Конечно, это не самый актуальный салат летом, имея весь набор сезонных овощей под рукой, но все же, он мне нравится.Благодаря Белой Даче последние пару лет, появилась качественная пряная рукола. Плюс в том, что не надо мыть, все уже высушено. Все листья хорошие. Но надо быть внимательным при покупке. Обязательно смотрите срок годности (в магазинах часто салаты просрочены) и то, что внутри. Если заметите влажность внутри пакета, лучше не брать.
Как делать:
1. разрезать томаты черри пополам
2. нарезать лосось небольшими кусочками
3. все смешайте с листьями руколы
4. заправьте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса
5. добавьте козий сыр. Кладу его в последнюю очередь, чтобы все не превратилось в кашу.
Использую козий сыр President - оптимальное соотношение цены и качества.
Целый ужин!
Козий сыр можно заменить на моцареллу в шариках.
Bon appetit!
P.S В ресторане El Gusto впервые попробовала брокколи под соусом из горгонзолы. Необычно и очень вкусно.
Очень актуально)) с удовольствием бы сейчас съела ) А брокколи с горгонзолой я тоже сегодня с удовольствием испробовала, Viva, El Gusto!
ОтветитьУдалитьСтолкнулась с проблемой, где взять свежую брокколи у нас в городе?
ОтветитьУдалитьНадо было меня раньше озадачить! Ты забыла, что кроме магазинов, овощи еще растут в огороде!
ОтветитьУдалитьмне кажется, такую не вырастить.
ОтветитьУдалить