понедельник, 27 сентября 2010 г.

IZBA.UK навсегда

На улице Хохрякова сразу было весело и по-домашнему. К нам заходили в гости просто пообщаться, послушать музыку и посмотреть live на dvd.

Было три комнаты. В большой - магазин, в средней - интернет-кафе Inside, а в маленькой - школа диджеев.

Ремонт делали своими силами. Мне кажется, что нам все помогали. Школа диджеев в полном составе осуществляла переезд - носили, ставили, двигали, семья и друзья - с ремонтом.



Открытие было шумным и веселым. Проблема была в том, что над нами жили люди. Но мы их заранее предупредили, что спать им в тот день не придется.


По всей длине коридора повесили пластиночки. До сих пор висят. Каждый день проезжаю мимо и смотрю.



Почему-то все решили, что это мой ребенок. Нет. Это Артем - сын моей подруги Кати.


На мне очень странный маскарадный костюм. Не знаю, что меня сподвигло одеть на открытие магазина электронной музыки ЭТО. Еще какие-то ацкие колготки. Жуть.



Спасибо девочкам. Активно помогали в процессе празднования. И даже не расстроились, когда застряли в туалете. Хотели уже дверь ломать, чтобы из вызволить.



Нас пришли поздравить практически все диджеи города. А некоторые отыграли свои сеты. Все играли по часу.



Торт был гораздо вкуснее внутри, чем выглядел снаружи.



Праздновали в будущем интернет-кафе.












Хип-хоп экспромт.






А дальше, все кто остались, отправились путешествовать по городу, в сторону одного из клубов.




Все закончилось банально. На чей-то квартире.



Было super. Всю неделю проветривали помещение. Не знаю сколько шампанского было пролито, но у уборщицы был настоящий шок.


Красивое интернет-кафе Inside.



1 января 2008 года. Отмечали с девочками Новый год. Разве что "колесо" не делали.




Особенно мне нравится Lady K на заднем плане.



В клубе Пушкин отмечаем Один год IZBA.UK




По традиции торт от Армани кафе.




Презентация нашего совместного диска с Mishel Lopes Stylish.









Один из последних приездов зарубежного диджея.





Конечно, мы скучаем по магазину. Перед работой или после, зайдешь, сядешь на диванчик, узнаешь все обо всем, чай, шоколадки из автомата (позже установили на радость всей округе), послушаешь красивую музыку...Вы сами знаете как это бывает. Спрос на винил заметно упал, дисков стало меньше.. и появился другой проект. Но это был неоценимый опыт... и прекрасное время.


Мы обещали вернуться. До сих пор звонят и спрашивают, где мы сейчас находимся. Если это и произойдет, то в каком-то уже другом формате.




















7 комментариев:

  1. Знакомые все лица....Чудное было время)

    ОтветитьУдалить
  2. Только вчера ,увидев твой первый пост про избушку,вспоминала как мы пили чай в магазине,автомат с вкусностями и красный кожаный диван и как там было всегда весело и по-домашнему уютно,постоянно заходил интересный народ и быстро выбраться из магазина никогда не удавалось.Это было особое время в особенном месте.....а знаешь ,Валь,что -то мне подсказывает ,что избушечка ещё не закончила свое существование....ведь она может легко преобразоваться и воплатиться в очередную твою новую интересную идею ;)чего я тебе и желаю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, katrinmusic. Как говорится: твои слова...

    ОтветитьУдалить
  4. Не поверите, но выложила в контакте фотки, тут же начали комментить- а где это можно купить ? )))))))))))))))))))
    Да, было и правда круто, Валя, вот люблю тебя за это ))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне кажется, то уютное милое время уже не вернуть. Все уже выросли и сильно повзрослели, к сожалению. Izba-был магазин-клуб, в которй хотелось заскочить и остаться надолго.Прочитав Валины мысли по поводу магазина будущего, показалось, что Валя сейчас стремится к более зрелому, уравновешанному и высоко-технологичному магазину, к магазину, в который хочется зайти степенно и без суеты,растягивая время, приобрести себе качественное времяпрепровождение. Солидную публику всегда сложнее привлечь, чем одержимых общими интересами молодых и дерзких, но тем , я думаю, Вале будет и интересней.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com