вторник, 27 сентября 2011 г.

Buro 24/7

Хочу поделиться с вами полезной ссылкой на новый интернет-проект.

Мирослава Дума - создатель и идейный вдохновитель Бюро 24/7.




Внутри ожидает вас увлекательное путешествие в мир моды, кино, музыки, книг, красоты, стиля жизни и культуры под руководством профессиональной команды.


Эксклюзивные интервью, интересные тематические подборки, актуальные темы и голосования несомненные конкурентные преимущества сайта.


Обязательно выберите время и полистайте все странички этого журнала. Уверена, вы найдете много интересного.




10 комментариев:

  1. Валентина, просмотрела сайт. Буду периодично туда заходить. Особенно понравилась рубрика с книгами.
    Любопытство вызвал совет звёздного косметолога по уходу за кожей: она предлагает очищать лицо... маслом: http://www.buro247.ru/beauty/expert/272.html

    Вы рискнёте на такое?

    ОтветитьУдалить
  2. Кэт, надо попробовать. Только возникает вопрос: как убрать масло с лица? А вдруг поры забьются? Хммм.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня жирная кожа. Но я провела 5-ти дневный эксперимент с маслом. Сначала смоченными маслом тампонами протирала лицо, потом умывалась прохладной водой, а наверх протирала лицо настоем ромашки с чередой - мне всё масло с лица убирало. Что поразило - после этой процедуры коже было комфортно, и лицо через час-два не блестело, как это у меня обычно после умывания (сразу кожа свежая, а через час - блестит и жирная плёнка чувствуется). Но такой вариант подходит утром, после сна. Пробовала таким способом очистить лицо вечером вместе со слоем тональника, пудры... - чтобы хорошо очистить надо потратить масляных тампонов 6-7, очень неудобно получается + остаётся неуверенность, что полностью поры чистые.
    Мой вывод: маслом буду чистить утром, а вечером привычный гель для умывания)

    ОтветитьУдалить
  4. Кэт, интересный эксперимент. Знаю, что оливковое масло полезно для кожи, особенно для сухой. Опытным путем получается, что еще и для жирной подходит. Я бы просто протирала лицо маслом, но обычное очищение не исключила.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже жирная кожа. Пользуюсь маслом для умывания babor. Ничего лучшего в своей жизни не пробовала! Я не знаю как насчет обычного оливкового масла, но адаптированное к умыванию профессиональное масло это супер! Поры ни в коем случае не забивает, наоборот масло в данном случае растворяет жир. Я не пользуюсь тоником после умывания, иногда протираю лицо розовой водой, которую могу купить только в Крыму. Кожа после умывания и перед нанесение крема в полном комфорте, нет этого противного чувства стянутости. Найдите свое масло и кожа будет вам благодарна!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Скучный, но хорошо оформленный сайт. Обновления происходят редко и зачастую с опозданием, тексты довольно банальные, а темы избитые. Надеюсь, что это только начальный этап проекта и в будущем сай станет интереснее.

    Что касается масла, то я пользуюсь маслом жожоба с дополнением эфирных масел для вечернего ухода за лицом (вместо ночного крема) и миндальным маслом для тела. Для очищения использую косм средства без лаурил сульфата.

    Валентина, замечательный блог и потрясающие образы! С удовольствием слежу за обновлениями!

    ОтветитьУдалить
  7. Ульяна, спасибо. Я очищаю лицо с помощью пенки для умывания и молочка. После ваших комментов, задумалась о масле. Вспомнила, что когда-то пользовалась тесторным маслом Shu Uemura. А вот, что про него подумала уже не помню. Возьму себе на заметку. Для тела иногда использую кокосовое масло.

    ОтветитьУдалить
  8. Я последнее время стала поклонницей масел. Для тела, кроме того что я уже выше писала, чудесное средство Кларанс и Nuxe (анитицеллюлитный): прятный запах и комфортное нанесение.

    ОтветитьУдалить
  9. Кларанс часто хвалят, а без "золотого" Nuxe летом не выхожу из дома.

    ОтветитьУдалить
  10. Валентина, тоже читаю новости с этого сайта, очень живо, интеллигентно, обо всем понемногу. Не все интересно лично мне, но в качестве источника новостей о культурной и модной жизни - идеальный вариант! Мирослава Дума большая молодец.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com