суббота, 20 ноября 2010 г.

Look of the Day, 125

платье, Zara

пальто, Gerard Darel

сапоги, Eva Turner

клатч, Prada

музыка, Nelly "Just a dream"

Практически платье в горошек. Очень простое и обволакивающее из мягкой ткани. Люблю такие. Моему выбору никто не удивился, а Lady K сказала, что я выгляжу, как Зоя Космодемьянская (героиня моего детства).


Платья разные нужны, платья разные важны. И на разные случаи.


Почему-то такие платья у меня ассоциируются с итальянскими женщинами.





Мимо такой надписи не могла пройти.



Отличных выходных. Мои будут "домашними". Такой home party в кровати.


Второй день издеваюсь над собой. Вчера сделала повторно химический пиллинг спины в Центре Косметологии и Пластической Хирургии. Никто до меня не делал. Даже в прайсе нет. А вчера пришел весь этаж, посмотреть на результат и сделать себе то же самое. Хотела выровнять кожу и убрать небольшие рубцы. Кожа стала как у ребенка. Я даже всех девочек заставила потрогать. Полторы недели все пошелушилось и отвалилось. Как после ожога.


По времени вся процедура занимает 15 минут. Заодно удалила маленькие шипиги на правой ступне. Меня не беспокоили, но некрасиво. Выжгли азотом. Вышла хромающая.
А сегодня пошла удалять зуб мудрости. Можно, конечно, этого было не делать, потому что они уже бы не выросли. Но я, как великая перестраховщица в вопросах здоровья, решила все-таки удалить. Первый раз удаляла зуб. Бодрили Roxette, Майкл Джексон и поющий ассистент стоматолога.


Спасаюсь ворохом лекарств, коньяком и паштетом. Сказали есть белок. Муж постарался и купил: утиный, гусиный и из фазана. Съела практически банку утиного. Обалденный. Очень нежный. Сережа сказал, что не открывающийся рот не мешает мне кушать, как морской пехотинец, по четыре порции.


Завтра стоматолог пообещал, что я опухну. Видимо буду смешариком Нюшей. А потом все спадет. Ну травят они , конечно, антибиотиками сильно. Я в понедельник на футбол собралась, надеюсь все пройдет.


Остался еще один зуб. Надо до конца года все в себе починить.



20 комментариев:

  1. Какие красивые фотографии! И платье просто замечательное! Я такие очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас еще заметила: крупные часы на кожаном ремешке - идеальное дополнение к такому наряду, по моему скромному мнению.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милое платье!)
    А что это за кафе или ресторан на фото?

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, а где это такой красивый интерьер? как же вам все идет) все просто супер платья ваши просто безупречны. Платья моя слабость, сама недавно 2 купила) Так держать

    ОтветитьУдалить
  5. Снимали и обедали в Поль Бейкери на перекрестке Малышева и Луначарского. Симпатичный, уютный интерьер и удачное помещение. Раньше там был антикварный салон или что-то художественное.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, что у мня есть единомышленники по "скромным" платьям.

    ОтветитьУдалить
  7. Валя,а в Zare есть еще такие платья. Очень впечатлило!

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, что есть. Покупала две недели назад.

    ОтветитьУдалить
  9. Вери итальяно) браво )

    ОтветитьУдалить
  10. да,стиль твой на все 100%,а этим клатчем любуюсь с каждым луком-и вот,казалось бы,все луки разные,а он подходит к каждому,и выглядит по-разному

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день, Валя! Хотела поинтересоваться про удаление зуба мудрости, тебе удаляли под общим наркозом? И как вообще по болевым ощущениям? А то я все никак не решусь, так как сказали, что удаляют только под общим...боюсь возможных последствий. Заранее спасибо за ответ. Мария.

    ОтветитьУдалить
  12. Мария, не так страшно. Боли никакой, поскольку весь зуб обкололи. Никакого общего наркоза. Мне резали десну, потому что зуб был глубоко. Думаю, если он снаружи, то все проще. Единственное неприятное ощущение - треск кости.У меня ничего не вытаскивалось, поэтому высверливали и тащили одними щипцами, потом принесли побольше. Тут, конечно, у меня глаза от ужаса увеличились. Пока я мысленно готовилась к боли, уже все произошло, я даже не почувствовала. Из вены взяли кровь для сгустка, который поместили в дырку и зашили. Самое главное найти время на восстановление, потому что щека опухает. Сегодня уже третий день, а сторона квадратная. Надеюсь завтра уже хоть что-то спадет. Назначили три вида таблеток, Хилак и полоскание. Температуры нет, хочется все время есть. Но у всех по-разному организм реагирует. Мария, не больно, не страшно, но долго восстанавливаться. Забрали всю "мудрость"!

    ОтветитьУдалить
  13. Как только увидела это платье,в голове тут же возник образ Моники Белуччи,а потом читаю про ассоциацию с итальянками)))
    Вы прекрасны))
    И Поль Бейкери, кстати тоже очень люблю в первую очередь за интерьер, уютные ощущения)
    Первое фото вообще блеск!!Когда открылась главная страница, аж дыхание захватило))Фотографу огромный респект!!!Ну и модели конечно тоже)))Алена

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Алена, первая фотография получилась очень чувственная. Лена поймала настроение и свет. "Правильные" все-таки у меня читательницы. В этом платье увидели не рабоче-крестьянские ассоциации, а итальянские.

    ОтветитьУдалить
  15. Платье-супер и Вам очень идет, Валя. Такая аристократическая скромность. Мой любимый крой, жаль в моем городе нет Зары! Наталья.

    ОтветитьУдалить
  16. Валя вчера заходила в Zary,нет там уже этих платьев оч. расстроилась.

    ОтветитьУдалить
  17. Есть же еще Мега. Я там тоже его видела. Висело перед входом в мужской отдел.Не расстраивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Наталья. Наверняка у вас есть какие-то другие марки. Зара, конечно, наше все. Но и у нас нет Topshop, H&M и Uniqlo.

    ОтветитьУдалить
  19. Валя, ты удаляла когда-нибудь маленькие рубцы на лице, в том числе от акне, или может знаешь какой самый эффективный и быстрый способ выровнять кожу?

    ОтветитьУдалить
  20. Ничего такого не удаляла. У меня их и нет. Зайдите на сайт Центра Косметологии и Пластической Хирургии, там в картинках все есть. Обычно рекомендуют лазерный пиллинг. Во многих клиниках его делают. На консультации врач посоветует каким методом решать проблему. Все очень индивидуально.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com