понедельник, 30 августа 2010 г.

Wish-list, 7

в список не вошли: объемный джемпер, замшевые коричневые ботфорты. Пока таких не нашла.

Видимо до меня долго доходит. В прошлом году я говорила: "Да я в ботфортах. Да никогда в жизни!". Что же, все меняется. Тем более у меня появилось подходящее пальто.


















(кликните для увеличения)



9 комментариев:

  1. всё как на подбор.. получила эстетическое удовольствие от просмотра и лаконичных,но ёмких комментариев к каждому пункту листа. Кстати, тоже хотела blackberry, но элементарно даже не нашла, где его купить в Екатеринбурге, хотя практически влюбилась в bold 9700 белого цвета. Мирослава :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мирослава, Blackberry есть в МТС на Вайнера-Попова. Только не знаю есть ли белый.

    ОтветитьУдалить
  3. нет, там нет белого, к сожалению.. да и согласна с вами, Валя, что покупать блекберри в России, тем более в Екатеринбурге - покупать лишь аппарат для звонков за немаленькие деньги. Мирослава.

    ОтветитьУдалить
  4. Мирослава, у этой Nokia E5 характеристики лучше, чем у Blackberry. Bold - скорее не телефон, а модный гаджет. Я уже купилась на сенсорную модность Iphone. Старая добрая Nokia надежнее и роднее. Мой 8800 чего только не пережил. И кафель, и асфальт, и дерево. Сейчас правда до сих пор лечится. Но осталось совсем немного. А как я скучаю по его открыванию туда-сюда. Помогает думать.

    ОтветитьУдалить
  5. всё-таки да, нокиа, как ни крути, аналогов не имеет по простоте в обращении и надежности. да и дизайн, и функции они стараются держать на уровне. Кстати, об iphone, говорят, что это несказанное удовольствие - пользоваться "троицей айфон, айпод и мак", но я всё-таки не решилась на айфон, смущает сенсор.. в общем за старую добрую нокиа! :) Мирослава

    ОтветитьУдалить
  6. Платье Берарди )))))))))))нереальное )

    ОтветитьУдалить
  7. ботильоны Burberry-мечта,я тоже в них влюбилась с первого взгляда,когда зимой посмотрела показы,а еще в этой коллекции потрясающие дубленки и пальто милитари,парка Филип Лим-крутая,хочу:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Дубленки a-la наши куртки-пилоты. У меня папа носил. Для них это было давно, а я еще помню. У Burberry больше всего понравились такие короткие дубленки. А еще - ботфорты.

    ОтветитьУдалить
  9. Я всегда не понимала, почему ты так категорически отвергала ботфорты. Хотя те черные лаковые высокие сапоги отлично смотрелись. А от них один шаг до классических ботфорт.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com