среда, 29 мая 2013 г.

Вино и Шоколад

Как хорошо, что в моем доме нет такого уютного местечка. Точно заходила бы туда каждый день. Но все-таки грустно, что  его нет.

Знакомьтесь Вино и Шоколад на Красноармейской. Ах да, наверно, вы уже знакомы из инстаграма. Это не совсем магазин и не совсем кофейня. Это место встреч дружных соседей, деловых партнеров, подружек-болтушек  и целой семьи. А так же всех тех, кто стремиться удивить себя и узнать что-то новое о кофе, напитках и шоколаде.


































В просторном зале удобно расположились небольшие столики и барная стойка. В этом 'домашнем магазине' вы получите профессиональную консультацию и правильную помощь в выборе, потому что здесь работают увлеченные своим делом люди (как я таких люблю!) и это сразу бросается в глаза. Как и то, что сюда вложена большая душа, оттого так уютно и атмосферно.




















Соседи всегда точно знают, когда здесь проводится дегустация и с чего нужно начать. К вечеру все лучшее уже будет распито. 

Прошли уже первые мастер-классы по шоколаду и мероприятия для детей. Кстати, шоколад делают здесь же. В первое посещение познакомилась с очаровательной шоколатье, а в следующий раз попала на самые последние сладкие новинки. 

Во втором зале расположились напитки покрепче.

 




Но самое главное, конечно, люди, которые создают здесь приятную атмосферу. Это Павел, который готов рассказать про каждую бутылочку или конфетку увлекательную историю, и улыбающаяся Лидия, знающая все о кофе, чаях и шоколаде. И самое удивительное, они всем оказывают теплый прием, а соседей знают по именам и помнят их предпочтения. И эта их заслуга, что каждый уходит с ощущением, что его здесь любят и ждут.




































И немаловажно, что здесь слышат и прислушиваются к твоему мнению. И постоянно стараются улучшить уже существующее или что-то добавить новое. Свои пожелания высказала и я.

В Вино и Шоколад вам приготовят кофе мягкой обжарки. Вы также можете взять его с собой. И точно не уйдете без конфет. Мой выбор на сегодня - манго/маракуйя и малиновый мармелад в горьком шоколаде. Вам может быть знаком ассортимент чая по магазину Чай, Кофе и другие колониальные товары. И Вино и Шоколад стал логичным продолжением двух известных у нас в городе проектов: Чай, Кофе и Бурбон. Так что ваши карточки принимаются и на Красноармейской.

  


В планах освоение закусок и сыров и еще появления много чего интересного, но всех секретов раскрывать не буду. Приходите и сами все увидите.

6 комментариев:

  1. Анонимный29 мая 2013 г., 9:47

    Валечка эстет! Эстет! Такие места удивительные находит. Спасибо! Милана

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 22:23

    ой-ой-ой) там можно оставить душу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2013 г., 2:24

      Вот теперь пойду и, видимо, оставлю там душу. :) Спасибо огромное, Валя, за пароли и явки. Рената

      Удалить
  3. Анонимный31 мая 2013 г., 22:18

    кайф-кайф-кайф)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 июня 2013 г., 12:34

    Валечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас! Вы удивительный, удивительный и еще раз потрясающий человек! :D В.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com