пятница, 17 декабря 2010 г.

Look of the Day, 132

платье, Zara

сапоги, Marni

цепь, подвеска, Diva

туфли, Just Cavalli

ремень, Proenza Schouler

музыка, Robbie Williams "Mack the Knife"






Сначала было так. Но похожее платье у меня уже есть. Опять же Zara.






Под тюлем обнаружилось симпатичное кружево. Смело отрезала верхнюю юбку и получилось милое белое платьице. На удивление хорошо пошито.




Вариантов с этим платьем мильон. Например: теплый кардиган, удлиненный черный жакет или даже джинсовая рубашка, повязанная поверх.


Культивирую в себе Новый Год. Слушаю (и смотрю Live at Royal Albert Hall) один из любимых альбомов Robbie Williams "Swing when you're in winning". Так повелось, что Frank Sinatra ассоциируется с Рождеством. Что не говори, а джаз - очень яркая, насыщенная и праздничная музыка.


Почему-то еще Marc Anthony c You sang to me лежит в папке с Рождеством.









9 комментариев:

  1. Валечка,Потрясающий образ и платье, вообще образ стильный и нежный и модный слов даже нет. Очень понравилось. мне самой срочно нужно такое платье, побегу сегодня в Zary.Если же конечно не распродали.

    ОтветитьУдалить
  2. Второй вариант мне больше нравится! Люблю такие платья, но мне как-то в них не комфортно из-за отсутствия бретелек, даже если там лента, все равно постоянно их поправляю. Наталья.

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина...какой можно послушать ваш диск в Новогоднюю ночь???????И где ее можно купить???

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, пасибо, платье висит в молодежном отделе.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичное платишко, просто прелесть. Валя, а вы не могли бы сделать подборку хороших рождественских фильмов? pups

    ОтветитьУдалить
  6. Отдельное спасибо за Marca Anthony!

    ОтветитьУдалить
  7. Pups, про рождественские фильмы писала в посте Happy-list, 2. За последние годы никаких рождественских фильмов не появилось (может про какие-то не знаю). Разве что посмотреть Рождественскую Историю, а вот Четыре Рождества - не понравились.

    ОтветитьУдалить
  8. Про диск: мы выпускали диск с новогодними песнями. Может он еще остался в магазинах Компакт-Диск или Звездный дождь на Щербакова в Екатерининском. Ну и у нас в Нижневартовске.

    ОтветитьУдалить
  9. какой образ нежный!даже с сапогами(сапоги крутые,конечно..ах прям). light зефиринка:)

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com