четверг, 25 августа 2011 г.

мой кабинет

Наконец-то приехал долгожданный комод, и я могу показать вам свой кабинет.











Впервые комод Dorothy Draper увидела в "Сексе в большом городе", а затем в "Дурнушке".

Решила, что мне непременно нужно нечто подобное. Думала где бы его применить. Мой новый кабинет не заставил себя долго ждать.


Этот комод задал настроение всему кабинету.
Нашла в разных цветах и обратилась к своей подруге Катерине. Комод сделали быстро, а вот ручки пришлось ждать ни один месяц. На другие я не соглашалась.







С подушками тоже вышла засада. Не могла в магазинах найти подходящую ткань с геометрическим рисунком. Две наволочки IKEA (три другие оттуда же были признаны не подходящими) и две - с кораллами заказывала в ателье.

Хотела нечто подобное.




Сейчас ищу ткань с желтым рисунком, чтобы подушка уравновешивала картину и разбавляла строгие цвета.




42 комментария:

  1. Что-то blogger сошел с ума и не хочет нормально выкладывать!

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, если судить по выложенным фото, то Ваш кабинет на верхних фото? Потрясающе! Свежо, легко и очень стильно! Комод действительно хорош и очень удачно вписался в проем на пару с римскими шторами! Наверное, работается в такой обстановке только с хорошим настроением и всегда продуктивно!
    Успехов Вам, Валя, и удачи в поиске нужной ткани!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, woman-cat, позже попробую переделать пост. Думаю, что все-таки комод надо было сделать на один ящик меньше по уровню стола, а то высоковат немного.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю, что высота комода уравновешивается высотой спинки стула. На одном уровне со столом комод потеряется. По-моему идеально совпало.

    ОтветитьУдалить
  5. На самом деле, все это мелочи))) Кабинет очень уютен, а некомфортную для Ваших глаз высоту комода Вы очень быстро перестанете замечать:))

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь с OLGA, что относительно стула высота удачно совпала.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво!! Поздравляю вас с новым кабинетом! )) Валя, то есть вам сделали копию комода Dorothy Draper? И где вы его заказывали (там наверное можно любую мебель заказать)? И еще расскажите, пожалуйста, про стол и настольную лампу - тоже очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, 123! Насколько это было возможно! Заказывала у своей подруги в салоне кухонной мебели Магистр в ТЦ "На Московской горке". Там же делали стеллажи и огромный ресепшен. Стол и лампа - IKEA. Лампа последняя с sale.

    ОтветитьУдалить
  9. Как всё шикарно и деловито выглядит!

    ОтветитьУдалить
  10. Моя гамма, мои цвета. Я бы туда вселилась.Валя, а где вы заказывали комод?

    ОтветитьУдалить
  11. Такое всё светлое, девичье) Классно, респект) А комод я бы действительно сделала ниже. И повесила бы тяжелые шторы и вместо картины - зеркало. Чтоб ардекошнее было. Но то я. Уверена, что вы сделали идеально для себя)

    ОтветитьУдалить
  12. Lina, чуть выше ответила. В Магистре!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Таис. Картина - "заказной" подарок от девочек - полное отражение меня. На соседней стене уже есть шкаф с большим зеркалом. Если бы его не было, я бы тоже подумала про зеркало. На римских шторах бархатный кант.

    ОтветитьУдалить
  14. Валя, поздравляю! Отличный кабинет! Как человек профессионально занимающийся интерьерами могу сказать-ты молодец. Реальное подтверждение того, что если у человека есть вкус, он присутствует во всем. Жаль что у нас мало людей реально разбирающихся в том, какими должны быть современные интерьеры. Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  15. Оля Dress, спасибо, очень приятно получить одобрение от профессионала. Улыыыбаюсььь!

    ОтветитьУдалить
  16. Валентина! Кабинет невероятно красивый!! Свежий, современный и, что особенно важно, со своим характером! А точнее, наверное, с Вашим характером))

    ОтветитьУдалить
  17. Копирую в портфолио )))

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красиво,давно ждала рассказ про кабинет. Поздравляю! Валя,подскажите как "маскируете" провода от компьютера, на фото не заметила их) у меня в кабинете они видны и портят весь вид... и очень понравился блокнот на столе, а лампа прсто сказка.
    sk

    ОтветитьУдалить
  19. Валя, очень красиво и со вкусом. И такой целостный интерьер. Загляденье просто!
    Мне в конце октября новую квартиру обставлять. Впервые в жизни) Руки чешутся уже и глаза разбегаются, а еще страшновато, что получится не так как хочу. Не хватает воображения, чтобы представить, как понравившиеся вещи будут смотреться вместе.

    ОтветитьУдалить
  20. Валя, второго такого стильного кабинета в нашем городе нет!

    ОтветитьУдалить
  21. Валя, ты же не обиделась? Я описала свое видение, свое состояние души. Плюс заканчиваю замучивший меня модерновый интерьер, соскучилась по ар деко)И мне очень понравился комод - он просто шикарный!
    Дизайн заслуживает всяческих похвал, еще раз респект!

    ОтветитьУдалить
  22. SK, никак не прячу провода. С ними ничего и не придумаешь. Для фото убрали.

    ОтветитьУдалить
  23. Pushinko, как я вас понимаю, у меня вообще паника, когда думаю про будущий абстрактный ремонт. Для меня выбор - это катастрофа. Хочу всё и сразу. А мне зачастую нравятся абсолютно противоположные вещи. Я бы делала всё не в одном стиле, а с небольшими вариациями в сторону. Единственный вариант - это не все сразу покупать, а постепенно. ...И действовать интуитивно. Смотреть кучу картинок и примерно представлять, что нравится.

    ОтветитьУдалить
  24. Melovannaya, спасибо, думаю, что и твоя новая квартира - загляденье!

    ОтветитьУдалить
  25. Таис, никаких обид, я просто пояснила детальки. Согласна с зеркалом. Оно было бы уместнее. Круглое и на петельке (где-то видела на картинках совсем недавно).

    ОтветитьУдалить
  26. Валя, чудесный кабинет! Вы умница! Скажите с чем связан выбор города (столь далекого от Екатеринбурга) для ведения Вашего бизнеса? Ирина.

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо, Ирина. Про бизнес: все очень просто. Этот вид товара там до сих пор востребован. В дальнейшем после Екатеринбурга продолжим двигаться на север. Моя новая афера (по-другому это не назвать) в Екатеринбурге рискует быть абсолютно провальной на фоне того, что все закрываются: вплоть до оптовых складов и выпускающих компаний. Обратной дороги уже нет! Утешаю себя новым лозунгом: Все "умрут", а мы останемся!

    ОтветитьУдалить
  28. Валя, Вы как-то писали, что муж не поддерживает Вашего потреблядства, что Вы хотели этим сказать? Алена.

    ОтветитьУдалить
  29. Алена, не все мужчины понимают зачем двадцатые туфли и сотое платье!

    ОтветитьУдалить
  30. Очень девичий и уютный кабинет! Валя, расскажите как проходит ваш обычный рабочий день.

    ОтветитьУдалить
  31. Сейчас не совсем обычные дни, поскольку готовим новый проект. 12.00 - спортзал, затем банк или другие дела, 15.00 - обед, два раза в неделю живой набор товара в оптовых конторах, до 20.00 в офисе, раз в неделю делаю заказы после полуночи. Примерно так.

    ОтветитьУдалить
  32. Валя, а как рано вы просыпаетесь по утрам? Сколько времени вам необходимо для полноценного сна?

    ОтветитьУдалить
  33. Я жуткая сова. Могу и в пять уснуть. Борюсь с собой, но бесполезно. Поэтому просыпаюсь в 9, а встаю в 10. По-хорошему завидую людям, которые высыпаются за 5-6 часов. Мне нужны все 8.

    ОтветитьУдалить
  34. Валя, как я тебя понимаю, я тоже сова, и мое вдохновение тоже обычно работает после восьми вечера :)) По поводу оформления квартиры, если будут вопросы, пиши (в личку) постараюсь помочь, подсказать. Можно даже будет встретиться по этому поводу :) Оля Dress

    ОтветитьУдалить
  35. прелесть кабинетик! люблю белые интерьеры,комод мечта!

    ОтветитьУдалить
  36. Отличный кабинет! Катерина.

    ОтветитьУдалить
  37. ВААААУ! просто супер, Валентина! работается, наверное, в таком кабинете с удовольствием?!

    ОтветитьУдалить
  38. Валя, кабинет в вашем стиле!! очень светло и уютно! Ваш комод превзошел оригинал!
    Это то самое кресло, с которым любовь с первого взгляда?

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо, Оля Dress, обязательно посоветуемся! ...Только пока квартиры нет!

    ОтветитьУдалить
  40. Да, Julia, влюбилась в него с первого взгляда. Теперь "трясусь" над ним.

    ОтветитьУдалить
  41. Уф, наконец-то нашла этот пост:)
    Валя, ищу подобный комод, но читая твой пост не совсем поняла. Ты заказывала оригинальный или делали под заказ подобный?
    Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  42. DashaT, комод делала под заказ. Думаю, любые мебельщики могут его сделать.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com