четверг, 26 июля 2012 г.

бьюти-мути

Искренне не понимаю, как можно увидеть сужение пор? Это же сколько себя нужно разглядывать!С возрастом кожа пришла в себя и перестала беситься, поэтому каких-то особенных проблем нет.

Поскольку свято верю в разные средства и вечно что-нибудь на себя наношу и себя обклеиваю, продолжаю пробовать новые средства.
Одновременно купила два средства схожих по целям воздействия. Закончилась сыворотка. Тут как раз появилась Visionnaire, Lancome. Конечно, надо посмотреть что там ученые наработали!


Потом пошла в Clarins, искать какое-то средство и наткнулась на Sérum Anti-Pores Dilatés, про которую читала хорошие отзывы.





Поскольку не стоять же им обеим и пылиться, стала использовать 'обе две'. С утра одну под крем, а вечером - другую. Кожа реально стала гладкой и бархатистой, первое время ходила все время ее трогала. Сейчас уже видимо либо я привыкла, либо кожа перестала сама балдеть от чудо-средств. Про поры ничего не могу сказать, их не 'фотографирую'.


Теперь главный вопрос: какое из этих средств чудеснее? Ответить не смогу, поскольку использую их в связке. Но приятнее мне наносить Sérum Anti-Pores Dilatés, Clarins, хотя Visionnaire более широкого действия.


Еще одно средство порадовало - Self Tanning Hydrating Facial Skin Care, Sisley.





В жару вообще не хочется краситься, а тем более наносить тоналку. Загар бесследно исчез. В очередной визит в бьюти-мекку разговорилась со знакомым консультантом, выбору которого доверяю уже много лет. Она всегда советует дельные средства. И тут обратила внимание на ее 'загорелую' кожу. Понравилось. Это не просто автозагар, а полноценный уход. Иногда делаю на ночь, иногда вечером, а затем обычный уход. Конечно, сразу загорелой не будешь, но постепенно придешь к красивому цвету, а главное никаких разводов, чего боялась от автозагаров. Можно самим сделать нечто подобное. Смешать обычный уход и каплю автозагара.


Пока тоналкой не пользуюсь, но осень не за горами. И как раз 26 июля в Яблоке в Гермесе будет скидка 40% на продукцию Sisley, ну и подарочки обязательно. Главное проявлять стойкость и четко знать, что хочешь, а то начнется...



19 комментариев:

  1. Валя, спасибо огромное за пост=))Сама давно присматриваюсь к этому автозагару, все, решено, буду брать. А ты пользовалась какими нибудь еще автозагарами или лосьонами для постепенного эффекта?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июля 2012 г., 6:26

    Валя,Вы наносите эти средства непосредственно на Т-зону или же на все лицо? Хочется что-то одно выбрать, тем более вы советуте:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2012 г., 8:40

    Открываю охоту на Sérum Anti-Pores Dilatés. Спасибо Валентина, последнее время покупаю косметику по вашим рекомендациям! Екатерина

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 июля 2012 г., 11:52

    Здорово! Сразу захотелось опробовать все эти чудо-средства. Ох, и заскучали мы по Вашим постам!!!
    Валя, а Вы и под глаза летом не используете тональный крем? Может быть посоветуете что-то легкое, главное, не подчеркивающее мимические морщины?
    Спасибо!
    Марина В.

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, спасибо большое за советы. Очень бы хотелось советов по депиляции. Особенно сейчас - проблема номер 1!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2012 г., 13:06

    Валя, а автозагары для тела вы используете? Если да, то какие? )) Почитала в интернете отзывы на обе сыворотки про Visionnaire, Lancome столько хорошего пишут - надо брать ))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2012 г., 13:07

    А "бьюти-мекка" - это Золотое Яблоко чтоли? )))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26 июля 2012 г., 18:26

    да, вот про депиляцию очень актуально. это прям головная боль))Валентина, а как вы эпилируете зону бикини? (извините заранее за не скромный вопрос)Илона

    ОтветитьУдалить
  9. Annet, это мой первый опыт. Почему-то думала, что возни будет больше и не смогу ровно нанести. Оказывается все просто.

    ОтветитьУдалить
  10. Средства наношу на все лицо.

    ОтветитьУдалить
  11. Надеюсь понравится, Екатерина!

    ОтветитьУдалить
  12. Марина В, кстати этот автозагар можно наносить и под глаза. Конечно, использую свой старый добрый корректор Estee Lauder, а вот Benefit перестала использовать, слишком заметен.

    ОтветитьУдалить
  13. Поскольку автозагар требует достаточно времени, я все собираюсь его использовать регулярно, но честно лень. Какой-то большой разницы между Guerlain и L'Oreal не заметила. Сейчас у меня L'Oreal стоит в уголке. Надо бы заняться.

    ОтветитьУдалить
  14. Делаю покупки в Яблоке в Гермесе - моя бьюти-мекка.

    ОтветитьУдалить
  15. В вопросе депиляции совсем не современна.Не могу решиться ни на какие процедуры. Ежедневная процедура обычной бритвой. Дело привычки. На руках со школы волосы удаляю. Не люблю волосатые руки.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный27 июля 2012 г., 14:32

    Валентина, а сывороткой Sérum Anti-Pores Dilatés можно постоянно пользоваться или курсом как то?

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный27 июля 2012 г., 15:35

    Хорошо здесь у вас! Везде хорошо - даже в комментариях. Тепло как-то... очень!!!
    Zenya

    ОтветитьУдалить
  18. Это же не возрастная сыворотка, поэтому ее можно использовать по желанию. Но лучше с перерывом, чтобы кожа успела отвыкнуть, хотя читала, что к современным сывороткам уже нет привыкания. Буду думать по старинке.

    ОтветитьУдалить
  19. Zenya, оставайтесь с нами!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com