среда, 9 ноября 2011 г.

Shala Monroque

Сегодня stylefile про то, как своим внешним видом нужно дарить хорошее настроение окружающим.

Солнечная Shala Monroque показывает яркий пример.


Бывший редактор Pop Magazine, а ныне - журнала Гараж, подруга галериста Ларри Гагосяна и Даши Жуковой, любительница Prada ведет блог Shala's Rabbit Hole.



Мне Shala симпатична лучезарной улыбкой и позитивом, который чувствуется даже по фотографиям, а также умением носить бижутерию и сочетать цвета и формы. В любом образе - хороша. Одним словом, клевая! Кому интересно, ей 31 год.









































7 комментариев:

  1. спасибо за замечательный пост!! потрясающая девушка!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая, стильная и кажется по фото, что добрая. А самое главное - светится изнутри! И ноги отпад))

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина, спасибо Вам за пост! очень интересная девушка, стиль, внешность! Буду изучать ее блог, давно хотела что-то новенькое посмотреть... Railia.

    ОтветитьУдалить
  4. Уххх, чего-нибудь сразу нового захотелось купить из одежды, модного-примодного))))))
    Валя, не по теме, что решили с длиной волос делать? сходили в салон? Мой совет, если позволите, отращивайте!!!! такие волосы как у Вас грех длинными не поносить)))) а я сходила в салон, скорректировала у лица пряди и для объема чуток верхний слой волос укоротила, основную длину отращиваю))))) красотаааааа))))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, была в салоне и подкорректировала длину. Когда отрастают - становятся плоскими. Поэтому на затылке немного убираю длину. Для моего лица нужен объем на волосах. Посмотрю, что дальше будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Особенно впечатлил ее студенческий билет из Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов ( в самом низу ее блога). Удивительная девушка

    ОтветитьУдалить
  7. Классная, люблю ее) Красотка, не скучная, взрослая (важно) потому что много хороших блогов, но большинство всё-таки тинейджерские)! Тож люблю как она с цветом и формой обращается, умница. И еще - мы немного похожи;) Поэтому - вдохновляет!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com