понедельник, 11 марта 2013 г.

krasivo!


Хочу поделиться с вами симпатичной фотосессией. А точнее отличной работой мастеров: структурная прическа с объемным цветом и макияж в золотой палитре. Кстати, сама часто использую золотые тени, с ними взгляд становится мягче. Выкладываю почти весь фотосет, пару look'ов точно можно взять на заметку.










































Красивой недели!






5 комментариев:

  1. Ой, правда, тааак красиво! как же хочется научиться воплощать такую прическу в жизнь. Казалось бы, что может быть проще? Но у меня вот всегда получается бог знает что... Настя

    ОтветитьУдалить
  2. А я с прической в два счета. А вот с образами)) Не хватает вкуса, чтобы так миксовать вещи. Вот у Вали получается. А еще в восторге от сочетания несочетаемого Софии Елисеевой. Хотя многие ее не одобряют.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая девушка, красивый фотосет. И волосы тоже нравятся, хотя с нашими ветрами такая прическа может, мягко говоря, видоизменяться не в лучшую сторону. :) А Вам, Валя, спасибо огромное за cacao (раз уж тему волос затронули). Что называется подсела на него. Волосы чудесные! Виктория

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и объем от шампуньки держится целый день, если с масочкой. тоже уже давно по рекомендации Вали полюбился очень!

      Удалить
    2. Кому-то идет какао, а кому-то нет. Здорово, что вам подошло! Я сейчас снова с какао, никак не нарадуюсь. Тут не только укладка, а еще и классное тонирование.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com