понедельник, 13 августа 2012 г.

look of the day, 192

жакет, Bossini

блузка, Kira Plastinina

джинсы, Reiko

босоножки, Miu Miu

сумка, Salvatore Ferragamo

серьги, Diva

музыка, Iyeoka 'Simply Falling'











































Опять получилось жизнерадостно! Но уже предчувствую, что черное пятно постепенно надвигается. Ну лучше бы не черное, а глубокое бордо, томный синий, легкий серый, изумруд и даже фуксия.


Клеточки с птичкой покрасила в мятный.


Апгрейдила со всех сторон свой телефон. Я из тех 'сапожников', что в сапогах.



Хорошего начала недели!
P.S аааа, закрытие Олимпиады. Сижу, жду Spice Girls.

11 комментариев:

  1. Лак на ногтях супер! и Вообще вся такая легкая воздушная позитивная! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. Я где то тут у вас читала что вы Пантовигар пили для волос. И как результат? Стоит его брать? И сколько по времени вы пили?

    ОтветитьУдалить
  3. И снова светите нам, Валя!!! :) Клеточки чудесные, да и в общем look поднимает настроение! Интересно, все никак не спрошу, вы учились где-нибудь накладывать макияж? Очень он мне у вас на всех фото, где его видно, нравится.
    V.V.

    ОтветитьУдалить
  4. Офигенная сумка. И цвет джинс. Оч НРА. Нат

    ОтветитьУдалить
  5. Все очень нравится, сочетается идеально)Вы - красотка)

    ОтветитьУдалить
  6. Пантовигар мне посоветовал мой мастер, который изучил состав. Думаю, хорошие, как и любые БАДЫ, в которых есть вещества для волос. У меня же не только Пантовигар, но еще и ежемесячный уход. Поэтому сложно сказать волшебство это или надувательство. Считаю, что периодически надо пить БАДы, хуже не будет.

    ОтветитьУдалить
  7. V.V., пару раз брала несколько уроков и несколько недель спустя рисовала сложный макияж. А потом вернулась к своему обычному, тем более что интуитивно делала все правильно.

    ОтветитьУдалить
  8. Валя, а блузка Пластининой какая по качеству? А то изделия Киры часто ругают. Босоножки обалденные, и ножки в них, естественно, тоже. Была на лекциях про карму :-), там лектор сказала, что зимой надо в яркие цвета одеваться, это профилактика зимнего депрессняка и телу тоже теплее. Вот думаю, надо помаленьку прекратить чёрное носить и зимой тоже, типа как в прошлом посте, "не кисни - на радуге зависни" (надо это сделать своим девизом) :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, у меня еще и юбка есть, даже стирку выдержала. Это старая Пластинина, может тогда лучше была. Надевала раз пять-шесть, все хорошо.
    Думаю, в новых коллекциях будет много чего интересного в плане цветов. Не то что раньше. Черный-синий-серый-коричневый и носите, что хотите.

    ОтветитьУдалить
  10. Вторая фотка просто класс!!! Диляра

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com