вторник, 10 августа 2010 г.

heaven on Earth

Уф, до сих пор никак не могу прийти в себя. Как в тумане. Как будто из Рая. Долго смотрела на ключи и не могла вспомнить от чего один из них. Оказался от сигнализации.

...Никаких геев, фриков и прочей “нечисти”. В отеле царит атмосфера любви и романтики.

Представьте, сотни парочек, влюблено смотрящих друг на друга, мило проводят время в бассейнах, ресторанах, пляжах, но и, конечно, в номерах.

Из семи наград отеля, одна как раз за лучший отель для пар. Идеальное место для молодоженов.


Сколько раз меня спрашивали: “Are u alone? One person?” Нужно иметь крепкие нервы, чтобы не загрустить. Всем отвечала: “Мне с самой собой не скучно”. А когда мне скучать? Завтрак, загорание, обед, гуляние, кондитерская, йога, SPA-процедуры, подготовка к вечеру, ужин, шоу-программа, клуб.


Сейчас в комментах будет резонный вопрос - а где фотки в нарядах? Sorry, но снимать было некому.


Утренний рейс доставил меня в Белек около 6.30. Больше так не полечу, поскольку check in в 14.00.


В 7.00 позавтракала, за полчаса изучила весь отель, боролась со сном на пляже и всё...., больше делать нечего. Как же хочется в душ после самолета. Домаялась до 12. Отель весь заполнен, раньше времени поселить не могут. Около часа свершилось чудо. Девушка-ангел (из Харькова) повела меня знакомить с отелем (к тому времени я уже знала отель не хуже нее).


Оказывается, существует четкий концепт 12 яблокам на деревьях, черным коридорам и абсолютно белым комнатам. Из греховной жизни, символизирующей черные коридоры, мы попадаем в белые комнаты и тем самым оставляем за порогом все плохое.


И наконец-то я попала в номер. Но мне как всегда везет. Свет не работал, и были какие-то проблемы с джакузи. Девушка заверила, что такое в первый раз. Я уже ни чему не удивляюсь. В самолете на меня падал столик (уже не первый раз), а единственная муха в Белеке умудрилась значительно укусить меня в шею, да так, что муж решил, что это засос.


Зеленая поплелась в lounge зону, ждать пока все починят. Аллилуйя, не прошло и получаса, все было готово.


Белый роскошный номер теперь мой на семь дней и восемь ночей. Уху!!!






На фотографиях он выглядит каким-то холодным. На самом деле, чистый, свежий и лаконичный. Невероятная кровать (лучшая в моей жизни), подушки на выбор. Как же там хорошо спится! Рядом кровать – Камасутра, ну вы понимаете.



На балконе еще одна кровать-лежак.



И тут же джакузи, в которой автоматически меняется свет.




Но самая главная фишка – это смена освещения. Красный, синий, зеленый, а еще лучше радужный. Оказывается, это так круто. Комната абсолютно меняется.





Решила обязательно сделать нечто похожее в будущем доме: или в гардеробной, или lounge-zone.



А дальше..тадам…гардеробная. Хоть где-то она у меня будет.






Большая ванная с душевой кабиной на двоих с эффектом сауны и моим любимым вертикальным душем.


Знаете, чем поразил меня отель Adam & Eve? Своей продуманностью и вниманием к деталям. А детали ценю больше, нежели сам объект.


Вся информация и меню на четырех языках. Прикрепленный ангел (конечно, не такой как в СВБГ 2) решит любую проблему в любое время. Номер оснащен всеми туалетными принадлежностями вплоть до лака для волос и презервативов.


Влюбилась в песню отеля, играющей в заключении шоу-программ, и на двух программах по TV. Реально ее все ходят и напевают.



Надо закинуть в телефон.


На белой плазме вещал канал Муз-ТВ. Досмотрела Новую Волну (Земфира приятно удивила).


Еда отличная, ряды булок просто убили меня, отдельная кондитерская с 16.00. Ужас, девять десертов в день. Мои тренеры развели руками, сказав, как я могла, всё, что нажито непосильным трудом, уничтожить за неделю.


На пляже барбекю, мороженое, фрукты, салаты, блины в дневное время. Вообщем, хочешь мороженое, хочешь пирожное. А турецкие сладости? Кошмар.


Мой завтрак. Сережа сказал, что хватило бы накормить среднюю семью.



Десерты на обед.




В отеле семь ресторанов: мексиканский, рыбный, итальянский, японский, турецкий. Понравился итальянский. Два необычных ресторана. Blind – ресторан в темноте и со слепым официантов. Таких ресторанов несколько в мире. Что-то мне туда в одиночку не захотелось. И чтобы себя не травмировать, не пошла в ресторан Secret. Там все в красном свете и при свечах. Romantic для пар. Была бы там красной вороной.

В атриуме расположен круглосуточный бар Bluetooth Bar. Атриум Apple Garden– это самое уникальное место в отеле. Площадь 10.000 м², 5 миллионов зеркал, специальная система подсветки. Восемь месяцев на укладывание зеркальной мозаики. Amazing!





Представьте, пурпурное зарево переходит в закат и синее сверкающее море на потолке. Можно наблюдать бесконечно за игрой света под расслабляющий lounge. А какой там звук! Именно там происходит большинство шоу-программ, концертов. Самое невероятное зрелище – шоу акробаток под потолком.


Помимо детских бассейнов, есть два больших. Один тусовочный – с утра играет музыка, а днем танцуют go-go и гости. А второй – самый длинный (104 метра) в Европе в абсолютной тишине. И там и там постоянно приносят напитки.


Лежаки заслуживают отдельного внимания. Громадные белые с двумя подушками.



Поскольку люблю выявлять закономерности, то заметила, что этот отель выбирают владельцы белых Iphone (как я). Удивительно.


Публика очень стильная. Мужчины с рекламы Gucci, женщины с идеальными фигурами. Все очень красивые и подтянутые. Первый раз видела столько каблуков у бассейнов. Многие загорали топлесс и в силиконе.


Дети были, но как-то незаметно. Они в основном веселились в игровой зоне, занимающей целый этаж.


Не все выдерживали этот минимализм. При мне переехало несколько тетушек в Rixos, решив, что здесь очень скучно, особенно без мужчин.









Кому как, считаю отель Adam&Eve лучшим местом в Турции и я обязательно туда вернусь. Это будет моим секретным Раем на Земле.


продолжение следует...



10 комментариев:

  1. Валя, мы так вас заждались!!! Наконец-то вы приехали) Отель просто невероятный.... И рассказ про него тоже) Очень понравилась гардеробная-все так аккуратненько) С нетерпением жду продолжения!)
    P.S. Как же вам к лицу синий цвет!!!! Даша)

    ОтветитьУдалить
  2. Валечка с приездом! Своей публикацией вам удалось передать дух места, в котором вы побывали! Смотришь, читаешь и уже хочется туда) очень красиво! доставили удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Как будто и не преславутая Турция!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Так здорово, что удалось хоть как-то передать настроение. Есть у меня такая черта в характере (+ или -), если я что-то люблю, начинаю это активно пропагандировать, пока все не полюбят.

    ОтветитьУдалить
  5. Как я соскучилась по моим читательницам!Мммммм

    ОтветитьУдалить
  6. Ya toje podumala hto ochen' neordinarnii otel' dlya Turcii :)

    ОтветитьУдалить
  7. Сами турки в нем отдыхают. Отель с европейской подачей.

    ОтветитьУдалить
  8. невероятно красиво,и правда не верится,что такое может быть так близко,в Турции,а не на каких-нибудь затерянных в океане островах

    ОтветитьУдалить
  9. интересный отель. почитала отзывы на tripadvisor и разница во мнениях меня, если честно, поразила: либо 5/5, либо 1/5. видимо отель на самом деле на любителя, и пока сам не увидешь своими глазами, не поймешь

    ОтветитьУдалить
  10. Katya, чего я только не читала и не слышала про отель. Побывав там второй раз, все еще его люблю.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com