суббота, 25 сентября 2010 г.

обо всём

Командировка прошла очень быстро. Умеренно-спокойно. Были на открытии нового сезона в клубе Камелот. У нас пик радости наступает часа в три ночи, а в местных клубах в это время уже все дома. Нас опять возненавидел весь персонал. Закончилось веселье в Гавайи-хаус и какой-то блинной.

Несколько фотографий из магазина.







Не успев вернуться в четверг, вечером уже ждали гостей. Пока они запаздывали, посмотрела с удовольствием (и поплясала) концерт George Michael Live in London.




Столько ностальгии по 90-ым. Вспомнила, как была влюблена в чернокожую девушку из клипа Roxanne. Понравились сцена и видеосопровождение концерта. Люблю Outside и Freedom. Про танцы George Michael можно даже не писать. Двигается он так, как-будто только что выпрыгнул с танцпола Studio 54. О чем говорить, если человек в 47 лет заявляет, что уменьшил ежедневную дозу марихуаны с 25 косяков до 7-8. Жжет, конечно.

Соскучилась по городу и в пятницу перед спектаклем прогулялась до Театра Эстрады, тем самым обновила леопардовые шпильки. Спасибо прекрасной погоде. Но мощеные улицы и временные деревянные перекрытия никак не способствуют гулянью на каблуках. Асфальт удобнее.


Вечером осматривала туфли. Не повредила ли я ходьбой новые туфли. Сережа хмыкнул и сказал: "Что за абсурд! Хотя в твоей обуви вообще ходить нельзя". Такое бывает, когда новая вещь - относишься к ней с вниманием. Это потом уже, тут повредила, там поцарапала.


В пятницу вечером сходили на ожидаемый спектакль "ТриАда" с Максимом Авериным, который был перенесен с начала июня на сентябрь.


Очень смелое, экспрессивное, временами дерзкое и оригинальное действо.


Спектакль "ТриАда" о том, как важно любить жизнь, ценить каждый день, отмеренный судьбой, как необходимо помнить, что наше пребывание на этой грешной земле не бесконечно,...а посему, обладая при жизни огромным количеством свобод,- нужно понимать всю полноту ответственности за свои не всегда совершенные поступки...ведь никто не знает, сколько нам отмерено судьбой, и уж вряд ли кто-то может предполагать, что нас ждёт по ту сторону реальности ...


Спектакль поставлен по пьесе Ж.П.Сартра "За закрытыми дверями".


Танго от Gotan, от которого бегут мурашки, прекрасная игра актеров, необычный подход к звуковым и визуальным эффектам и философия спектакля заставляют задуматься: А правильно ли мы проживаем свою жизнь? Сразу захотелось в церковь.











Бесконечно люблю Максима Аверина. Новый сезон Глухаря уже идет. Давно не видела такой обезоруживающей улыбки и искренности в одном человеке. Как же он сиял и сколько было неподдельного удовольствия на лице по окончании спектакля. И, конечно, ворох цветов от поклонниц. Женщины его обожают.


Вечером начали смотреть долгожданный сериал "Безумцы". Все три сезона. Так и хочется потрогать глазами картинку. Идеально передан дух шестидесятых. Рекламное агентство, харизматичные персонажи, джаз фоном, сигаретный смог, графин с виски.... Все тренды сегодняшней моды на экране. Миди, маленькие сумки, клетчатые широкие брюки, блузки, джемперы, гребешки. Сплошное эстетическое удовольствие.


Пока писала, посмотрела Письма к Джульетте. Очень "теплый" фильм в осеннее настроение. История настоящей любви вне времени, красивые виды и отличный саундтрек.



5 комментариев:

  1. Я не поняла - блинная тоже была ночью?! Магазин красивый и уютный. Очень понравились аксессуары с серым платьем.

    ОтветитьУдалить
  2. Блинная была где-то в полседьмого утра. На удивление там был аншлаг в это время.

    ОтветитьУдалить
  3. Валя, очень красивые бокалы, но у них для того и есть тонкая и длинная ножка, чтобы не греть вино руками

    ОтветитьУдалить
  4. Я ваша новенькая читательница,приятно познакомиться!Марина.
    Завидую походу на Триаду!!!!уммм!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Добро пожаловать, Марина. Триада - это что-то...

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com