вторник, 30 апреля 2013 г.

Re-Nutriv и другие


Вишенки моего ухода за последнее время. В основном это Estee Lauder.  Начну, по-правильному, с очищения.

1. Hydrating Creme Cleanser Estee Lauder Re-Nutriv

Мягкое и шелковистое кремообразное средство. В составе оливковое и сафлоровое масла, ячменно-пшеничные экстракты, шалфей. Не сушит кожу, а приятно увлажняет. Наношу на влажное лицо, делаю небольшой массаж и смываю.
Как основной этап очищения не стала бы использовать, слабовато, а вот как завершающая пенка после очищающего масла  или перед тоником вполне. Приятный аромат.

2. Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser





Освежающая пенка с гиалуроновой кислотой хорошо очищает и даже появляется легкий румянец. Нравится больше пенки Shiseido, которую по привычке всегда покупаю, и предыдущего продукта.

3. Увлажняющая и очищающая маска, Helvance


 

Незнакомый мне швейцарский бренд Helvance произвел хорошее впечатление. Понравилось то, что обычно очищающие маски подсушивают, а вот эта нет. И я наконец-то догадалась, что сухой коже не подходят маски с глиной. Вот такой прорыв в сознании у меня произошел.
Густая, но не жирная маска быстро впитывается (а моя кожа все быстро всасывает), тает и оставляет ощущение свежести, а также выравнивает цвет лица. Первый раз пользуюсь такой необычной маской. 

 4. Softening Lotion Estee Lauder Re-Nutriv
 
Тоник с микрочастицами золота - роскошный продукт. Конечно, на лице ничего не останется. Вернее, только результат. Крем (а вечером вначале сыворотка Night repair) после этого тоника ложится мягче. Кожа сияет. Очень классная штука. Советую.

5. Replenishing Comfort Creme Estee Lauder Re-Nutriv

 

Отличный крем. Самый не ярко выраженный anti-age из всех Re-Nutriv, но его мне вполне достаточно, поскольку морщины меня сильно не мучают. Эффект как и от сыворотки заметила сразу, а потом то ли привыкаешь, то ли меньше действует.
Очень хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Лоб подтянулся. Сухой коже точно понравится. И опять же эффект свечения. Тоналку на него наносить - сплошное удовольствие.



6. Replenishing Comfort Eye Creme Estee Lauder Re-Nutriv 

 

И этот крем тоже прекрасен.
В целом, мне понравилась линейка Re-Nutriv. C этими красивыми баночками, текстурой и запахами полное ощущение, что используешь люксовую косметику.
Счастье счастьем, но сияющий вид - это еще и Re-Nutriv.

7. Advanced Night Repair Estee Lauder

 


Делаю перерыв и снова возвращаюсь к этим сывороткам для глаз и лица. Иногда, когда меня одолевают разные мысли и не могу уснуть, с утра прибегаю к помощи компрессов из этой сыворотки или черного чая.


А теперь небольшой черный список.

Не складываются у меня взаимоотношения с виноградной маркой Caudalie. Пыталась привыкнуть к брызкалке для лица, но запах меня смущал. Пока стояла в очереди в аптеке, углядела набор: небольшой крем для рук (чтобы с собой носить)  и бальзам для губ.

Оба продукты не понравились из-за пленки, которые они оставляют, и запаха.


 



Окончательное разочарование в Dior. Не моё это. Очень слабая увлажняющая маска. Мою кожу не берет. Сравнивая, например, с маской Рубинштейн, эта очень сильно проигрывает.




Не устану восхвалять уход SK-II. Только не учла одного, что это японская косметика. Распрощалась со своим загаром за два применения.

Накопилось много баночек-подарков EL, крем Armani и подарки от SK-II, как все уничтожу, отправлюсь на поиски новых средств.

Будьте красивыми и ухоженными всегда!  

25 комментариев:

  1. да разве будут кожу мучить морщинки, коль такими вкусняшками ее баловать?)) хочу быть вашей кожей! :))) Рита

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Рита, надо готовиться заранее к ним.

      Удалить
    2. Валя, я ваша ровесница, но есть морщинка под нижним веком и носогубные уже прорисовываются, всегда пользовалась только дорогой (люксовой в том числе) косметикой и уходом. Но неужели у вас совсем нет морщинок?? Реально как в 20 лет лицо?

      Удалить
    3. У меня есть носогубки, часто улыбаюсь и наследственное. Тут никакой крем не поможет. Думаю, что если бы не ухаживала ежедневно за кожей, то было бы гораздо хуже. А так всем довольна. Ничего особо не изменилось, как в 20, только глаза умнее.

      Удалить
    4. Анонимный1 мая 2013 г., 0:25

      Я имела в виду, что в 20 я и понятия не имела, что такое носогубки. Сейчас, конечно, тоже не критично, но уже знаю, где они находятся ))) так что изменения есть все равно.

      Удалить
  2. Забегу после работы за EL, за сывороткой точно. Спасибо, Валя! А Вы не смываете чем-то специальным и отдельным глазки? Таня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у меня была недавно тушь DiorShow Extase. Вот ее снимала Shiseido. Не люблю черные разводы, которые от нее остаются. Как панда. Периодически забываю и снова ее покупаю. Сейчас Sumptuous Extreme Estee Lauder - хорошо смывается вместе со всем.

      Удалить
  3. Валюш, а вы случайно не посоветуете что-нибудь тем, у кого нет возможности покупать люксовую косметику? Нади

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нади, можно прибегнуть к натуральным маскам и кремам. Можно посмотреть аптечную косметику. Мне почему-то доверие вызывает наш Черный жемчуг. Если бы не было возможности, покупала бы его. У меня есть одна знакомая около 50 лет, достаточная состоятельная дама, так у нее туалетный столик заставлен Жемчугом и она его очень хвалит. Думаю, что возрастные средства отличаются, а увлажняющие и очищающие не особо. И все это маркетинговый ход. Например Estee Lauder также принадлежат: Clinique, M·A·C, Bobbi Brown, La Mer,Jo Malone, Aveda, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. В концерн Л'Ореаль входят: Garnier, Loreal Paris, Maybelline, Loreal Professionelle, Kerastase, Redken, Matrix, Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf, Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore и The Body Shop. Выбрала те, которые у нас популярны. Люблю красивые баночки, поэтому покупаюсь. Тут надо искать то, что подойдет вашей кожей. Есть еще недорогие салонные серии. Например, та же Лакрима. Мой косметолог всегда говорила, что то, что в магазинах продается - малоэффективно. Всегда хвалила Янсен и Лакрима и делала все процедуры на них. Мне нравилось. Доступная косметика. Сейчас залезла к ним на сайт и столько всего захотела.

      Удалить
    2. Но самим, выбирать, эту косметику сложно. Нужна консультация косметолога.

      Удалить
    3. Анонимный1 мая 2013 г., 0:44

      Ой, Валя, спасибо вам громадное за такой обстоятельный полный и очень полезный ответ!

      Удалить
  4. Мне к сожалению сыворотка и BB крем от EL не подошли(((( поры забили. А вот гель для век той же серии и базу матирующую использую. Но не так чтобы АХ! Больше не куплю. Clarins моей капризной коже больше понравился. Екатерина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +1, мне тоже EL не подходит, а их сыворотка - это просто ночной кошмар )) а вот clarins очень хорошо, а еще лучше la roche-posay, так как у меня очень чувствительная кожа. Но периодически срываюсь на какую-нибудь новинку из люкса, пробую и снова возвращаюсь к la roche-posay.

      Удалить
  5. полностью разделяю твои восторги по поводу EL! только вот тоник этот, мне сказали, сняли с производства((( а я так к нему прикипела! Даша Фи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так всегда. Что-то полюбишь, а это исчезает. Наверняка, где-нибудь еще есть. У мамы видела еще полную баночку. Выменяю.

      Удалить
  6. Анонимный1 мая 2013 г., 16:36

    Валя, подскажите, пожалуйста, какой крем для кожи вокруг глаз лично для Вас самый-самый? :)
    заранее спасибо за Ваш ответ. Евгения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, этот re-nutriv и есть самый действенный для меня.

      Удалить
  7. Анонимный6 мая 2013 г., 13:32

    Валя, подскажите, к какому косметологу вы обращаетесь или салон в который ходите на процедуры? Ольга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, пока обхожусь домашним уходом.

      Удалить
  8. Анонимный8 мая 2013 г., 12:40

    Валя, спасибо за пост. А крем из баночек ты как берешь, пальцем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никак не могу себя заставить пользоваться ложечками, поэтому пальцем, но чистым.

      Удалить
  9. Анонимный11 мая 2013 г., 20:34

    Валя, а никогда не пробовала профессионалку? Те кто перешел на нее, говорят, что люксовая косметика намного хуже, что это тот же масс, только дорогой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже самое говорила косметолог. Ну тут без хорошего косметолога не обойтись.

      Удалить
  10. Анонимный16 июня 2013 г., 1:23

    Валя, а вы пользуетесь автозагарами? Можете похвалить какой-нибудь? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда пользуюсь L'Oreal Sublime Bronze. Смешиваю его с кремом для лица и тела. Перед отдыхом пользовалась.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com