четверг, 29 ноября 2012 г.

Bebe

Есть у меня одно заветное платье Bebe, которое всегда беру с собой на отдых. Оно побывало в Сингапуре



















на Филиппинах 









на Бали

















и где-то еще.

Однажды увидев вывеску в ТЦ Мода, с нетерпением ждала открытия целого магазина у нас в Екатеринбурге,
Bebe - американская марка, которую очень любят у себя на родине поклонницы стиля Paris Hilton и Jennifer Lopez. Американо-преамерикано!
Представленную коллекцию можно условно разделить на три части: casual, sport и evening.
Кстати, в свете приближающегося праздника вечерние платья - это самое актуальное, что есть в Bebe.
Для возмутительно стройных на плечиках висят бандажные платья a-la Herve Leger,  для горячих - черное кружево на nude, для шикарных - платья в пол с кристаллами, для серьезных - платья с баской. Ну, а для тех, кто отчаливает на Новый год в теплые страны - велюровые костюмы, в которых очень удобно летать.
Мой выбор в Bebe.
Что-то новое для меня. Теплая мягкая жилетка из кролика в сером и черном цветах. Сейчас уже не сезон для ярких джинсов, но готовь сани летом, т.е ультра-синие джинсы зимой. Есть еще желтые. Из несомненных плюсов - четкая посадка. 











Также меня впечатлили очень тонкие черные джинсы. Джемпер-кольчугу лучше брать максимального размера, чтобы придать себе художественную хрупкость. И да, это колье - самое лучшее из линии бижутерии Bebe. Сразу влюбилась в него. Попросила даже надеть его на манекен.






Женственная рубашка (вы же помните, что я не люблю слово блуза) любимого цвета пощекочет нервы на работе кому надо.




#Новыйгодstyle. Самое правильное здесь, что паетки бронзового цвета, а не золотого. Тогда вас точно никто не спутает с разнаряженной ёлкой. В этом платье вижу флёр деликатного ар-деко, особенно в сочетании с туфлями.
  

































К этому платью следует сразу же приложить образ на лицо. А вот какой придумаете, таким и будет платье. Но не переборщите как с холодностью, так и с горячностью. Будьте в рамках этикета...и чулок.




Баски - это наше всё, когда нужно подчеркнуть нужное и законспирировать лишнее.
Для рабочих выходов я бы выбрала именно это платье. Это тот случай, когда лучше недо через пере.
 
 
































Самый уютный джемпер из всей коллекции. В школьном возрасте саботировла джемпер-травку. Сейчас взяла бы не меряя, тем более что мягкое цветовое сочетание беж+чёрный практически классика.











Советую обязательно включить этот магазин в ваш шоппинг-забег в поисках идеального облачения в новогоднюю ночь и предстоящие корпоративы.


Магазин Bebe в ТЦ Мода, 1 этаж.




18 комментариев:

  1. Как же соскучились по вам, Валя!!!!!! Вы становитесь еще более женственной, притягательной... да что уж мелочиться - сногшибательно красивой!!!!
    Вещи понравились все, ножки уже просто зудят пуститься в забег по Веbe. :)
    Софи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софи, спасибо, уже краснею...и улыбаюсь.

      Удалить
  2. Валюша,Вы действительно все хорошеете и хорошеете!!!Выглядите потрясающее!!!а тон лица просто безукоризненнен и прям светится!!!подскажите это обработка фото или какой то новый чудо-BB?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, фотографии выровнены по цвету. У меня на самом деле был сумасшедший румянец, потому что сняли все минут за 20-30 с переодеванием. А вот BB не признаю, считаю, что у каждого должна быть своя функция.

      Удалить
  3. ох и ах! платье на одно плечо умопомрачительное! вы до невозможности красивая! Света

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я уж расстроилась, подумала, что совсем нас забыла Валя. Платье в кружево и джемпер хочется обязательно. спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, никуда вам от меня не деться!

      Удалить
  5. Валя, Вы очень и очень красивая!!! Скажите, а платья -Баски..оно увеличивает бедра? его можно одевать на фигуру с тонкой талией и широкими бедрами? Юля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибочки. Платье с баской как раз и нужно надевать при узкой талии и широких бедрах. Еще хорошо играть на контрастах. Например, у юбки или платья середина белая, а бока черные.

      Удалить
  6. Валя, безумно нравится, с какой легкостью вы комбинируете вещи! Очень естественно получается и не прилизано.
    Извините, что не по теме, но не подскажете, с чем и как носить вот эти ботильоны, серые

    http://yoox.com/de/44415657KK/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44415657KK&sizeId=

    они безумно удобные, в них можно порхать, но мой внутренний консерватор ничего оригинального придумать не может. Как думаете, можно ли надевать с юбкой, платьем?
    Спасибо огромное заранее!
    Наталья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо, конечно можно и с юбкой, и с платьем. За счет того, что будут видны пальчики, с платьем они не будут выглядеть громоздко. И мягкий цвет не будет активно рубить ногу. Но лучше иметь загорелые ноги и мини, а верх летящий и объемный, как вариант. С джинсой тоже хорошо. Ботильоны очень универсальные, они могут вписаться в большинство look'ов.

      Удалить
  7. А я вот совсем недавно присоединилась к вам!!! Рада сама за себя!)))) Простите уж за нескромность... Bebe в Украине нет. :( Но я уже заказала подруге купить джемпер и колье в Спб. Джинсы немного боязно. Вот!!! Еще один повод для радости! И спасибо вам, Валя, за это! ;))
    Еще хотела спросить, брожу здесь, назрел вопрос, ответ в комментах не нашла: не мерзнут ли ножки в осенней обуви зимой? Не утепляете ничем? Уж больно не хочется зимой выпрыгивать из красивых сапог во всякие валенки.) Вот и думаем с подругами.
    Спасибо, спасибо, спасибо!
    Алена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, здорово, что теперь читаете. Добро пожаловать! Зимой двигаюсь перебежками и не много провожу времени на улице, поэтому не успеваю замерзнуть. Сейчас появилось много интересных моделей на танкетке и меху.Советую обратить внимание на них. Вроде каблук, а ходить удобно.

      Удалить
  8. Валя, скажите, какого размера синяя рубашка на Вас? Не знакома с размерным рядом bebe и посадкой по фигуре. Оля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, затрудняюсь ответить. Но обычно беру S.

      Удалить
  9. Валя, вы большой спец в стиле. Подскажите, как найти свой? Инга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо. Методом проб и ошибок. Начните с изучения своих плюсов и минусов.

      Удалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com