tag:blogger.com,1999:blog-2421241787842096221.post493656436755297104..comments2023-05-26T14:29:47.551+05:00Comments on morevalru: ГалерЕлей №1Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2421241787842096221.post-49338212960490430582010-12-27T01:55:07.674+05:002010-12-27T01:55:07.674+05:00Про сложности. Во-первых печенье стряпала строго п...Про сложности. Во-первых печенье стряпала строго по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/2985580/post115629477<br />(ввиду отсутствия патоки,заменила ее на растворимый кофе),но оно получилось довольно жестким и безвкусным,хотя дети умяли весь нелеквид. Во-вторых,для тех,кто не каждый день делает глазурь (мне было важно,чтобы она была белой). Глазурь быстро застывает,поэтому мазать,обмакивать и прочие действия производить надо как можно быстрее. И еще. В рецепте на 180гр сахарной пудры нужен один белок и 1 ст. л. лимонного сока...маловато для того,чтобы печенье покрасить с 2х сторон. делайте больше,но лучше в два захода.<br />Желаю всем только прияных хлопот в канун Нового Года...........№1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2421241787842096221.post-4961678561482465962010-12-27T01:43:41.769+05:002010-12-27T01:43:41.769+05:00Я не для детей- я вместе с ними )))) Туркино творч...Я не для детей- я вместе с ними )))) Туркино творчество,правда пришлось съесть как нелеквид (ибо красил почему-то черным сегодня...)№1noreply@blogger.com