четверг, 10 февраля 2011 г.

LPG в помощь

Продолжаю “баловаться” салонными процедурами. Решила, что Скинтоник не самая эффективная процедура. Оказывается она и вовсе профилактическая. Задалась целью попробовать хваленный глянцем LPG.

Приступила к поискам и нашла. Искала Cellu M6, поскольку это совсем новый аппарат. Обращала внимание и на цену процедуры и месторасположение салона.

В итоге нашла салон Academie.


Аппарат только поступил и в связи с этим акция с конца января по конец февраля: стоимость процедуры – 1800 рублей. А при покупке 10 процедур – 1500 рублей. Против моих 2400 за Скинтоник. Также необходимо купить свой костюм, что очень гигиенично.


После акции – 2300 рублей за процедуру.


На сегодняшний день эндермология самый эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита.


Суть заключается в том, что аппарат Cellu M6 LPG с вакуумом захватывает кожную складку на определенную толщину и с помощью роликов «перемалывает» жировую прокладку кожи.


Программное меню аппарата позволяет выбрать нужный режим работы и регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей, потребностей и ощущений.


Сначала одевается специальный костюм (своеобразная колготка на тело). Массаж проводится насадкой с двумя роликами и подключенным вакуумом.


Благодаря тому, что нет прямого контакта с кожей – нет синяков. После Скинтоника у меня были синяки.


Процедура длится 45 минут. Рекомендуется 1-2 раза в неделю. Столько долго не хочется ходить, решила посещать 3 раза в неделю.


Продолжительность курса 10-20 процедур, а далее поддержка раз в месяц и курс через полгода.


Ощущения отличные. Даже немного знобит, когда идет дренаж. В идеале нужно соблюдать диету, но с чередой дней рождений этого не удалось. Скоро начну кушать по вечерам только белки.


Давно хотела еще что-то попробовать на лицо. Беспокоят носогубки и лоб. Посоветовавшись с косметологом, решили что колоть рано. Она сказала, что это естественные заломы, вызванные наплывом щек (опять много нового про себя узнала) и мимикой.


Кстати, это мне уже второй косметолог говорит. Постановили: делать LPG и на лицо, чтобы подтянуть кожу.


Опять же новый аппарат Lift M6 LPG отлично справляется с этой задачей.



На лице ощущения еще более яркие. За три раза уменьшились щеки!


Чувствуется реальное воздействие на кожу и заполнение морщинок под глазами (там особенно пощипывает).


Но самое потрясающее – губы. Маленькие присоски проходят по контуру губ, от чего, естественно, кровь приливает и губы увеличиваются.


Косметолог отмечает, что аппарат последнего поколения - небо и земля, по сравнению с предыдущим.


Решила проверить: у меня одной такой восторг или такая эффективность мне только кажется. Lady K сходила на две процедуры Lift M6 LPG и тоже осталась довольна результатом.


Уффф, теперь не состаримся и оттянем момент укольчиков еще на пару-тройку лет, а там еще что-нибудь придумают.




20 комментариев:

  1. Шикарная штука! Дамы - вперед)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как то надо решиться и попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. ооо а я всё ленилась зайти в соседний дом:)
    знаешь, я делала на подобном аппарате массаж - минус 1см за 1 посещение
    Даша Фи

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, прочитала про щеки и улыбнулась. У меня тоже щеки, которые всех умиляют, а меня напрягают. Когда я говорю, что надо бы их уменьшить, все кричат, что я глупая и ничего не понимаю, а у меня от них тоже складки появляться стали после 25-ти! В общем, нашла себе еще одну проблему от которой мне хочется избавиться, но боюсь, у нас в городе нет такой штуковины. Наталья.

    ОтветитьУдалить
  5. Планирую сделать подарок. Поделитесь опытом, можно ли доверять рекомендациям косметологов данного центра о количестве процедур на данном аппарате? Сколько процедур Вы сами выполняете?

    ОтветитьУдалить
  6. Делаю три раза в неделю уже третью неделю подряд. Жир на бедрах уже стал мягким и постепенно уменьшается. Планирую сделать еще раз 10. Конечно, еще нужно не есть по вечерам. Ну что-то у меня не получается.

    ОтветитьУдалить
  7. Вы также писали про капсулы "Целюстреч"...кажется так называется, от него действительно есть эффект или Вы наблюдали эффект совместно с массажем? Через сколько процедур у Вас исчез видимый целлюлит (если таковой у Вас есть)? Извините, если задаю деликатные вопросы)пытаюсь помочь, а в этом деле полный ноль.

    ОтветитьУдалить
  8. Не допила курс. У меня были в порошке. Столько возни. Бросила. Моя подруга пила и в порошке и в капсулах. Сказала, что от капсул есть эффект, а от порошка нет. Моя программа в основном направлена на убирание "ушей" с бедер. После десяти раз пару сантиметров ушло и в целом бока стали разбиваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Две последние процедуры для лица сделала на аппарате Lift 6 предыдущего поколения. Так вот началось раздражение и шелушение на щеке. Оказывается, у него щипковый эффект, что не подходит чувствительной коже. Последний раз сделала спасательную процедуру (3 маски, в т.ч. с арникой Academie) и более менее кожа восстановилась. Так что у кого такая же вредная кожа, советую только Lift 6 последнего поколения. У него метод воздействия другой.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за ответы) Женская красота - это целая наука и труд)

    ОтветитьУдалить
  11. мм жалко у нас пока ее нет))) но как появится обязательно схожу)))

    ОтветитьУдалить
  12. а я слышала, что в случае с целлюлитом, наиболее эффективным является массаж руками,а по поводу лица ,мне 30 лет и кроме чистки ничего еще не пробовала, проблем с лишними жировыми отложениями нет, а вот морщинки вокруг глаз уже беспокоят.....посоветуйте что-нибудь, пжл.девченки , кто что знает???????? Олеся

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся, нужно сходить на консультацию в салон. Скорее всего надо будет чего-нибудь поколоть. LPG хорошо прорабатывает зону глаз. Но это все равно профилактика. Естественно, крем вокруг глаз anti-age.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, но с уколами хочется повременить.....

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный9 июля 2011 г., 15:57

    скажи, сколько раз ты сделала LPG на лицо в итоге и какие результаты? спасибо

    ОтветитьУдалить
  16. На лицо делала 10 - 12 раз. Сложно отследить эффект. Но думаю пошло на пользу. На теле точно есть результат. Делаю поддерживащую процедуру раз в месяц.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный15 июля 2011 г., 8:10

    а на тело сколько сделала?

    ОтветитьУдалить
  18. На тело делала около 20 раз и раз в месяц делаю одну процедуру. После отдыха поправилась на три кг. Обязательно в ближайшее время схожу пару раз. У меня ускоряется метаболизм и я сразу худею.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный26 июля 2011 г., 9:49

    Одно скажу, аппарат не пробывала, но вот уходовая косметика у меня вся Academie и я в восторге от нее. Val, обязательно попробуйте!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com