пятница, 21 июня 2013 г.

streetstyle, 19

платье Band of Outsiders, клатч мужской Bonastre, эспадрильи Castaner, очки Thierry Lasry



"Даша, как интеллектуально!" - вскрикнула я, увидев будущую героиню рубрики streetstyle. "Подальше от шариков, развлечений и поближе к располагающем к чтению скамейкам и белым копиям людей."
Надо сказать, что снимали мы в ЦПКиО. 
 

Прекрасное легкое платье глубокого синего цвета приятно обволакивает теплыми деньками. Да согласятся со мной те, кто летом надевает макси, что это непередаваемое ощущение 'плыть' в подобном платье по асфальтовым джунглям, сидеть в кафе или провожать уходящее солнце.

Появляется хрупкость, загадочность...такую девушку хочется 'читать'!

Мужской клатч a-la папка добавляет в образ строгость и лаконичность. И хорошо, что не черного цвета.

Ну а эспадрильи - одна из самых популярных обувок этим летом. Раньше одни балетки были, а сейчас чего только нет.

Даша рекомендовала эспадрильи как самую удобную обувь.

Просто прекрасно!

22 комментария:

  1. О! Я как раз сегодня тоже в платье в белый горох, только не синего, а василькового цвета! А вообще, открыв страницу, я подумала что на фото Ульяна Сергеенко! Особенно на том фото, где она в очках, просто поразительное сходство!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2013 г., 10:32

    Очень красивое платье оля

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 июня 2013 г., 10:54

    Правда прекрасно! И на самом деле интеллектуально! Чудесный непосредственный образ.) Сати

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июня 2013 г., 12:19

    Да нууу, образ какой-то протестанской монашки, по-моему для молодой девушки - это чересчур. Особенно после просмотра вашей совместной фотки в инстаграм, там рядом с ярким офигенным нарядом Вали этот образ смотрится как приведение из прошлого, случайно обнаруженное после проявки фотографии. Ну и учитывая, что на улице в тот день было +30. Ничего личного, обсуждаем образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю. Особенно обувь мне не понравилась. Мне кажется, что она больше бы подошла к брюкам.

      Удалить
    2. Простите, а какую бы обувь Вы одели к этому платью? Даша

      Удалить
    3. Ну что-нибудь на каблучке. Одним словом, более кокетливую. А эта, хоть и по цвету подобрана, но тапки тапками. И ещё очень серёжки напрашиваются. А то ну правда монашеский образ, фасон платья весьма старомодный. И ещё я не пойму, что там с подолом. Он неровный или на фото так кажется?

      Удалить
    4. Анонимный26 июня 2013 г., 2:21

      простите, что вмешиваюсь, но очень странно говорить в отношении этого образа "старомодный", если вы следите за трендами. правда, не хочу показаться снобом, но это просто нелепо... не выдержала и показала мужу (мы живем в Вероне). он далек от этих самых трендов, но ничего монашеского в этой девушке не узрел. Лиза

      Удалить
    5. Анонимный26 июня 2013 г., 19:24

      Покажите своему мужу совместную фотографию с Валей и спросите, на кого бы он обратил внимание на улице в жаркий летний денек. Надеюсь ему не 70 лет. Недавно смотрела фильм с Натальей Негодой, где она играет библиотекаршу в шахтерском маленьком городке, так вот один в один образ. К слову, у Вали есть чем-то похожее длинное платье в горох, и Валя в нем очень женственна и сексуальна. А в этом образе все скучно и неинтересно...

      Удалить
    6. Анонимный27 июня 2013 г., 2:03

      тролллиии)) тролли самоутверждаются за счет обесценивания V.V.

      Удалить
    7. Анонимный1 июля 2013 г., 17:44

      Мне кажется, что в этом блоге допускаются дисскуссии,тем более, что это выложено в открытом доступе; у всех разное восприятие и вкус. Образ может быть стильным и модным, но не вызывать никаких эмоций. На мой взляд, этот образ сразу прибавляет несколько лет девушке, нет желания обернуться при встрече (а Валю хочется рассматривать, кто подставит под сомнение, что у Вали есть "внутренняя свобода, не зашоренность стереотипами "яркости и сексуальности"?) Мне очень нравятся очки, клатч и улыбка. И действительно, есть что-то классическое и "тургеневское" в образе, но лично для меня он очень темный, нет летней воздушности и настроения. ИМХО, конечно

      Удалить
  5. Анонимный21 июня 2013 г., 15:41

    cловно сошла со страничек sartorialista! всегда считала, что для подобной одежды нужна внутренняя свобода, не зашоренность стереотипами "яркости и сексуальности". даша, смотрю ваш инстаграмчик постоянно, восхищаюсь тонким, на мой взгляд, безупречным вкусом. шью себе подобное платье. вот и замена классическим балеткам нашлась в вашем лууке.) лиза

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный21 июня 2013 г., 19:09

    Очень люблю Band of Outsiders. Много у них нетривиальных моделей. Красотка, одним словом! очень органичная! Софи

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный21 июня 2013 г., 20:06

    Все вокруг раздетые (простите), пошлости и вульгарности много. Приелось, честное слово. Такая же девушка не может не обращать на себя внимание. Лаконично, но очень притягательно. Денис

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 июня 2013 г., 1:36

    ой, наконец дождались! я ждала в "стрит" Дашу. Инстаграма не завелось пока. А вот очень хотелось спросить: у Даши идеальная кожа? просто мммм)) может быть чего посоветует? и да, я согласна с девчонками - образ классный, чего-то даже для меня веет аристократичной сдержанностью. Жанна

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный22 июня 2013 г., 13:30

    Образ современной тургеневской девушки! Я в диком восторге! В.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный22 июня 2013 г., 17:17

    Спасибо всем за отзывы! Я не хотела показать специально подобранный образ, скорее наоборот, повседневный, тот, который я спокойно могу применить "на каждый день".

    Жанна, кожу идеальной делает Лена:) Никаких особенных секретов у меня нет, разве что увлажняющий крем и поход к косметологу)

    Спасибо Вале за чудесный день и Лене за прекрасные фотографии!
    Даша

    ОтветитьУдалить
  11. Даша великолепна!!! Каждую деталь образа сейчас внимательно рассматривала!!! Как хорошо, что есть люди с таким чувством стиля!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный24 июня 2013 г., 18:48

    в диком восторге! так и хочется перенести вас на маленькие улочки Европы, в уютные атмосферные рестораны.)Адель

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный23 июля 2013 г., 18:02

    очень хотела бы спросить у Даши, инстаграма нет - простите, буду следить здесь. я тоже подглядываю за вашим инстаграмчиком, и хочу спросить относительно Band of Outsiders и Carven. очень мне нравится ваши вещи этих брендов. не посоветуете случайно, где можно посмотреть их (купить)?
    спасибо большое за ответ.
    Ольга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, у Даши есть инстаграм - timchenkodasha.

      Удалить
  14. Ольга, спасибо большое. По поводу Carven и BO: я в разных магазинах покупала, что-то у нас, что-то в Европе, что-то на net-a-porter. В Екб Carven есть в Liberty, был в Refinery (теперь его закрыли).

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com