среда, 20 июня 2012 г.

look of the day, 189

t-shirt, Calvin Klein

юбка, Zara

туфли, Marc Jacobs

сумка, Anya Hindmarch

колье, HandMade

очки, Charles & Keith

музыка, Jamiroquai 'Seven Days in Sunny June'


Нет черному даже на ресницах. Они - зеленые. Подводка мятная, как впрочем и ногти. С помадой немного промахнулась. Выбирала из трех цветов. Остановилась на средней, а она оказалась очень яркой. Ненавижу свет в магазинах!


Эта намоленная веревочка теперь всегда со мной. Купила в монастыре на Санторини. Каждый узелок состоит из девяти узелков, на которые начитаны молитвы. Не могу понять, как она растягивается и обратно принимает форму. Все-таки необычная веревочка.



Мой любимый Баскин. Когда Кирилл днем не привозит коктейльчик, хожу туда пешком. Желательно с кем-нибудь.


Думаю ушивать юбку в поясе или нет. При ходьбе не чувствую на себе, поэтому она все время двигается. Силуэт с баской пришелся мне по душе. Давно хотела попробовать.


Нужно было что-нибудь на белую футболку, вспомнила про мамино колье.



Соберусь с мыслями и жду снова вас на Санторини!

24 комментария:

  1. Колье просто потрясающее! Итакой фасон юбки Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2012 г., 12:40

    Валя, в таких красивых постах вам обязательно нужно указывать название лака и помады, а то замучаем вас вопросами )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ok. Лак очень рекомендую! O.P.I Mermaid's tears. 'Слезы русалки' в сочетании с загаром действительно здорово смотрятся. Купила в Стокманн. Помада где-то по сумкам. Вечером напишу. Карандаш толстый двусторонний Bronze Goddess, 02 Pink Teal, Estee Lauder, лимитка, есть только в Стокманн. Невероятные цвета, сразу схватила. Тушь зеленая Арт-Визаж, лучше красить кончики, чтобы не было театрально.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2012 г., 16:07

    Мне кажется такой цвет помады вам очень идет.P.S.С возвращением! С нетерпением ждем продолжения рассказа о Санторини.Диляра

    ОтветитьУдалить
  5. Валечка, ты так прекрасна!!!!!!!!!!!!Образ романтичный- это твое!!!!Соскучилась!Буду в городе с 3-19 августа!!!Надо увидеться обязательно

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 июня 2012 г., 22:53

    Валя, ты неотразима, такая летняя, солнечная. Валечка, можешь поведать, как ты ухаживала,защищала от солнца кожу лица в отпуске, что использовала...очень интересен, именно, твой выбор=))
    У тебя такой свежий вид, совсем легких загар...а я вот всегда, как рачок=(((

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Диляра! Мне на других часто нравится яркая помада, а на себе немного пугает. Кажется, что очень ярко. Думаю дело привычки.

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, конечно, сигнализируй, как будет время.

    ОтветитьУдалить
  9. Все зависит от кожи. У меня такое ощущение, что моя кожа впитывает солнце как губка. Я практически не обгораю. Мне все мало. Использую защиту 15. Сейчас Lancaster. Не лежу на солнце с 13.00 до 15.00, хотя рекомендуют больший интервал. Обязательно повязываю тунику или палантин на голову, чтобы защитить волосы. После душа обязательно увлажняю кожу. Больше ничего особенного.

    ОтветитьУдалить
  10. Про помаду: Lancome, Rouge in Love, 340B. Можно было купить из-за одного тюбика. Красотища!Как обычно бывает несколько цветов разного качества покрытия. Этот цвет ни прозрачный, но и не матовый, в самый раз. Вообще у меня своя теория относительно блесков и помады. Блеск - это девчачья история, а помада более женственная. Мне нравится процесс нанесения именно помады. В этом есть что-то особенное. Со временем у меня даже срез поменялся. Для отдыха, когда почти не крашусь, выбираю блеск. Самое здоровское после отдыха, что процесс нанесения макияжа сокращается до минимума. Никакой тоналки, только немного румян. Ты и так хорошо выглядишь, а чувствуешь себя еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  11. Сознаюсь, футболку у Кирилла стащила.

    ОтветитьУдалить
  12. Вопрос не по теме я в Университете училась с Катей Юрковой,а Даша Юркова не ее родственница...

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный21 июня 2012 г., 11:12

    Валя, а вы маникюр сами делаете или в салоне? Если в салоне, то в каком?

    ОтветитьУдалить
  14. На мой личный вкус колье кажется лишним. Просто и юбка очень яркая (ооочень Вам идет), и лак, и помада, и глаза, сумка выделяется (контрастный цвет), а тут еще колье. Перебор, по-моему.

    ОтветитьУдалить
  15. Когда как. Этот маникюр сама делала. Где только не делала, но самый лучший маникюр делает Рустам в Эгоисте на Радищева. Результат дольше всех держится. Предпочитаю комбинированный: аппаратный + обычный.

    ОтветитьУдалить
  16. pushinko, наоборот, хотела уравновесить колье яркий низ. Лето как раз такое время, когда надо носить яркие украшения.

    ОтветитьУдалить
  17. вы как всегда прекрасны)) Безумно нравится музыка, которую Вы указываете к постам) Благодаря Вам я узнала, что есть такая певица Corinne Bailey Rae)Теперь я в нее влюбилась и даже подумываю ее песню использовать для первого танца на своей свадьбе)

    ОтветитьУдалить
  18. Теперь у меня есть инстаграм. Кнопочка справа под about.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный26 июня 2012 г., 20:10

    Валя, инстаграм конечно здорово, но пожалуйста, не забывайте про блог!! Ваши посты такая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, не переживайте! Блог всегда будет первом месте.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный26 июля 2012 г., 14:52

    А нижние ресницы вы тоже цветной тушью красите?

    ОтветитьУдалить
  22. Лучше красить кончики и верхние, и нижние, тогда эффект будет менее театральным.

    ОтветитьУдалить
  23. предлагаю сделать пост обо всех ваших лаках!

    ОтветитьУдалить
  24. У меня осталось их не так много, какие-то высохли, а некоторые морально устарели. Сама удивилась недавно, но не могу носить красный лак.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com