понедельник, 7 сентября 2009 г.

Look of the Day, 3

Несколько дней у мамы на даче на каникулах. Как хорошо когда все цветет! Когда чистый воздух в легких и мокрая от росы трава под ногами, когда в кустах черемухи щебечут птицы, а семейство ящерок загорает на солнце и где-то высоко на дереве бесконечно ухает кукушка! Даже за несколько дней настолько отдыхаешь от города и восстанавливаешься, что в голове начинается новый приток мыслей и идей. Больше всего мне нравится, что время за городом кажется тоже отдыхает и течет так медленно.



платье, ZARA


босоножки, Kenzo

браслет, Lady Col.


Платье невероятно летнего цвета. К этому outfit’у идеально подойдут любые аксессуары золотого цвета.







Пионы – одни из моих любимых цветов.
Выращивание пиона в Китае считалось благороднейшим занятием, которому покровительствуют боги, поэтому считалось привилегией императорского двора. Китайцы ценят не только декоративные и лекарственные свойства пиона, но также верят и в чудесные сверхъестественные свойства этого цветка, считая что он способен оберегать от злых духов и от болезней. Пион в подарок в Китае является пожеланием счастья. Там можно встретить целые сады, засаженные только пионами самых различных видов и сортов.
Жаль, что они недолговечны.















платье, BCBG


сандалии, Diane von Furstenberg


ремень, Diesel


браслеты, куплены в лавке на Филиппинах.



Очень люблю Max Azria и его линию BCBG. Платье невероятно удобное. Его цвет отлично сочетается с серо-жемчужным ремнем + любимые сандалии.


Какой-то коралловый look получился.
Ну, если я что-то люблю, то этого всегда становится много.



1 комментарий:

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com