среда, 28 июля 2010 г.

let me see that thong

В "Золотом Яблоке" обнаружила прелюбопытную итальянскую марку GUAM. Все прочитала, впечатлилась, взяла четыре банки и пошла пробовать.
Не секрет, что на борьбу с целлюлитом и растяжками, уходит предостаточное количество нашего времени. А если еще все время пьете гормоны, то это уже дело всей жизни.

Конечно, крупные косметические гиганты постоянно выпускают средства последнего поколения, не плохо зарабатывая на нас.

Не существует такого чудо-крема или средства!



Только в сочетании с питанием, БАДами, спортом и массажем можно добиться результатов.


Тестировала баночки три недели и результатом осталась довольна. Но работа ведется в комплексе. Так что на 100% не могу сказать, что дело в них. Хотя запах средств не самый приятный, что вызывает доверие. Значит все натуральное. Основа GUAM - комплекс из водорослей.


У этой косметики несколько направлений:


- антицеллюлитное (приоритетное)


- уход за телом ( в т.ч. послеродовое восстановление, варикоз)


- уход за лицом


- общее оздоровление организма


- уход за волосами.


На сайте GUAM подробно расписаны все направления и процедуры. Можно задать вопрос косметологу on-line, хотя все самые популярные темы уже освещены.


Мои баночки:


1. маска кремообразная с водорослями с охлаждающим эффектом



При проблемах с сосудами можно использовать только холодное обертывание. Благодаря ему, сужаются и укрепляются капилляры и стенки сосудов, снимаются отеки, оказывается лимфодренажное действие.


Рекомендуется для профилактики и лечения поздних стадий целлюлита. Улучшает микроциркуляцию, активизирует обменные процессы, обеспечивает выделение токсинов и шлаков. Используется при профилактике сосудистых заболеваний (купероз, варикоз).


Состав: экстракт водорослей GUAM, измельченная глина, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт плюща, экстракт конского каштана, эфирное масло лимона, эфирное масло душицы, ментол.


Применение: легкими массирующими движениями нанести маску на проблемную зону, плотно обернуть пленкой (я использую пищевую) снизу вверх. Не накладывать на область почек, груди и подмышечных впадин! Через 45 минут снять пленку и смыть маску теплой водой. Холодно, жуть. Может быть покраснение.
Курс обертываний должен состоять из 10-12 процедур: первые три процедуры повторять ежедневно, затем один раз в три дня.


Для усиления эффекта водорослевого обертывания рекомендуется применять гель с охлаждающим эффектом или антицеллюлитный крем GUAM.



2. скраб для тела тонизирующий увлажняющий TALASSO




Сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и комбинацию масел, глубоко очищает кожу, активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, восстанавливает эпидермальный барьер.
Подготавливает кожу к проведению любой SPA-программы и заряжает её энергией и морской силой. Притягательная чувственность ароматического букета, входящего в состав скраба, окрыляет и вдохновляет.


Состав: морские соли, экстракт водорослей, конопляное масло, масло кукуи, масло квиноа, масло апельсиновое, масло грейпфрутовое, масло рыжика, гераниевое масло.


Применение: наносить равномерно на влажную кожу массирующими круговыми движениями, смыть водой. 1-2 раза в неделю. Немного пощипывает.


Беру раз в неделю в хамам.


3. крем против растяжек для тела и груди с гликолевой кислотой



Предотвращает появление растяжек и улучшает эстетический вид кожи.


Водоросли во взаимодействии с гликолевой кислотой, витамином С и натуральными маслами обновляют и увлажняют кожу, стимулируют синтез коллагена. Высокое содержание гликолевой кислоты (10 %) способствует быстрому обновлению эпидермиса, благодаря чему, растяжки становятся почти незаметными, а кожа – гладкой и бархатистой.


Использовать во время беременности, после пластических операций, диет.


Состав: экстракт водорослей GUAM, гликолевая кислота (10%), масло макадамии, гиалуроновая кислота, витамин С.


Рекомендации: перед нанесением препарата на кожу рекомендуется сделать пиллинг со скрабом для тела. Нанести крем на кожу и массировать до полного впитывания. Ежедневно 2 раза в день. Сочетать с масками GUAM. Не использовать при активном солнце, т.к. крем содержит AHA кислоты.


4. интенсивный крем от растяжек для тела и груди GUAM



Комбинация интенсивных компонентов способствует предотвращению появления и уменьшению выраженности уже имеющихся растяжек во время ограничительных диет, беременности и в период послеродового восстановления. Дополнительным преимуществом является содержание в креме гидрорегулирующего и липидного комплекса, который полноценно увлажняет и питает кожу.


Состав: экстракт водорослей GUAM, масло чёрной смородины, масло ши, сафлоровое масло, масло пенника лугового, рутин, фитоэкстракты лимской фасоли, азиатской центеллы, груши, листьев грецкого ореха, розмарина.


Применение: наносить на чистую кожу на проблемные зоны 1-2 раза в день.


top tip:


обязательно изучите информацию на сайте и приходите в магазин уже подготовленными со списком, а то глаза разбегутся.


Попробую что-то еще, но прежде составлю программу.


Марку GUAM используют в салонах. Знаю точно, что наш Центр Косметологии и Пластической Хирургии работает в том числе и на ней.


Предупрежден - значит вооружен. В бой!




5 комментариев:

  1. Анонимный28 июля 2010 г., 7:32

    est' para produktov etoi marki, ya-taki naoborot osobo ne vpechatlilas'. Bolshe veryu v masku, kotoruyu sdelala sama iz naturalnix produktov- razlichnie masla i vitamin E. Proverena neskolkimi lyud'mi, otlichno pomogaet ot rastyajek...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я никак не могу себя заставить делать натуральные маски. Все равно интересно как. Расскажите, pls.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 июля 2010 г., 8:22

    nichego esli po angliiski? t.k. etot recept mne dali imenno v takom variante :)
    Anti stretch marks cream:
    1/2 cup olive oil, 1/4 cup aloe vera oil, 12 capsules (1/4) cup vitamin E oil, 1/4 cup of pure cocoa butter (warm in oven till very soft) blend above ingredients together and store in refrierator. it will become solid in refrigerator, so just warm in microwave or warm water to melt it before applying.
    Delaetsya legko, ostaetsya tolko dostat' 100% naturalnie ingridienti :)
    (masla ya zakazivala po internetu)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Над маслами надо подумать (если не в интернете), то где их взять.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня для тела Cellcosmet и Decleor,довольна результатом. Нужно будет что-то попробовать и списка. Но конечно самое главное это спорт и правильное питание,а уже на третьем месте косметика. Хотя наверное уж лучше ею пользоваться,чем совсем не пользоваться).

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com