понедельник, 10 сентября 2012 г.

Hichkok news. Moleskine

Moleskine - легендарные записные книжки более двух столетий, радующие творческих людей.

Ван Гог, Матисс, Пикассо, Хемингуэй и Оскар Уайльд отдавали предпочтение Moleskine. И я туда же. Согласитесь, приятная компания!

Моя первая записная книжка появилась тогда, когда они стали продаваться у нас в Избушке.

Помню мы тогда их мусолили, перекладывали и относились с придыханием.Конечно, это первый бренд, про который я подумала, создавая hichkok.



В Moleskine интересно всё: начиная от каверкания самого названия до креативных роликов.






Отличительными особенностями этой записной книжки являются:


1. Удобная эластичная застежка.


2. Прочная влагозащитная обложка, прошитый нитками переплет.


3. Практичные скругленные углы, которые позволяют блокноту красиво стариться - больше нет заломанных и потрепанных уголков.


4. Не желтеющие со временем страницы, быстро впитывающая чернила бумага.


5. Функциональная лента-закладка.


6. Вместительный внутренний кармашек - отдельные листки с заметками больше не теряются и не высыпаются!



Также все книжки выпускаются в разных форматах от XS до A3: линованные, нелинованные и в клетку, твердая и мягкая обложка и даже специальная для нот.


Moleskine часто снимают в кино.




Для занятых и ценящих свое время людей самой необходимой записной книжкой является, конечно, пухлый ежедневник (один день на странице) или стройный еженедельник (неделя на развороте).


Статусный ежедневник (еженедельник) - хороший подарок, когда не знаете, что подарить. Вещь в хозяйстве всегда годная.




У черных ежедневников (еженедельников) идет бонусом записная книжка с алфавитными разделителями A-Z, а у красных - комплект наклеек и записная книжка с шестью разделителями во вложении.



Moleskine - это итальянский бренд, который держит нос по модному ветру. Поэтому в этом году появились цветные ежедневники (еженедельники) сочных оттенков.









Поскольку мы являемся региональными представителями, то принимаем заказы на брендирование записных книжек. Но самое невероятное, что можно сделать книжку по вашему дизайну на заводе в Италии. Всё, что угодно! Только тираж должен быть не меньше 500 штук. Так и вижу Moleskine-MoreVal. До Нового года еще можно успеть.


Серия Folio Art создана для тех, кто хорошо рисует. Отдельно для рисунков и отдельно для акварели.






Скоро появится чёрный альбом. Ролик вдохновляет даже меня (ни разу не художника) на художественные подвиги.




В шок и трепет меня приводит Moleskine Art. Скетчбуки (записная книжка для рисунков) - это целое художественное направление.




Это вам ни какие-нибудь каракули, а самостоятельные произведения со своим творческим сообществом и ценителями. И как на любое искусство на них есть спрос.


















Надеюсь, вам было интересно.


P.S сегодня меня возможно положат в больницу (опять накуролесила с почками), так вот Кирилл сказал, что пусть готовят кровать и для него, потому что один он не останется. И чтобы как-то меня подбодрить, продолжил, что опять же смена обстановки, будем сканворды разгадывать и еще какие-то плюсы придумал. Я чего-то так растрогалась..., вообщем, это было про любовь.


12 комментариев:

  1. А у меня красный молескин! Очень нравится! Выздоравливайте скорее!!! А Кирилл просто умничка! Дай вам Бог счастья и любовь на всю жизнь! Екатерина

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Валя... :(( Хочется надеяться, что у Вас ничего серьезного. Выздоравливайте!
    Спасибо за пост! Очень красивый, стройный такой и познавательный... Теперь уж точно нужно идти и брать!
    Анжела

    ОтветитьУдалить
  3. Интереснейшая презентация! Можно распространять пост, как просветительский. ;) Спасибо! У Вас одинаково "вкусно" получается писать обо всем. Будь-то одежда, путешествия, косметика и пр....
    Реакция Кирилла и впрямь трогательная до невозможности. Хотя другого человека рядом с Вами и не видится... Выздоравливайте, Валюша! Мысленно будем Вас поддерживать.

    ОтветитьУдалить
  4. а у вас в "Гринвиче" ооочень маленький выбор молескинов.
    специально шла к вам, а в итоге пришлось покупать в "Графите"

    ОтветитьУдалить
  5. Анжела, спасибо, пока обошлось.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Все что есть на сайте, есть в Гринвиче. Это то, что в основном покупается. Графит - хороший магазин. Раньше там фотоальбомы покупала.

    ОтветитьУдалить
  8. Давно присматриваюсь к molekine fashion (не помню как правильно называется), его же нельзя полистать, он в полиэтилене?
    P.S. поправляйтесь

    ОтветитьУдалить
  9. eugeniae, спасибо. Moleskine Style весь пролистан в ролике. Можно посмотреть здесь: http://hichkok.com/boutique/catalog/moleskine/zapisnaya-knizhka-moleskine-passions-style-journal.php

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com