пятница, 24 августа 2012 г.

lookbook Weda

Покровский пассаж и CORTEO fashion mall представили чудесный и лаконичный lookbook предстоящего сезона.

30 look'ов собраны из классических базовых вещей с добавлением щепотки свежих тенденций.

Всё удачно вписано в тренды и разложено по полочкам.

Смотрим!























































































































































































































































































Пальто Cavalli - полный восторг.













19 комментариев:

  1. Великолепная подборка, все такое классное.
    А мужские луки будут?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой-ой-ой! Сколько вдохновения и напутствия! Спасибо огромное, Валя!
    Тамила

    ОтветитьУдалить
  3. Валечка, спасибо огромное! Очень полезная подборка! С новым вдохновением в новую осень! Всем отличного настроения! Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно волна вдохновения и почва для создания осенних образов.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне не понравилось, что образы тупо слизаны с кого-то, да и как-то нет доверия именно к этим двум магазинам...

    ОтветитьУдалить
  6. DashaT, а не поделитесь, почему не доверяете этим магазинам? Очень любопытно. Наталья

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, Даша имела ввиду подлинность вещей. Но многие магазины в России этим грешат, иначе не выжить.

    ОтветитьУдалить
  8. Дело в подлинности, а я вот было подумала, что в несоразмерно завышенных ценах.
    Жаль, что все у нас так. Как подлинное отличить от подделки мне до сих пор плохо ясно.
    Спасибо, Валя, за ответ!
    Наталья

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, я уже много лет в торговле и понимаю почему такие цены. Про завышенные цены говорят только со стороны сравнения наших цен и цен за границей. Если легально ввозить, то нужно учитывать таможенные пошлины, которые не такие как там. Теперь думаю при вступлении в ВТО, в каком году цены на одежду у нас снизятся? Аренда помещений не маленькая и часто привязана к доллару, если честно платить налоги на работников - тоже существенная сумма. На самом деле расходов очень много, а еще pr. Поэтому честно мало кто работает. Ну и потом, если в Европе твоя маржа 15-20% = это круто в существующей конкуренции, то у нас считается очень мало. Я не работаю в сфере одежды, отталкиваюсь от своего опыта. А ведь еще должен быть грамотный байер, который правильно просчитает товарные запасы. Вчера только читала статью про универмаг Tsvetnoy в Секрет фирмы. Все круто сделали, пригласили иностранных специалистов, набили кучу шишек, потому что везде своя специфика. Убыток прошлый год 14 млн. долларов. Вообщем, одеждой никогда не стала бы заниматься. Такая сложная тема.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, имела ввиду именно подлинность вещей. К сожалению, на сколько известно мне, в нашей стране нет уголовной ответственности за торговлю неоригинальной продукцией, и это печально. Никогда нельзя быть уверенным, что перед тобой оригинал. В США, Европе, в некоторых азиатских странах подобные действия неприемлемы.
    Не так давно узнала информацию, что в московском бутике Chanel клиентке продали сумку-реплику, шло судебное разбирательство, но чем закончилось-не знаю...

    ОтветитьУдалить
  11. Вот поэтому я и улетела в Милан учиться всему этому...и искать идею...чтобы предлагать действительно до1стойную продукцию за хорошие деньги с минимум наценки...но бутики открывать в наешй стране-это точно нерентабельно...
    Пишу Thesis как раз о своем блоге...столько всего вижу и не могу написать там, так как там надо рассматривать не все вещи и обо всем надо писать не с точки зрения любителя. Нужен срочный refresh или мне совсем не поделиться тем, что вижу в этом разностороннем мире)))
    Валечка, чо думаешь по этому поводу? Моя идея: смешать lifestyle с marketing)

    ОтветитьУдалить
  12. Может я чего в Российской действительности не понимаю,но у вас не реально ысокие цены на одежду и обувь..В Канаде и Америке .наверное,не придают такого значения одежде-потому что все доступно,я вспоминаю сколько радости в России приносила покупка сапог или джинсов,потому ,что приходилось экономить,копить деньги на покупку,а сейчас,я даже иногда забываю,что купила вещь на сейле,потом нахожу и удивляюсь-откуда она,у нас проблема,куда старые вещи девать,есть,правда спец.ящики,чтоб туда их сдавать,естьмагазины _Валью Виллидж - туда приносят вещи,кстати часто новые и фирменные,там можно за 10 дол.купить Guess,H@M,Zara и мн. другое.

    ОтветитьУдалить
  13. Nadia, знаю точно, что даже сейчас для огромного (подавляющего) числа людей покупка сапог и джинс приносит радость. Ну, это понятно, не в Монако живем. Но речь была не о том, если я правильно понимаю. В основном говорилось о брендовой одежде, которая минимум на 30% дороже, чем в Европе. Это минимум, я молчу о ценах в Москве. Хотя вот из личного опыта знаю, что даже в некоторых масс-маркетах цены точно завышены в сравнении с той же Европой. Вот, Валя и объяснила, почему такая ситуация...
    Тамила

    ОтветитьУдалить
  14. а такой пиджак с чем посоветовали бы надеть? и может ли он быть аналогом белого базового , как у вас? http://www.ebay.com/itm/Women-Casual-Suit-One-Button-Blazer-Jacket-SwallowTail-Style-/320954356179?pt=US_CSA_WC_Suits&vti=Color%09Whites&hash=item4aba5ed1d3#ht_12726wt_1185

    ОтветитьУдалить
  15. А есть еще так называемые аутлеты! Вы знаете, что для них бренды шьют отдельные коллекции для продажи и по качеству они на уровень ниже)

    ОтветитьУдалить
  16. Базовым этот пиджак точно не может быть. На мой взгляд очень много декора. Конечно, черная кожаная юбка-карандаш и скини.

    ОтветитьУдалить
  17. Даша, идея хорошая, но мне кажется там не так много тем, которые интересны непрофессионалам или я чего-то не понимаю. Напиши подробнее здесь или в письме. Может быть что-то интересное можно было бы выложить здесь.

    ОтветитьУдалить
  18. про разницу в ценах в масс-маркете. была в Португалии в мае - ради интереса зашла в Zara. про ассортимент молчу (к нам доезжает в лучшем случае половина), а про цены - там ровно на 30-40% все ниже.

    ОтветитьУдалить
  19. Так понятно, что дешевле. Нет транспортных расходов и пошлин.У нас в цене товара, который мы привозим, транспортные расходы, пошлины, процент за конвертацию, посреднические услуги. Так и получается 35-40%.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com