Про сложности. Во-первых печенье стряпала строго по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/2985580/post115629477 (ввиду отсутствия патоки,заменила ее на растворимый кофе),но оно получилось довольно жестким и безвкусным,хотя дети умяли весь нелеквид. Во-вторых,для тех,кто не каждый день делает глазурь (мне было важно,чтобы она была белой). Глазурь быстро застывает,поэтому мазать,обмакивать и прочие действия производить надо как можно быстрее. И еще. В рецепте на 180гр сахарной пудры нужен один белок и 1 ст. л. лимонного сока...маловато для того,чтобы печенье покрасить с 2х сторон. делайте больше,но лучше в два захода. Желаю всем только прияных хлопот в канун Нового Года...........
Я не для детей- я вместе с ними )))) Туркино творчество,правда пришлось съесть как нелеквид (ибо красил почему-то черным сегодня...)
ОтветитьУдалитьПро сложности. Во-первых печенье стряпала строго по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/2985580/post115629477
ОтветитьУдалить(ввиду отсутствия патоки,заменила ее на растворимый кофе),но оно получилось довольно жестким и безвкусным,хотя дети умяли весь нелеквид. Во-вторых,для тех,кто не каждый день делает глазурь (мне было важно,чтобы она была белой). Глазурь быстро застывает,поэтому мазать,обмакивать и прочие действия производить надо как можно быстрее. И еще. В рецепте на 180гр сахарной пудры нужен один белок и 1 ст. л. лимонного сока...маловато для того,чтобы печенье покрасить с 2х сторон. делайте больше,но лучше в два захода.
Желаю всем только прияных хлопот в канун Нового Года...........