пятница, 17 декабря 2010 г.

моя ёлка

моя ёлка'2010



в этом году ёлка та же, но добавились новые игрушки.



понравился цвет этого шарика, но поскольку он совсем не в тему, то повернула его символом года и повесила под бант.





















уже знакомые зайки




эти яблочки, облитые мною воском, каждый год "живут" на камине.



в этом году вертикальные гирлянды не удалось повесить на шторы, поскольку вся конструкция рискует упасть. Поэтому поместила их в камин. Выглядят, как огонечки.



Венок из IKEA, шарики из OBI. Handmade.



В Антее есть симпатичный магазин с новогодними украшениями (рядом с Империей ткани). Уже sale. Прихватила большие шишки, красные рябинки и ветки. Теперь проблема: в доме нет для этого места. Пока думаю.


Порадовали глянцевые сочные яблочки, состаренные шарики в золотой гамме и шоколадные бархатные ленты. Зайдите туда посмотреть.


Вам отличных выходных!




9 комментариев:

  1. Все как в сказке! Настроение подняло !

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, напишите про подарки, как Вы их выбираее,что планирутете дарить,что дарили раньше, нравится ли Вам дарить подарки!И спасибо за Ваш блог!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный 17 декабря 2010 г. 23:51

    Валя, напишите про подарки, как Вы их выбираее,что планирутете дарить,что дарили раньше, нравится ли Вам дарить подарки!

    Вы всерьез подобный вопрос на блоге задаете????
    На эту тему можно диссертацию написать или какой научный труд. в двух словах не ответишь!

    Возьму на себя смелость ответить за Валю)))

    Подарки от Вали всегда очень приятно получать, тк это не дежурные отмазки,а каждый раз индивидуально подобранные и продуманные приятности. Никто из близких не остается без внимания и это всегда 100% попадание в цель, удивительная упаковка и теплота.
    Валя у нас человек-праздник...не только в календарные дни...за это еще больше ее любим!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки. Про то, что планирую подарить, написать не могу, потому что все читают блог. Период сувениров и то, что можно поставить, давно прошел. Захламлять дом считаю не нужным. Всегда спрашиваю пожелания. Дарю, то, что необходимо. Например, нет чайника. Конечно, подарю чайник. У Lady K уже целый набор техники и даже гладильная доска. Если на мое усмотрение, то выбираю то, до чего руки обычно не доходят. В плане подарков у меня мама очень изобретательна. Обязательно найдет какой-нибудь для меня приятный гаджет.

    ОтветитьУдалить
  5. я немного не в тему, но никак не могу найти ссылку на сайт с европейской модой. там фигурировало название что-то связанное со стокгольмом... вы давали ее в конце одной из своих публикаций. можно повторить ее здесь?

    ОтветитьУдалить
  6. Да, конечно. www.carolinesmode.com. Мне нравится вкладка Каролины и СтокгольмStreetstyle.

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо большое! а то начала смотреть и как-то потеряла ссылку. да, и мне нравится очень! интересно рассматривать что носят европейцы:))

    ОтветитьУдалить
  8. какая красота! а зайки просто невероятно милы!

    ОтветитьУдалить
  9. Носочки для подарков!!!!!!Готова всё ими увешать ,как в детстве бежишь и заглядываешь что же там припасено от доброго дедушки )))А яблоки которые ты поливала воском,помню как ты мучалась,они мои любимцы!!!Как всегда ворох идей!!!Ты молодец!!!Так и можешь смело представляться :Здравствуйте,я Валя,молодец во всём!)))Всё ,бегу за новогодними носками)

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com