воскресенье, 6 октября 2013 г.

Jazz Parking

 
Голос, конечно, мой любимый музыкальный проект. И второй сезон на порядок выше по талантам. В основном, это уже профессионалы известные в узком кругу. Теперь и у нас есть возможность с ними познакомиться.
Мой любимый судья, конечно, Леонид Агутин и я понимаю, почему чаще всего именно к нему хотят попасть. 
В последнем выпуске меня заинтриговал Антон Беляев со своим осликом.

Провела 'расследование' и узнала о московском проекте Jazz Parking, место, где таланты могут проявить себе и найти свою дорогу к зрителю.

Оказывается, что почти вся банда Jazz Parking уже засветилась как в первом, так и во втором сезонах Голоса. У Беляева даже есть несколько выступлений с любимой Полиной Гагариной. Да и Агутина увидела в нескольких старых записях с Паркинга.  




 






P.S Вот смотрю в последнее время фильмы и даже на пост достойных не набирается. Массовое кино совсем стало тупым.

Поэтому очень порадовало 'Лучшее предложение' одного из самых достойных режиссеров Джузеппе Торнаторе. Как раз один из тех фильмов, который после нажатия кнопки Стоп не отпускает. И ты постоянно в голове проигрываешь диалоги.
Сегодня посмотрела 'Гравитация' Альфонса Куарона: страх и открытый космос. Понравилась игра Сандры Буллок, абсолютная фантастика, но преодоление себя тоже своего рода для кого-то фантастика.
Жасмин так еще и не посмотрела.

Может что-то интересное пропустила?


8 комментариев:

  1. и когда вы, Валя, все успеваете?!!! диву даюсь и восхищаюсь! лиза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, на самом деле у меня полный бардак с тайм-менеджментом. Я просто делаю все тогда, когда хочу.

      Удалить
  2. Нам с Наташей очень понравилась "Привычка расставаться"(в субботу на первый утренний сеанс сходили). Наш российский фильм, половина которого проходит в симпатичном кафе "Счастье" в Москве, про девушку, которая вдруг решила спросить у своих бывших, почему они с ней расстались. Трогательное, легкое и обаятельное кино. Необязательная, но милая романтическая лабуда)) Дима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и не посмотрели эту 'лабуду'.

      Удалить
  3. Да, разделяю восторг Лизы! Валя, поделитесь, пжл, как Вы планируете свой день и Ваш обычный распорядок? Спасибо) Мари

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, да даже рассказывать нечего. Встаю в десять, ложусь в два-три, а между ними энергично бегаю. Иногда правда переоцениваю свои силы.

      Удалить
  4. Лучшее предложение в самолете смотрели, тоже под впечатлением! Антон Беляев очень приглянулся, у меня даже А. свое расследование провел и нашел джаз-паркинг, теперь знаем об этом месте, будем потом посещать... только вот интересно, Беляев до сих пор там выступает!? Даша Т.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всеее, уже завидую. С тебя репортаж!

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com