пятница, 11 сентября 2009 г.

Wish-list, 1



Wish-list, 1


(кликните для увеличения)


1. Этот белокаменный дворец с 250-летней историей, расположенный посреди озера, не дает мне покоя с 15 лет. Taj Lake Palace в Удайпуре (Индия) был торжественно вырезан и повешен на желтые обои в моей комнате, скрашивая зимние вечера. Вероятно эта самая романтичная гостиница в мире. Я столько раз наталкивалась на упоминание о нем где-либо, что непременно должна увидеть его своими глазами. Я же верю в знаки. В прошлом году я собиралась туда, а оказалась в Тайланде.
Так хочется стать махараджей хотя бы на неделю.


2. Мечтаю научиться играть в покер настолько хорошо, чтобы выигрывать. В этом есть какой-то шарм: поиграть в мужские игры. Как впрочем, в виски и сигарах.


3. Аргентинское танго – это еще одна моя тайная страсть. Танго - танец страсти и результат соответствующий: блеск в глазах, сумасшедшая походка, тонкая талия, высокая попка, точеные ноги, в общем, сексуальные изгибы. Как только мое расписание позволит, обязательно пойду учиться. Дело за малым - найти идеального партнера. В GallaDance (Москва) появилась новая тренировка “танголатес” – смесь танго и пилатеса, любимый фитнес Сальмы Хайек, семьи Стинга и Брайана Адамса. Это просто предел мечтаний, потому что пилатес – мой любимый вид тренировок. По-хорошему завидую!


4. Совершенные часы Cartier Ballon Bleu! Безупречная форма, дизайн, механизм и очень сильная индивидуальность. Уже завела серебристую свинку с надписью Cartier.



5. Блеск в глазах, блеск в ушах. Это по-нашему. Звездные сережки от Kenneth Jay Lane.

6. Мечтаю открыть настоящую французскую пекарню-кондитерскую с кофейней. Уже выбрала место. У меня всегда так: мой первый магазин IZBA.UK тоже начинался с названия. Я практически уже придумала концепцию и название. Мне кажется все, что касается питания чрезвычайно сложно и ответственно. Поэтому сейчас активно читаю книги и хочу пойти куда-нибудь поучиться. Надо знать все. Я знаю точно, невозможное возможно. И через некоторое время вы будете приходить ко мне в гости на чашечку ароматного кофе.


7. Приобрела трехтомник “Атлант расправил плечи” Айна Рэнда по рекомендации Чичваркина. Он характеризует его, как Библию предпринимательства и утверждает, что она популярнее Библии в США. Эти книги стоят в очереди на прочтении после биографий Эльзы Скиапарелли, Черчилля, Лили Брик и Рины Зеленой. Обожаю покупать книги.


8. «Побег из тюрьмы» – закончился, продолжение “Остаться в живых”, “Дурнушка” и "Помадные джунгли"– еще нескоро. Так что “Gossip girl” – мой новый любимый сериал. C нетерпением жду третий сезон осенью. С этим сериалом я впадаю в подростковый период: учеба в школе, мальчики, детские проблемы, интриги. Эх, где ты моя беззаботная юность?


9. Путешествие на Восточном Экспрессе - это как экскурс в прошлое. Представьте себе живописные пейзажи за окном, безупречный сервис, вечерние платья, атмосфера роскоши и комфорта в интерьере ар-деко. Воображение рисует тех аристократов, королевских особ, шпионов, кинозвезд, писателей, совершающих поездку из Парижа в Стамбул. Как же р-р-романтично, стук колес, хорошая книга, терпкое красное вино и любимый мужчина рядом. А пока я наслаждаюсь поездками на поезде в Нижневартовск.


10. К сожалению, настоящие macarons можно попробовать только в Париже.


11. Жду sale на туфли в стиле ар-деко Christian Louboutin Josefa 120 platform sandals на www.net-a-porter.com.



12. Мне хватило полторы секунды, чтобы влюбиться в машину, промчавшуюся мимо меня по улице Радищева. Я была сражена наповал. Два часа тут же искала в Интернет по телефону. Всех опросила, кто более или менее разбирается в машинах , и, О, чудо! Вечером открываю spletnik и вижу, что стоит эта красотка на выставке Summer Fair. Это Wiesmann MF4. Мне не очень нравится сидеть в спортивных машинах, словно на полу, или в тазике, но пару раз я бы на ней прокатилась.



2 комментария:

  1. Ну нравится мне Крейг, хоть он здесь и по случаю покера.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна он классный. Брутальный "дровосек" с харизмой.

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com