понедельник, 5 августа 2013 г.

красивые новости

 Нужное и не очень за последнюю неделю.

1. Маска Hydraphase Intense La Roche-Posay

Люблю, пока стою на кассе в аптеке, прихватить что-нибудь на пробу. Так случилось с этой увлажняющей маской для сухой обезвоженной кожи.  Это самая жирная маска, которую я когда-либо пробовала. Один несомненный плюс - убирает все шелушения.

Обычно увлажняющие маски оставляю на ночь, но вот эту точно нельзя. Кожа, конечно, на следующий день становится мягкой, но жирной. И это чувствуется.

В любом случае, такого саше вполне достаточно, чтобы понять подходит или нет маска. Обязательно куплю на зиму.

2. С L'occitane у меня сложные отношения, слишком он натурален для меня. Для лица боюсь использовать, а для рук вполне подходит. Тем более, что мне его подарили в магазине. Крем с экстрактом люберонской вишни из Прованса прекрасно увлажняет кожу и имеет приятный аромат. Удобный небольшой формат тюбика хорошо умещается в сумке.

3. Защитный эликсир для рук с экстрактом шелка Hands!Up Alessandro

По совету Татьяны (парикмахера) купила эликсир с эффектом шелковых перчаток. Вначале мне совсем не понравилось. Мне и масло-то для волос по ощущениям не нравится. Вот здесь тоже маслянистое содержание, которое быстро впитывается. Но прочитав, про профилактику преждевременного старения, решила пусть будет. Старые руки и шея всегда выдают возраст, поэтому дополнительный уход никогда не повредит. Уже привыкла.

4. Блеск Pink Sorbet 9 Bobbi Brown

Этого цвета не оказалось в Золотом Яблоке, поэтому пришлось подождать. Не очень люблю прозрачные блески (обычно и вовсе помады выбираю), поэтому выбирала из Rich Color Gloss.

Первое, что удивило при нанесении, это яркий ментоловый запах. По запаху как орбит сладкая мята. Меня об этом не предупредили. Не люблю шампуни, маски с ментолом, ну и на ментоловый блеск совсем не рассчитывала.
После пары дней использования привыкла и даже почувствовала, что губы немного припухают. Такому цвету простительно и практически не скатывается.

5. Тушь Smoky Lash Make Up For Ever

Это одна из моих любимых тушей, про которую уже писала. Здорово, что у нас теперь появился этот бренд. И соотношение цены и качества хорошее - на нее действует скидка 25%.

Также там отличные розоватые румяна.


6. Консилер HD Make Up For Ever

Новый для себя консилер выбирала больше по цвету - 330. И именно у этого бренда больше всего понравился. Похож на мой любимый Double Wear Estee Lauder по степени плотности.

7. Помада Rouge Artist Intense 32 Make Up For Ever

Помада была дополнением к предыдущим покупкам. Пользуюсь самой легкой по текстуре помадой, решила попробовать теперь среднюю. Самые плотные чересчур театральны.

Приятный розовый оттенок и увлажняющая текстура. Помада по качеству мне нравится больше, чем Chanel, Lancome и Dior, которые на мне скатываются и остаются краской на губах.


8. Суперлайнер Blackbuster L'Oreal

Не понимаю, почему только недавно стали выпускать маркер для глаз. Это же очень удобно!

Рисовать стрелки намного проще. Наконечник толстый и короткий. Немного довытягиваю кистью.

Если нужны тоненькие стрелки, то есть у Лореаль лайнер в форме ручки. 


Будьте красивыми всегда! И утром, и ночью!


 

10 комментариев:

  1. А в левом нижнем углу что за бутылек Alessandro? :) А блеск, судя по фото, нюдовый по оттенку?

    ОтветитьУдалить
  2. Это тот же Alessandro только почему-то одна бутылка матовая, а вторая - прозрачная. Одна - для дома, вторая - для офиса. Блеск не совсем нюдовый.

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно суперлайнер попробовать, все так хвалят.)
    Валюша, скажите, пожалуйста, а внутреннее веко Вы подводите все тем же карандашом? Не растекается ли? И вообще спасибо за пост, забегу за красивыми вкусняшками.))
    Лиза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, внутренне подвожу обычным карандашом.

      Удалить
  4. Валя,раз у уж речь зашла о красоте-возможно,есть/были у вас знакомые,которые делали инъекции гиалуроновой кислоты себе в губы,чтобы немножко улучшить форму?интересует Минимальное вмешательство,прямо минимальное.не знаете,какие результаты?) анна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, у меня никто из знакомых не делал или не сознается. Может девочки напишут про свой опыт.

      Удалить
    2. я делала, результаты отличные, рассасывается через примерно полгода, надо повторять
      очень важно найти квалифицированного мастера, который сделает аккуратно

      Удалить
  5. Валя, а что за очки на последней вашей фотке в инстаграм? Новые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, уже относительно старые Lasry.

      Удалить
  6. Обожаю этот консилер, мне лучше всего маскирует темные круги. Тушь надо попробовать). Тоже рада, что у нас появилась эта марка!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com