суббота, 12 мая 2012 г.

хотела про Sensai

Недавно была на мастер-классе по Sensai.

И говорю: "Что-то ваша косметика перестала работать. Вначале мне так нравилась, а потом перестала видеть эффект". Девушка сдвинула брови и, как на приеме у врача, начала задавать вопросы: то, да потому...хм..а как вы смываете? "Как-как водой, конечно."

"Вы все делаете неправильно!"

Хороший маркетинговый ход придумали в Kanebo.
Один продукт смывается другим, третий ложится под четвертый и т.д.



Видимо, после покупки первой партии Sensai, некоторое время все делала правильно, а потом забыла и по привычке стала делать как раньше.


Вообщем, все запутано на первый взгляд, но я уже привыкла.







Первый этап очищения.


Масло нужно наносить на СУХУЮ кожу. Мягко массировать по коже лица, особо внимание Т-зоне. Ополоснуть.


На втором этапе крем-мыло взбиваем в пену и наносим на влажное лицо. Тщательно ополоснуть. Далее лосьон+крем.


Мне подарили специальную губку для удаления очищающих средств вместо ополаскивания водой, но пользуюсь ею не всегда, потому что, мне кажется, для моей чувствительной кожи, она очень "сильная".


Хитрость для запоминания. Цифра 2 (второй этап) на тюбике означает, что средство используем утром и вечером, а масло только вечером.


Эссенцию для очищения пор нельзя смывать водой, поскольку тот жир, что расщепился от воды никуда не денется. Поэтому она перестала у меня работать. Забыла про этот фокус.
Волшебная эссенция наносится после первого этапа (в моем случае масла) на влажное лицо. Несколько капель эссенций распространяем по проблемным зонам в течение 10-15 секунд (делаю 2 минуты).


Смыть с помощью пены из второго этапа. У меня крем-мыло.


В завершении процедуры оказалось, что крем ну никак нельзя наносить сразу на лицо. На это нашлось умное объяснение. Пришлось еще взять смягчающий лосьон.


Надеюсь, мое лицо довольно.


Вывод напрашивается сам собой: читайте инструкции!


P.S


после последних "ночных работ", пришла домой, а Кирилла уже не было, но меня все равно ждали...





Караул, праздники вышли мне боком, точнее в бока. Загуляла немножко. Надо срочно на тренировки бежать. А тут назло на обратной дороге домой появились "Ватрушки". Название очень удачное...уже все хочется.


Есть у меня дурацкая привычка - что полюблю, так всем сердцем, вернее желудком. Уже пару месяцев не отлипаю в "Асадо" от теплого салата. Рекомендую!


А вот как сейчас, проваливаюсь в мучное. Еще "Ватрушки" эти по дороге. Очень простое, уютное кафе с завтраками, пельменями и пирожками. Обрадовалась, если бы у меня было такое заведение в доме, а не PizzaMia.


Был четверг (т.е. вчера), банный день. Святое! А тут я капризничаю, есть хочу. Разыгрываю пьесу, показываю разные лица. И достаю последний козырь из рукава: "Не хочу заказывать и ждать, сейчас хочу. И вообще, пойду поем одна, буду сидеть такая... И обратно пешком домой пойду. Вот!" Не понимаю почему, но Кирилла злит, когда я хожу пешком..а мне гулять охотааа! В течение дня звонит и говорит: "Кто пойдет пешком в офис...." Отвечаю:"Тот Сутулая Собака, Подвальная Жаба и т.д". Кирилл всегда находит, что добавить. Потом спрашивает вечером, кем я была.


Отвлеклась.. к ватрушкам. Кирилл: "У меня уже должен быть массаж сейчас." Чего тут не наобещаешь. "Я тебе сделаю вечером." Забегаем в кафе. Начинаю складывать всю витрину пирожков по одной штуке. Кирилл успел пирожок зажевать. А я Наполеон узреть.
"Хозяйка" раскладывая по пакетам: "Приходите к нам еще!" "Ага, проедешь мимо вас теперь, всю плешь проест." И я как медный тазик.


Счастья было потом! Может быть завтра мне эти Ватрушки не интересны были. За что особенно люблю Кирилла, что он понимает ценность момента.


Еще про еду. Всю неделю протусовались в Папарацци. Они убрали мой любимый десерт Паваротти. А о мильфее у них странные представления.


Опять у меня пешеходная радость случилась 9 мая. От Гринвича пешком дошли до Папарацци. Часто теперь вижу молодежь, пока шли по сторонам глядела. Два тренда на лицо: плиссировка в пол всех цветов + кожаная куртка или пиджак, джинсовые шорты + колготки. Думала, еще купить длинную плиссировку, но всякое желание отпало от увиденного. Джинсовые шорты с колготками вообще не понимаю.


Несколько месяцев хочу в театр. Какое-то дикое желание. Но хочу с Кириллом. А он все отнекивается. Мне нравится, показывать ему что-нибудь новое. Это доставляет мне море удовольствия. Театр, концерт - это непередаваемые эмоции. Даже начинаю сомневаться в своих талантах. Пока пытаюсь по-честному и вежливо. Развожу руками и припоминаю: "Ты же мне раньше говорил, так хочу с тобой в театр! Это что был трюк? Если так, то какой-то смешной трюк." "Ну, Малыха, обманул, пока не хочу, давай потом и т.д." Ага, это тебе не хоккей смотреть. Значит придется что-то придумывать.


Ой, что-то много получилось разного.


Возвращаясь к теме: читайте инструкции!




23 комментария:

  1. Анонимный12 мая 2012 г., 10:19

    Валя, какая Вы позитивная!!! Пишите почаще "разного")))))))Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Забавненько. Плиссированные юбки уже порядком .....( выберите слово сами) !

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 мая 2012 г., 13:21

    Chistjasheje maslo ot shu uemura mne pokazalos luchshe chem ot sensai, xotja ja ochen ljublju sensai produkty, moget ono bolshe podojdjot tebe)) Sabina

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 мая 2012 г., 17:22

    Plissirowannyje dlinnyje jubki smotrjatsa otlichno, no tolko na dweushkax s dlinnymi nogami. Wsjo ostalnoje smotritsa prosto smeshno. Sabina

    ОтветитьУдалить
  5. Sabina, у меня была миниатюра масла Shu Uemura, но ощущений не помню. Про юбки. Я совсем не против макси на любых ногах. Хотела купить какого-нибудь карамельного цвета на этот сезон, поскольку это действительно удобно. Но когда каждая вторая в длинной юбке, начинаешь уже уставать.

    ОтветитьУдалить
  6. Валя кажется мы с тобой живем в одном доме... 222, правильно? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ната, все правильно. Ты в каком подъезде?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный13 мая 2012 г., 1:02

    ja sowershenno soglasna, u nas toge odewajutsa ne po prinzipu shto podxodit i shto originalno, a shto "NADO" w etom sezone nosit)) I wse pogolowno...Sabina

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный13 мая 2012 г., 1:15

    Валя, очень уж сложная процедура, с первого раза и не запомнить) Про юбки-шорты согласна абсолютно, выходишь на улицу, а там все как на подбор) Но шорты с колготками для меня тоже выглядят совсем не уместно.Юля

    ОтветитьУдалить
  10. Валюша,сорри,видимо это я воспитала у Кирилла устойчивую нелюбовь к театральным действам.Водила его,пока он не мог сопротивляться на все театральные премьеры.Вчера смеялись с Машиным бойфрендом,у Маши с ним такая же проблема,она его в театр не может вытащить,а он профессорский сын .Видимо это общая беда мальчиков из интеллигентных семей.Да,сегодня Канада и Америка празднуют ДЕНЬ МАТЕРИ! Всем мамам и твоей - поздравления!

    ОтветитьУдалить
  11. По "совету друзей" читаю Ваш блог.У нас в Канаде шорты с колготками носят,почему-то китайцы и афроамериканцы..А вот юбки длиннные последователи разных сект..

    ОтветитьУдалить
  12. В первом подъезде кВ 20, заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
  13. Вчера тоже обратила внимание на солянку проходящих мимо!Я не говорю о куртка, сапоги - майки и босоножки одновременно! - причуды погоды. Я о юбках-шортах. В длинных юбках не вопрос длины ног, а вопрос каблука и ширины талии. Майка-шорты-темные колготки-босоножки - это АПОФЕОЗ уличной моды города!!! Думаю, что обилие длинных юбок, скорее в доступности бренда, дешево и во всех магазинах, действительно оригинальных не так много. Конечно, юбка в пол убирает сразу проблемы бело-синих ног, подбора колготок в цвет обуви и дает легкость движения в отличие от юбки-карандаш, в общем удобная вещь, но как-то затерли, все надели разом и потерялась прелесть.

    ОтветитьУдалить
  14. Всех мам С Днем Матери!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Nadia, так самое смешное, что с абсолютно честными глазами говорил мне, как он хочет в театр. Не зря у нас Оскар на полке стоит. Ладно, сам дозреет. Буду навязывать, вообще ничего не получится. Тут мы с ним похожи.

    ОтветитьУдалить
  16. Согласна с OLGA, что макси длина решает много проблем, особенно в межсезонье, когда еще вроде с голыми ногами (еще и белыми) прохладно ,а в колготках уже не хочется. Мне кажется, в Канаде все-таки носят длинные юбки. У каждого бренда они уже есть. Хотя может быть их там не покупают.

    ОтветитьУдалить
  17. Ната, как-нибудь сконнектимся. Обязательно зайду в гости.

    ОтветитьУдалить
  18. Валя, а какой способ нанесения тонального крема Вы предпочитаете: кисть, пальцы, спонж? Если это кисть, то какой формы?

    ОтветитьУдалить
  19. в Англии молодежь часто носит шорты с колготками, особенно девочки в возрасте 12-16 лет. И юбки макси разных цветов уже 2 сезон очень популярны, почти в каждом high street магазин хоть один экзэмпляр висит )))

    ОтветитьУдалить
  20. Кэт, если мне нужно где-то бывать, то наношу тональный крем кистью, более легкий макияж делаю пальцами. Кисть среднего размера, которая предназначена для нанесения румян.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный14 мая 2012 г., 20:50

    Валя, какой крем для кожи вокруг глаз вы используете?
    Евгения

    ОтветитьУдалить
  22. Евгения, пользуюсь Clarins Gel, Маска Clarins, Advanced night repair eye Estee Lauder, Shiseido патчи.

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный28 мая 2012 г., 1:17

    Про плиссированные юбки - точно подмечено)))
    Я себе еще весной купила длинную лазурную юбку, хорошо хоть не плиссированную....а сейчас как-то и одевать не хочется..прошлась по улицам - а там все в цветных длинных юбках, в основном зеленых почему-то...

    Настя

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com