Oh oui! Шестой пикник стал парижским. Мы сразу поняли, что в коворкинге 'Соль' нам точно нужен именно Париж.
Франция бесконечно многогранна, поэтому мы остановились на седьмом округе Парижа и 'Скромном обаянии буржуазии'.
С дресс-кодом у нас были определенные сложности, потому что мода для Парижа - важная история и не хотелось совершить ошибку, да и вариантов набралось по 3-4 у каждой.
А все потому, что в любой одежде настоящая француженка будет органична.
После многочисленных обсуждений решили, что каждый остановится на своем понимании буржуа в Париже.
Какой Париж без ароматных круассанов? Приятным сюрпризом стали незапланированные шоколадные блинчики по рецепту Пьера Эрме.
Никогда не думала, что желтые розы могут так украсить деревянный стол. Даже свет работал на них. Катя, как всегда, приняла правильное флористическое решение.
Вот удивительно, но каждый раз у нас складывается пикниковский пазл, как будто мы даже цвет блюд продумывает. Конечно же, это не так, но самые красивые мини-морковки в травах - необходимый яркий акцент на таком столе.
Улитки - это так по-французски!
Сырная тарелка - обязательный атрибут стола.
На киши давно заглядываюсь для приготовления. Этот Киш Лорен был прекрасен. Еще один рецепт в копилку.
Своя фасоль (фермерская таки) и домашний майонез.
Свежеиспеченные утренние багеты, как и круассаны, получились у девочек с первого раза.
Где багет, там и паштеты двух видов.
Рататуй можно приглашать просто из-за названия.
Настоящий французский брют (или белое сухое вино) и черносмородиновый сироп (ликер) -
манифик одним словом. Вечером дома со знанием дела уже разливала по бокалам.
Луковый мармелад из красного и белого лука попробовал каждый. И надо сказать, что вкус зависит от лука. У красного - более яркий вкус.
как и без Chanel.
Друзья благодарят коворкинг 'Соль' за радушный прием и парижскую атмосферу!
P.S Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте и следите за новостями Друзей.
Почти космос, учитывая определенный экспромт! Логично, органично, достойно. Вспомнились совсем недавние обсуждения первого пикника. Просто многие тогда не поняли, что вы задумали не междусобойчик в складчину, а сложную идею. Грубо говоря, промахнулись с уровнем. Молодцы!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Меня до сих пор приводит в восторг каждая наша встреча. Пойду налью кира.
УдалитьА в чем идея то? Я вот до сих пор вижу междусобойчики в своё удовольствие. Просто, чтобы было не скучно придумывают разные темы, такой аля маскарад. Приносят еду, одеваются в стиль, едят и фоткают друг друга... В чем высший смысл?
ОтветитьУдалитьЗначит вы упустили высший смысл. Таким образом мы продвигаем наш Friends Space и знакомимся с новыми людьми, которые могут быть участниками или гостями. Получаем удовольствие от общения, подготовки и приготовления блюд. Приятно, что по нашим проверенным рецептам готовят.
Удалитьбоже-боже, какая красота!!! хочется разглядывать и разглядывать каждую девушку! ну, и парня тоже. ;) вы такие красивые все умницы! наслаждаюсь, улыбаюсь... и помчусь сейчас за брютом! спасибо! это сплошное удовольствие за вами наблюдать. Света
ОтветитьУдалитьСвета, парень с французским языком и грушевым пирогом был гвоздем программы. Спасибо, friends space обязательно будет радовать новыми пикниками.
УдалитьА когда следующий,как к вам присоединиться?
ОтветитьУдалитьК сожалению, на следующий пикник уже все приглашены. Но обязательно будет конкурс на лучшую афишу в инстаграм и в контакте, участвуйте и выигрывайте. Мы ограничены в количестве участников - максимум 8 человек, иначе теряется камерность. Только парижский получился масштабным.
УдалитьДевушки-открытки! ;) Замечательные пикники, очень здорово. Я вот посмотрела на Валин идеальный макияж и красивую кожу и вспомнила, что уже давно не было моих любимых бьюти-косметикус постов. :)) Нади
ОтветитьУдалитьОй, Нади, весь секрет красивой кожи в баночке фотошопа. Как раз сейчас новая линия ухода, но ей не очень довольна. Думаю, надо про нее написать все равно. И про новый уход за волосами.
УдалитьЧудесно!
ОтветитьУдалитьничего себе! вот это да! какие вы молодцы, девченки! интересно попробовать луковый мармелад и смородиновый ликер!
ОтветитьУдалитьhttp://www.stylewithvalerie.com
Приятно было увидеть знакомые лица,молодцы,я вот целыми днями бла-бла-бла по французски и хоть бы кто налил пусть бы даже и vin de la table...всем приветы и Bonne chance !!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьФотографии прекрасны! Стол изыскан))) Я пользуюсь рецептами блюд, которые попадаьт в Сеть. Тыквенный суп стал моим любимым.
ОтветитьУдалить