пятница, 2 апреля 2010 г.

Happy-list, 4

То, что радовало меня всю неделю.




(кликните для увеличения)


1. Мой любимый Зайка-Бармаглотик. Сувенирная флэшка на 16 GB. Она такая "громадная", но устоять не смогла. Милый гаджет в виде ангелочка с крылышками будет приятным подарком. Мелочь, а приятно!


2. Фильм "Формула любви для узников брака" - виртуальный отдых на Бора-Бора. Море, солнце, песок - красотища! Четыре пары (Винс Вон, Кристин Дэвис, Жан Рено и др.) с разными уровнями сложностей во взаимоотношениях отправляются в ретрит подлечить свои чувства, встряхнуть рутину семейной жизни. Причем на одной стороне санаторий для пар, где все тихо и по-семейному, а на другой - для одиночек с дискотеками, барами, весельем.


Рассуждения на тему нужен ли брак, если нужен, то как его укрепить. И все, конечно, же заправлено юмором, пейзажами, приключениями и ....невероятным учителем йоги без комплексов.


Семейным парам к просмотру обязателен.


3. Пятнадцать тренировок на Power Plate принесли свои результаты: подтянулись все мышцы, особенно порадовали мышцы бедр и ягодиц. Изменения констатировал даже мой тренер по пилатесу и йоге. Буду продолжать ходить и уже перешла на high level.

Единственное, что платформа вызывает привыкание и без этого серотонина по вторникам и четвергам жить невозможно. Как хочется иметь свой Power Plate дома!


4. "Носилась" по городу под последний диск Blank&Jones "Eat raw for breakfast".


5. Старые добрые советские морские камушки, лучше заграничных. Цветная радость!











6 комментариев:

  1. Кино даже мне захотелось посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. а я его обозвала Лапочкой-Бормоглотиком ^___^

    ОтветитьУдалить
  3. Olga, фильм остался в домашней коллекции. Welcome!

    ОтветитьУдалить
  4. Что значит носилась по городу????Вы ходите пешком..судя по вашей обуви..не возможно Вам ходить пешком!

    ОтветитьУдалить
  5. Носилась - в смысле быстро ездила на машине. Такая чудная погода, что сейчас хочется гулять и гулять. На каблуках мне это совершенно несложно.

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрела пособие для семейных пар.Зацепила фраза - брак заключается каждый день на один день.. То есть КАЖДЫЙ день нужно вкладываться как первый раз. Легкий и отличный фильм и абсолютно для любых отношений!!!Помню был подобный , но более тяжеловесный фильм, где 4 пары тоже оказались в резервации, в заснеженном домике и в зависимости от обстоятельств вскрывались проблемы каждой пары. Фильм великолепный, но как его найти не знаю.Помню только отдельные фрагменты.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com