среда, 5 декабря 2012 г.

look of the day, 197


 толстовка Viktor&Rolf, юбка p.a.r.o.s.h, сапоги Eva Turner, колье H&M


Покажите мне такие картинки пару лет назад, точно бы испугалась. Но не длины юбки, а почти криминального сочетания сапог и вышеупомянутой. Хотя ради справедливости надо заметить, что меня также сейчас пугает большая половина моих ранних look'ов.


Всему виной Виктория Бекхэм. Вначале меня пугали высокие сапоги и узкие платья, но на ее пятом выходе, как это часто бывает, глаза 'притерлись' и мне даже понравилось.

При нашей-то скользкости на улице, иногда хочется надеть нечто устойчивое.
Поскольку юбка у меня пошире, то и сапоги покрупнее.



Кусать корону порой бывает очень полезно.

P.S посоветуйте, пожалуйста, растительное снотворное, что-то у нас дикая бессонница. И как назло наверху (в той ужасной квартире, которую уже сдали на длительное время) по ночам плачет ребенок, наверное, зубки режутся.

P.S.S Только недавно вспоминала про сериал МЭШ, а оказывается есть полнометражный фильм и его сейчас показывают по первому вперемешку с диким ревом наверху. Такие все молодые! А еще я бы посмотрела 'Аляска Кид', 'Кегни и Лейси', 'Династия', 'Зеленые просторы', по-моему, испанский про Аптеку...глядела все сериалы даже продолжать не буду.

Мы недавно смотрели заставки к бразильским сериалам из детства, сразу столько воспоминаний. У меня прямая ассоциация -  как я намалевывалась и собиралась в школу ко второй смене.

Как-то случайно обронила:

- Ну что ты как Тони-Лунатик!

- Ты зачем меня сейчас оскорбила?

- Ой..

Так я узнала, что Кирилл с бабушкой смотрел бразильские сериалы.

И родом из детства наше пристрастие к бразильским, испанским песням, босса нова и latina house. Пошла, поищу свои выпуски Brazilelectro. Все равно не уснуть.

Вот эту песню можно смело вставлять в заставку к сериалу.




43 комментария:

  1. look понравился еще в инсте)) юбка все-таки роскошная! такая разная, но везде одинаково красивая...
    скучалось по вашим луукам) очень!
    Lila

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lila, спасибо, мне тоже очень нравится эта юбка! Какая-то она необычная.

      Удалить
  2. Кстати сказать, на Вас, Валя, узкие платья - просто ода женственности!
    В который раз не могу понять: на Вас ли так все здорово смотрится или все-таки комбинаторика делает свое дело? Смелости бы у Вас занять, а то все кажется, что будешь выглядеть глупо, если позволишь себе чего-нибудь неординарное...
    Вы прекрасны! Точка. :)
    Виктория

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забавно)) я тоже вот как-то надела платье легкое с грубыми сапогами по типу ваших Marni. глянула в зеркало - переоделась.) и думай потом, чего не так делаешь? :)
      На вас образ получился красивым и стройным что ли.
      очень нравится.)
      Софи

      Удалить
    2. Виктория, спасибо, очень приятно! Не надо бояться. Я тоже бывает ошибаюсь и ничего, в следующий раз понимаю, что так не надо. Надо пробовать, вертеться перед зеркалом (а с опытом уже сразу все понятно будет), можно еще и на телефон фоткать и через некоторое время смотреть, если все также нравится, можно смело в люди.

      Удалить
    3. Софи, надо еще раз попробовать такое сочетание. Может настроение было не то.

      Удалить
  3. Самое натуральное снотворное - это мелатонин. Я заказываю из Штатов 3мг или ударное 10 мг.

    ОтветитьУдалить
  4. Я на ночь пью ромашку с молоком. Или просто теплое молоко. Екатерина

    ОтветитьУдалить
  5. Самое лучшее природное снотворное - это ребенок: уснешь в любом месте)) Шутка, конечно)
    Гуляйте перед сном по часу-полтора - и уснете отлично, и сон крепкий будет.
    Еще, конечно, зависит от того, во сколько встаете. Если вы просыпаетесь в 6-7 утра, то со сном явный сбой. А если ближе к 11, то не ломайте биоритмы - природу не обманешь: тело не хочет так рано ложиться)
    Marina Glam

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово,когда вы родом из одного детства,когда понимаете одни шутки,тексты и подтексты,помните фильмы Гайдая и рязанова,особенно это понятно,когда у меня много подруг вышли замуж или живут с канадцами ,американцами,а поговорить не о чем,один плюс ,хоть английский выучат...Про мелатонин,не советую,сама бессоницей маюсь,но тут по всем каналам Канады и Америки говорят,что к мелатонину развивается зависимость,так что из России заказываем новопассит,хотя тоже толку мало,пытаюсь уходить в астрал,мантры и.т.д Но многие предлагают простое лекарство -рюмка коньяка на ночь,помнишь,как в Бриллиантовой руке...

      Удалить
    2. Marina Glam, так поделитесь же, пожалуйста, в котором часу лучше ложиться и вставать? А то я чего-то не поняла из Вашего сообщения.

      P.S. Валя, нравится ваш такой макияж. Вроде бы он отличается от того, что описывали в beauty.
      Образ понравился! Небанальное прочтение повседневности. :)
      Маргарита

      Удалить
    3. Marina Glam, я даже если поздно встаю, то вся разбитая. Потом, конечно, раскачиваюсь.

      Удалить
    4. Надя, ну мне вино тоже помогает, но не все время хочется. Моя подруга покупала что-то растительное, травку какую-нибудь, а таблетки пить не хочется. Вдруг овощем стану.

      Удалить
    5. Маргарита, в макияже отличие: только верхняя подводка и бледная помада. Нужно обязательно ложиться до 12 и вставать до 6. Тогда прибудет с вами сверх сила. Но воплотить это, особенно совам как я, которые соображают по вечерам, очень сложно.

      Удалить
  6. Юбка-находка! И сапоги эти Ваши мне тоже очень нравятся. Практически к любому наряду, кажется, "пристраиваются", как нужно. :))
    Zenya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вообще какие-то уникальные сапоги. Одни на толстом каблуке обязательно нужно иметь в гардеробе.

      Удалить
  7. А что за помада?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,что поделились, очень клёво (естественно и заметно) на Вас смотрится!

      Удалить
  8. насчет мелатонина - это все-таки гормон, и без консультации врача его не стоит принимать. а стандартная безопасная (в разумных дозах, конечно) - это вальерьянка, чаи успокаивающие. но главное, понять, почему бессонница? тогда и очевидное решение вопроса появится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. miroslava, я тоже за чаи на травах. Мыслей много, вот и не могу никак успокоить голову. В 11 рубит, пока одно, другое, все сон ушел. Мы тут даже начали раньше ложиться, глаза уже болят - спать хочешь, только на подушку - всёёё, глядим друг на друга.

      Удалить
  9. бокал вина или йогические практики: пранаямы, мудры и прочее) стоит только овладеть техникой увода внимания в область третьего глаза, сможешь отключаться где угодно, стоит только захотеть. я щас не прикалываюсь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дак я тебе верю после твоих кульбитов. Я за 10 минут на релаксе могу выспаться. Дома чего-то не получается, начинаем дурака валять. Я так хочу, чтобы этот дурацкий год закончился. Какой-то он ненормальный. Может и спать буду.

      Удалить
  10. Девочки, Новопассит тормозит скорость реакций. Будьте с ним осторожней! Водителям ни в коем разе! Проверено на себе: под его действием попала в аварию, все как в тумане. Спокойная была, как танк, но это уж слишком... Опасно!

    ОтветитьУдалить
  11. Короткая глава о бессоннице:
    http://www.psychol-ok.ru/lib/perls_f/egia/egia_43.html
    Мир с ног на голову не перевернет, но, возможно, на мысли некоторые наведет.
    Бессонница мой "любимый" симптом, который просто умоляет обратить внимание на себя... Лично в моем опыте, лекарства давали очень незначительный эффект. Скорее, как дополнение, поддержание организма, но сон не возвращали.
    Валя, желаю, чтобы Морфей все-таки начал снова заключать Вас в свои крепкие объятия!
    Виктория

    ОтветитьУдалить
  12. Валя,проблема очень знакома,особенно сейчас,в начале зимы,не могу перестроиться. Побывав в америке я узнала о препарате Мелаксен,теперь он и в россии есть в апетеках . Еще я помню передачу где,Владимир Соловьев рассказывал о нем,я пила и друзьям рекомендую,особенно при перелех! Покупаю пачку и пропиваю,почитайте :) только нужно повязку надевать,приняли и через мин 30 в сетчатку глаза не должен попадать свет,иначе,опьянеешь и ощущения не очень. Мне просто ни травки ни валерьянка не помагают,только мелаксен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, что-то новенькое! Спасибо!

      Удалить
  13. Валь, а не посоветуете, где можно посмотреть трикотаж? Джемпера, кофты, толстовки и т.д.. У именитых брендов покупать - это что-то немыслимое. Или кризис - цены выросли, или я стала придерживаться вещевой политики. Даже с учетом скидок больно дорого выходит... :/
    Заранее спасибо!
    Соглашаюсь с девчонками - скучали по вашим образам!!! ;)
    Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, за джемперами всегда можно сходить в тот же Benetton. Например, Stefanel, но там по ценам не подскажу. Еще что-нибудь придумаю - напишу. Может кто еще что посоветует?

      Удалить
  14. Мята считается успокаивающим чаем. Я пью по вечерам, проблем нет. Да и днём дую. Только это больше женский чай, вроде на мужскую потенцию не очень хорошо влияет :-) А вот молоко не могу, ночью тогда бегаю в туалет, так что всё индивидуально.

    ОтветитьУдалить
  15. Валя, не советую вам принимать таблетки, попробуйте попить травяные чаи.Например, мелисса+мята. можно добавить лаванду по желанию.А вообще, старайтесь "освободить свой ум". не смотрите телевизор, не используйте компьютер в той комнате, в которой будете спать.Юлия

    ОтветитьУдалить
  16. Все восторгаются юбкой, а я на колье насмотреться не могу!!! Неужели это ПРОСТОЙ H&M??? На вас вещи смотрятся очень дорого (не люблю это дурацкое опредление, но по-другому не знаю как сказать, к сожалению).

    Una chica fashiontastica

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда! девушка вещи собой украшает, а не наоборот)

      Удалить
  17. Nawernoej luchshe wsewo proguljatjsa na moroze kak min. pol chasa neposredstwenno pered snom. W golowe wsjo sortirujetsja awtomaticheski i son zdorowyj i krepkij. Kak ne stranno, no takije sochetanija nosila ranshe ))) Na tebe xorosho smotritsja. Sabina

    ОтветитьУдалить
  18. самое лучшее детский чай "Ночная сказка". Проверено. Продается в аптеках

    ОтветитьУдалить
  19. Валечка сообщение ни в тему просто не умею писать в личку...я у вас прочитала когда то давно про книгу "космическая служба заказов" еле еле её нашла))) и вот читаю и возник вопрос ,вы делали все упражнения??? а то получается я пишу пишу уже устала почти одно и тоже и почему то мне это трудно даётся))))поделитесь впечатлениями пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, видимо сейчас не время. Отложите пока. Я тоже не с первого раза.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com