль крутится, что оригинал лучше!!!! в итоге идешь и покупаешь оригинал)))) кстати, я сумму тоже делю на количество дней))))) так легче себя оправдать за дорогостоящую покупку)))) Вы все правильно сделали, что купили именно этот стул, уверена, что он у Вас окупится отличным настроением и положительной энергетикой))))
    А мне образ с платком нравится,платье супер! вообще, девочки, которые носят такие платки, вы такие молодцы,я когда вижу на ком-нибудь, у меня настроение сразу поднимается, сама почему-то стесняюсь одеть))))))
    Светлана.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлана, я почему-то очень радуюсь, когда вижу на зарубежных streetstyle такие платки.

    ОтветитьУдалить
  16. Валентина, спасибо! Очень приятно смотреть! Поправьте название платка... режет глаз.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com