среда, 11 августа 2010 г.

hey hey

* обожаю отельные тапочки.

Продолжаю рассказывать про приятности в отеле Adam&Eve.

Eden Spa вошел в тройку лучших гостиничных Spa мира в 2008 году. Площадь 5500 м2. Внутри спортзал, бассейн, хаммам, джакузи, баня площадью 256м2 , кабина с аромаингаляцией, парильня, финская и русская сауны, а также шоковый бассейн.

Огромная территория поделена на два направления: черное и белое. В черном абсолютно все черное как комнаты, так и коридоры. А в белом – все белое и зеркальный коридор. Можно потеряться.
Это раздевалка для Адама и Евы.



Ключ от ящика.



Все дорого. Я делала тайский и балийский массаж. Обычно, ничего эдакого. 50 минут – 90 евро. На родине этих массажей делают лучше.




Но поскольку, я твердо решила побаловать себя и провести время в Spa, выбрала антикуперозную программу для лица и антицеллюлитный массаж.
В основном Eden работает на испанской косметике Bruno Vassari. На facial в полумраке сразу засыпала. Хороший массаж лица, маска и увлажнение.





Потом шла в витамин-бар, где за фрэшем общалась с косметологом, а затем на массаж.




Был не массаж, а целое испытание. За пару дней до этого в лифте слышала разговор двух женщин. Суть в том, что массаж делал мужчина и какой-то это был не классический, а эротический массаж, больше они не хотели идти. Подразумеваю, что это дело рук моего массажиста.


Для меня настоящий антицеллюлитный массаж в новинку, от чего мой массажист пришел в дикий восторг, что он первый. Думаю, ну ладно, всякое бывает, проф. восторг. Но в процессе, чувствую, что он как-то не там массажирует, лежу-терплю (ничего не бросаю на полпути). Потом крик: “OMG!” Я даже побоялась посмотреть, что там происходит.


Делает, конечно, круто, но я была в постоянном напряжении. И так пять раз. Уже потом привыкла. Единственное, что не понравилось, он постоянно акцентировал внимание на том, сколько пота с него сходит (и капает на меня) и как это трудно. Менял рубашки, а потом и вовсе без. Привил мне чувство вины. Все как-то было подозрительно.


В отеле есть клуб Lab, работающий с 23.30 до 3.00. После вечернего шоу, все перемещались туда. Танцы – это моя стихия, могу часов по семь плясать. Очень сложно было объяснять, что танцую одна и вообще замужем. К концу вечеринке на танцполе оставались такие же ненормальные, как я, и по углам сидящий фан-клуб.


В одну из ночей, благодаря пермской компании, крутили около получаса русскую музыку. Когда мы все в духе патриотизма, босиком отплясывали под Медведицу, иностранцы смотрели на нас с таким удивлением.


Танцы босиком одобряю, сама грешна, но начинаю краснеть от того, что наши девушки вытворяют после пары бокалов. Я их называю crazy russian girls. Клуб то зеркальный и начинаются эротические игрища с собственным отражением. Жуть!


Отдых прошел на сплошном позитиве без грамма алкоголя. Умудрилась случайно выпить бутылку Hennessy на последнем дне рождении. Так активно поддерживала тосты. Два дня была в коме. Сей поступок можно внести в реестр того, что нужно попробовать в жизни.


Расскажу забавный случай. Все семь дней в клубе за моей сумкой наблюдал определенный человек. И по совместительству ответственный за бар, так что яблочный сок был без очереди. Так повелось, приходила, отдавала сумку, улыбалась и не разговаривала с ним. Ну, нет, пару раз он спрашивал разрешения пойти покурить и оставить мою сумку без присмотра. Смешной.

В последний день (сразу из клуба поехала в аэропорт) мы оказались в одном лифте. И вот на каком-то из этажей он вскидывает руки и говорит: “I love u”. А в глазах такая беззащитность, детскость и беспомощность. Я ему отвечаю, что так не бывает, он меня совсем не знает. Он пожимает плечами и повторяет снова. So sweeeet. Этот взгляд буду помнить еще долго, как впрочем, и имя - Бараш, как один из Смешариков. Оказался турком, но с английским очень плохо, поэтому он меня толком не понял.


Самые интересные вечеринки происходили на пирсе. Все сверкало и переливалось.


4 августа. Главное событие моего отдыха –
это выступление dj Tiesto.


Монтаж сцены и мой браслет.





В клубе познакомилась с мальчиками, а они оказались фанатами Tiesto. На концерт пришли в оранжевых футболках с надписью Tiesto. Всячески заводили публику. Взяли к себе под охрану.


И слава богу! Халявный алкоголь, дикая жара и веселая молодежь превратило все действие в кучу-малу. Плюс мы были в эпицентре у сцены. Мой фотоаппарат закапризничал, поэтому толковых фоток нет. Нас столько снимала на фото и видео, но пока в инете ничего не нашла.


Tiesto опоздал на два часа. Нас разогревал другой dj. Как неопытный человек в таких мероприятиях, как всегда - все лучшее и сразу. Платье и серьги-перья.

Через полчаса я была похожа на драного павлина. Пошла переодеваться, предусмотрительно надев купальник, и захватив ворох бумажных полотенец. Пропустила торжественное появление Tiesto.




Он дал такого жару! А еще он все время улыбается! Тут же появились плакаты с признаниями в любви, рядом девушка, на спине которой татуировка – логотип Tiesto. Самое забавное – кто-то поднял костыль и им размахивал. Вскоре на нем появилась черная тряпка. Мне кто-то предложил свои плечи. На нас льют апельсиновый сок, какой-то алкоголь и воду. А мы только jump, jump. Всеобщий угар.





После концерта за пульт встал местный dj, а мы с разбегу прыгнули в бассейн. Было так круто, танцевали в воде, устроили морской бой, как дети. Одна из лучших вечеринок за последние 28 лет.


Потом люди прямо в одежде начали падать в бассейн. Охрана не могла никого выгнать и выключила свет. В это время шла чистка и мы так пахли. Ужас. Побежали наверх в олимпийский бассейн, а там уже все перекрыли. Провели остаток ночи в баре, обсуждая выступление. Мокрые, вонючие, но дико довольные.








Собираю чемодан.





Как главный fan отеля, не могла не привезти сувенирку.


магнитик



фонарик на ключи. У меня есть дурацкая привычка - привожу брелоки, навешиваю их все на ключи, потом они ломаются и отправляются на Кладбище Брелоков в офисе.


вафельный халат с капюшоном



Обожаю посуду, привезла целый набор турецких тарелок, расписанных вручную. На столе в дачной беседке будут смотреться отлично.


А пока по-быстрому устроила чай с турецкими сладостями.
















Было хорошо!!!





7 комментариев:

  1. Ой, как жалко, что все закончилось... Я бы еще с удовольствием почитала))) Даша

    ОтветитьУдалить
  2. klassnii, pozitivnii rasskaz! vidno srazu chto chelovek umeet otdixat'

    ОтветитьУдалить
  3. просто вот как надо все))отличный отдых и просто необыкновенно красивая Валя)

    ОтветитьУдалить
  4. Твой муж золотой человек, что отпустил в такое место тусоваться одну:)))
    lala-v-ideale

    ОтветитьУдалить
  5. Да, он такой. Ему не подходит такой вид отдыха, а больше никто так быстро не смог поехать. Приспичило ведь. Сегодня только одно, надо его хватать за хвост.

    ОтветитьУдалить
  6. отель просто шикарный,а еще понравилось платье с леопардовым принтом и тарелки:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Juli, тарелки невероятные и такие выпуклые на ощупь.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com