среда, 14 июля 2010 г.

белая дача

Конечно, это не самый актуальный салат летом, имея весь набор сезонных овощей под рукой, но все же, он мне нравится.

Благодаря Белой Даче последние пару лет, появилась качественная пряная рукола. Плюс в том, что не надо мыть, все уже высушено. Все листья хорошие. Но надо быть внимательным при покупке. Обязательно смотрите срок годности (в магазинах часто салаты просрочены) и то, что внутри. Если заметите влажность внутри пакета, лучше не брать.


Как делать:


1. разрезать томаты черри пополам


2. нарезать лосось небольшими кусочками


3. все смешайте с листьями руколы


4. заправьте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса


5. добавьте козий сыр. Кладу его в последнюю очередь, чтобы все не превратилось в кашу.


Использую козий сыр President - оптимальное соотношение цены и качества.




Целый ужин!


Козий сыр можно заменить на моцареллу в шариках.


Bon appetit!



P.S В ресторане El Gusto впервые попробовала брокколи под соусом из горгонзолы. Необычно и очень вкусно.




4 комментария:

  1. Очень актуально)) с удовольствием бы сейчас съела ) А брокколи с горгонзолой я тоже сегодня с удовольствием испробовала, Viva, El Gusto!

    ОтветитьУдалить
  2. Столкнулась с проблемой, где взять свежую брокколи у нас в городе?

    ОтветитьУдалить
  3. Надо было меня раньше озадачить! Ты забыла, что кроме магазинов, овощи еще растут в огороде!

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, такую не вырастить.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com