понедельник, 12 августа 2013 г.

fashionspa.ru

Есть у меня такая жизненная позиция – покупать одежду только на распродажах. И на то есть следующие причины: во-первых, у меня ее так много, что еще одна юбка ничего не изменит, во-вторых, то, что я обычно покупаю, зачастую остается до финального sale – терпеливо висит на вешалке и ждет меня. Поэтому лучше взять несколько вещей, чем одну - барометр эмоций поползет вверх.

А сейчас страшное признание – я очень спокойно отношусь к одежде, гораздо больше люблю кружечки, чайнички и прочую утварь.

На самом деле, мне каждый день нужны новые эмоции и впечатления, поэтому листаю журналы и смотрю красивые картинки. Зачастую купила вещь, схватила эмоцию, а дальше она висит в шкафу. А сейчас и вовсе успокаиваюсь pinterest’ом.

Так вот про распродажи. Есть такой интернет-магазин fashionspa.ru, где постоянно проводятся различные акции. И если следить за проводящимися акциями, можно ухватить что-нибудь интересное за вменяемые деньги.

На сайте представлены в основном американские бренды: от BCBG by Max Azria до Alexander Wang и Alice+Olivia.
Возьмите на заметку.
Все платья кликабельны:

A.B.S. By Allen Schwartz 








 

Cynthia Rowley




Haute Hippie






DKNY





Jay Godfrey







Ну и сейчас вполне реально выиграть 30 000 на шоппинг, подписавшись на рассылку fashionspa.ru.
Если вам вдруг повезет, обязательно мне напишите.



3 комментария:

  1. Валь, поддерживаю вас относительно распродаж. Еще ведь есть фактор нежданных неприятностей. Так однажды надела в клуб дорогое платье, купленное по глупости без скидки... Было испорчено необратимо. И полвечера в нем не провела. Обидно. Sale это наше все! ;) Zenya

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, а что для Вас мода? Все эти платьица, туфельки? Их обилие и многообразие... Для меня вот точно неожиданное признание большей любви к кружечкам, чем к вещам. Не поймите неправильно, Вы просто выглядите безупречно. Как-то не укладывается. Спасибо за ответ. :)
    Я все равно от Вас без ума! Аня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Для меня мода - это возможность попробовать что-то новое для себя и получить новую эмоцию. Но для настоящих модниц, это может быть долгосрочное явление, я же могу завтра поостыть, потому что нужно что-то новое. Самое модное (т.е. вообще может быть мимо тенденций) для меня - это гармоничное существование личности и одежды. Мне нравятся сочетания: в одежде, в цветах, в фактурах, а также крой. Я с таким же восторгом могу смотреть на красивый интерьер, невероятный торт или гениальный постер с каллиграфией. Но транслировать биографию Шанель и грезить брендовой сумкой - совсем не мое.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com