вторник, 22 января 2013 г.

отельная тоска

Собиралась написать beauty-пост, но поскольку все выходные искала куда поехать в ближайшие дни, закономерно, что сегодня это будут отели.




 
 Этот отель видела в инстаграм и сразу влюбилась. J.K. Place во Флоренции. Уютный отель на 20 номеров в историческом центре города. Абсолютно мой интерьер и отличные светильники.
 
Но пока мне хочется в тепло и в четверг уже собралась лететь во Вьетнам, но сегодня выяснилось, что свободных мест уже нет, да и Кирилл занят и не очень согласен с местом.
Он еще не знает, что это скучнейшее место, но такое прекрасное. Я тут размечталась, мысленно сложила чемоданы и осталась дома.
Mia Resort - эко-отель с 50 виллами и частным пляжем. Территория небольшая. 
В основном только хорошие отзывы. Единственное, что далековато от центра и поскольку вокруг горы, быстро темнеет.
 
 Вообще, он очень похож на Alila Villas Uluwatu на Бали. Есть даже йога, но в 5 утра, можно считать, что её для меня нет.
 

 





  









 Если кто-то был в этих отелях, напишите, пожалуйста, свои впечатления.

25 комментариев:

  1. Валечка, картинки из интернета - это хорошо, но слишком их много в Вашем блоге стало :(
    Какие-то чужие фотосессии, чужие картинки отелей, чужие интерьеры - все неживое какое-то....
    Скучаю очень(думаю, что многие читатели тоже) именно по вашим собственным впечатлениям, по вашим собственным эмоциям.
    Смотрела Ваш инстаграм - вы же отдыхали в каком-то загородном центре с бассейном - под тегом Travel можно было об этом написать. Это хотя бы собственные впечатления и опыт.
    Marina Glam.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marina, там я уже была и написала про это место, а здесь еще нет, поэтому тут мне интереснее, чем вчера там.

      Удалить
    2. Не обижайтесь, Валя!
      Я Вас читаю с первого года существования блога, где было все живенько, ярко, красочно. А сейчас я не вижу в блоге той прежней Вали с задоринкой и моторчиком, которая всех вдохновляет!))) Да и вообще, Вали в блоге не видно, блог в последнее время - это подборка фото из интернета ... Marina Glam

      Удалить
    3. Marina, это закономерно, что люди меняются и у них появляются другие интересы.

      Удалить
  2. Бложек стух полгода назад как минимум (( печально, но факт. Хорошо, что есть инстаграм, где можно хоть чуть-чуть увидеть Валины луки, так что все в инстаграм! )) Валя, а что за серый растянутый свитер у вас на последних фото в инстаграме? Очень мне понравился!! И кофта MSMG просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный отель во Флоренции...эх...может махнуть туда....а еще лучше вместе!!!Приезжай хоть на 4 денька, мы с тобой как раз его посмотрим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там пока холодно, хочется к морю и в тепло.

      Удалить
    2. Не так тепло как у океана, но ходим в пальто!!! Я всегда тебе рада, ты знаешь!

      Удалить
  4. про "стух", как ни грубо это звучит, правда.
    жаль

    ОтветитьУдалить
  5. Валечка! Отель, который вы выбрали в Нячанге , конечно отличный! Но, мне кажется,вам там будет скучно! Далеко выезжать в Нячанг, а особо смотреть там нечего.Кроме того , в это время в Нячанге холоднее и ветреннее, чем в Фантьете- может оказаться, что и в море не зайдёте!Так что лучше- в Фантьет-Муйне, там почти все отели со своим пляжем, и потусоваться больше мест- кафешки, массажные салончики, магазинчики- не всё-же на пляже лежать! Вам там скучно будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет! Опять же все что не происходит - все к лучшему.

      Удалить
  6. Валентина напишите пожалуйста адрес интернет магазина "Хичкок"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. www.hichkok.com или кликайте справа на картинку.

      Удалить
  7. Валя, мне тоже безумно жаль, что вы потеряли интерес к блогу, он был настолько позитивным и вдохновляющим.
    Возвращайтесь!

    ОтветитьУдалить
  8. Блог стал ниочем. Либо не ведите его, либо возвращайтесь к прежнему формату. А вообще, рожайте ребеночка, хватит заниматься ерундой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господи,так не читайте-кто вас сюда за рога тянет?Или свой пишите сидите!До чего некоторые любят советы давать,не сделавши ничего полезного и интересного!Отстаньте от креативной девушки!

      Удалить
  9. Замечательный блог и замечательная Валя:)
    Пишет то, что волнует и имеет право!
    А со стереотипными советами "рожайте ребеночка"...мне кажется Валя сама разберется когда этому быть в ее жизни..
    Azul.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, мои замечательные читательницы, за добрые и порицательные комменты. Кто-то понимает меня, кто-то нет. Когда тебе особо нечего делать и в голове одни шмотки и тусовки, ты можешь себе позволить беззаботно вести блог, если, конечно, это не твой бизнес или ты не работаешь в сфере моды. Когда ты начинаешь зарабатывать, начинается бешеное потребление и я понимаю с улыбкой фотографии пакетов, выкладывание новых покупок и т.д. Но со временем это проходит (хотя случаи разные бывают)и фокусируешься на семье, работе и своем развитии. Стала замечать, что все чаще смотрю с удовольствием документальные фильмы, Кирилл вообще лекции слушает. Одежда для меня теперь красивая картинка. Как предмет потребления - где-то на десятом плане и я очень редко заглядываю в свой второй шкаф. Если и будет фотка в инсте одежды - это только в том ключе, что может быть вам это понравится и вы знаете теперь, где это найти. Складывать ножки крестиком на фотографиях в 30 лет уже скучно. И даже бижутерка мне быстро наскучила, потому что мне все понятно. У меня новое хобби, которое меня вдохновляет. Думаю, вы заметили изменения справа. Мне всегда хотелось делать что-то свое. Вот это круто! И я очень жду, когда придет один аппарат. Надеюсь, у меня все получится. Пока я могу покуражиться и делать то, что мне нравится, я буду это делать. Хочу пожелать и вам того же!

    ОтветитьУдалить
  11. Порицательницы - вы такие смешные! То, что Валин блог затух, не значит, что мне перестала нравится Валя. И захожу каждый раз в надежде увидеть новые луки. А то, что "Валя имеет право" и "сама разберется" итак понятно без вас ))) Не об речь.
    Валя, раз уж зашла тема о бизнесе, то выскажусь. Я всегда читала ваш блог и поражалась, почему у вас такие направления в бизнесе. Диски и прочее - это вообще прошлый век. Блокнотики, тетрадки, мишки и весь хичкок - это вообще для кого? Для школьниц? Мне в 30 лет - это уже ничего не нужно. Даже если какая-то ваша фанатка только ради вас придет 4 этаж Гринвича (куда в основном поесть ходят) и купит один блокнот, то наврятли она будет это делать еще. А школьники и студенты купят, что по дешевле. Бижутерия - так ее тоже сейчас навалом, я лично не куплю. Но вас все любят за ваш стиль и вы можете его продавать. Например, шить веши, создавать собственные коллекции - выглядеть как Валя захотят многие ))) Или вас одежда совсем больше не вдохновляет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сделала то, что умела. На тот момент у меня был большой опыт, который я могла применить и не сильно набить шишек. И то наполучала много платных уроков. Первое время магазин приносил очень хороший доход, отбил кредит за полгода и я не знаю, где бы еще могла столько зарабатывать. Закономерно, что обороты падают, мы вводим новые группы товаров, но место стало менее посещяемо. Пока это мой головняк. По поводу Хичкока, мне всегда нравилась канцелярия и прочие приятные штучки, в Москве и Питере это очень востребовано. Мне было бы приятно получить оттуда подарок. Место неудачное и мы всегда готовы к перемещению ниже, но никто не двигается. В городе не нашла таких колье, поэтому решила поставить бижу, тем более, что она очень востребована. Одеждой никогда не стала бы заниматься. Для этого нужно иметь опыт,образование, разбираться в тканях, крое, придумывать что-то новое и т.д., а плодить ряды местечковых дизайнеров не готова. Все, что я покупаю всегда висит до sale, а значит люди это не покупают. Так что я уже нерентабельный дизайнер заведомо. И я не считаю, что у меня какой-то особенный стиль, который нужно нести в люди. Но мне приятно, что вам нравится мой выбор одежды.

      Удалить
    2. Валя, вы мне очень нравитесь, вы как личность, ваш стиль и выбор одежды. Я бы с удовольствием купила бы что-нибудь у вас, но, к сожалению, всё мимо (я уже давно переросла блокноты с наклейками, мишек и пр). Мне даже обидно за вас, глядя как раскручиваются с помощью блогов другие девушки, которые продают ужасную, на мой вкус, одежду и бижутерию. А у вас есть такой вкус, шикарная внешность, много читателей, которые обожают именно ваши луки (это к вашей фразе "я не считаю, что у меня какой-то особенный стиль") но вы никак этим не хотите воспользоваться. Ну не обязательно одежда, но может что-нибудь, что нужно девушкам, чтобы быть красивыми, ну уж точно не концелярия и наклейки на телефоны. Это просто мое мнение. Я ни в коем случаи не нападаю и не советую. Просто мнение.

      Удалить
  12. Всегда считала, что серьезный БЛОГ, это БИЗНЕС. Правда этот бизнес работает по своим правилам, одно из которых заключается в том, чтобы быть интересным своим читателям, своей так сказать целевой аудитории. А когда человек претендующий на звание блогера впоследствии начинает говорить, что мол это несерьезно. ЭТО И ЕСТЬ НЕ СЕРЬЕЗНО. Не серьезно так говорить. И при чем здесь возраст?Тем более 30 лет? Я Вас Валя уже давно читаю и очень Ваш блог ценила, ценю и надеюсь буду ценить! Удачи во всех начинаниях! А времени и правда на все не хватает:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаете. То, что сайт находится на блоггере, еще не значит, что я блоггер. Это просто удобная площадка. Мое свойство характера о чем-то рассказывать и наличие времени. Сейчас мне быстрее взять классную картинку и отправить ее всем по whatsapp'у с подписью: смотрите как клево. Чтобы блог зарабатывал хорошие деньги, нужно потратить много времени на контент плюс расходы на фотографа плюс время на общение в соц.сетях и с другими людьми, тогда будет траффик, за который рекламодатели потом будут платить. Это большой труд, который принесет свои плоды через пару лет. Я изначально не преследовала этой цели, оценивая свое время дороже, чем я могу заработать на блоге. Мне иногда поступают предложения по рекламе и если это интересно - просто так напишу, но зачастую ничего особенного. Поэтому я и написала, что это несерьезно.

      Удалить
  13. Сколько же любителей лезть в чужую жизнь.....
    Валечка, вы все правильно делаете, идете своим путем!
    И Хичкок мне очень нравится! Хотя мы тоже не подростки...перед НГ я скупила, по-моему, все обложки на паспорт - отличные подарки получились, все были рады! Блокноты прекрасные, тот же Молескин - ну совсем не подростковый.... Чехлы на телефон тоже нужная вещь в хозяйстве. И открытки просто прелесть! Так что я постоянный клиент)))

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com